Лена писал(а):да про книжку это хороший ?
я бы не про наши клипы спросила а вообще смотрел или нет -ведь не которые просто шедевры....и много клипов про Энгина....
![]()
![]()
-опять сайт глючил
Да, про поклонников надо его обязательно спросить, у него есть определённая популярность и клипы тому доказательство, их делают уже на протяжении нескольких лет, может точно 3 года, они выражение народной любви независимо на каком уровне сделаны.
Многих интересуют вопросы, раз он выбрал профессию актёра, не считает ли он себя ответственным за поклонников.
Они голосуют за него, а сам он как относится к рейтингам,пусть подтвердит, что ему все равно!
Мне интересно, если он актёр, почему он сторониться таких мероприятий как фестивали, не ходит туда.
Но больше всего мне интересно про учебу что-нибудь узнать, ходит он на какие -нибудь мастер-классы, или где он учится, есть ли у него конкретные наставники или он одиночка, который нигде не учится.Ведь у него нет спец. образования и он должен просто что-то делать, чтобы совершенствовать или практиковать свое мастерство, а если он по году не работает, то чем занимается??. МОЖЕТ У НЕГО РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС или ШКОЛА ДАЙВИНГА, а он там инструктор- В ОБщем КАКИЕ У НЕГО ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ?
Его новый режиссёр постоянно учился в Лондоне, даже писал там диссертацию докторскую, но бросил ,наверное, в связи с болезнью, он докторскую не защитил и он не скрывал, что у него ресторан есть и даже название говорил в интервью, когда Эзель был популярен
Я бы спросила был или он В ЛОНДОНЕ и что там закончил!!!!!!!!!!!!Может он заочник
Мы только знаем, как он проводит свое свободное время - ходит пиво пить в определённые места и смотрит футбол, летом ныряет под воду и катается на катере на греческие острова.
Когда он собирается жениться наконец? есть ли кто -нибудь на примете у него или родителей? Чем занимается его брат, раз он с ним так дружен , как мы видим.

СОБЛЮДАЛ ЛИ ОН ПОСТ В РАМАДАН?

в свете того, что я сегодня в болталке выложила, вАпрос актуальный!