Элиза писал(а):Переводите,знатоки турецкого иль персидского!
Да где же их взять то, переводчиков этих, вот Гугл пока единственный в ближайшем доступе, перевод конечно на уровне "моя твоя не понимать", но что есть:
Некоторые авторы именно так, я остановился холодно. Я читаю, я люблю читать, потому что, если я получаю перемешать, выбрать в левой части правого знания, это внутри меня, теперь я понял, что все это в тот момент, что еще. Был также молодые, Орхан Памук, для меня, я много читал. Oğulları'ndan Джевдет Бей и начал читать. Тогда, Silent House, White Castle, The Secret столкнулся лицом. Я читал, читал Орхана Памука, на следующий день после того, как дело было, я понял, что мне не нравится тот факт, что его книги. Скучно, я не понимаю, возвращаться снова и прочитать некоторые приговоры (но не понимаю, потому что я люблю обратную связь была для), и не только потому, что я хотел бы сказать, что я'''' Я читал Орхана Памука, "поставить" Разница в том, что я видел писатель. Время, когда намного моложе, чем я. Книга чтения "больше" является важной книгой okumayana «стоимость» дано в то время не было времени. Я думал, что я должен знать все (я до сих пор так думают), то почему изучение формирования хлопка;'''' непонятных слов, чтобы рассказать о своем мнении. Тогда ... тогда я не хочу мучить себя больше, мой любимый, я мог бы любить, я могу читать без того, чтобы мириться с видя, что других хороших писателей, я бросил читать. Вы можете любить, конечно, не говорю, что.
Памук является самой толстой книги серии теперь, Джевдет Бей и его сыновья. Peters Akyurek будет одним из тех сыновей. Cansu Дере еще один игрок в каталоге. Персонал будет дана медленно. Я наблюдал, как вентилятор с начала сценария севера на юг, Fatmagül'ün преступности Что?, Aşk_ı Memnu, "реально" Zeitgeist серии Ece Yörenç писатели нашли очень успешным и адаптировать Джевдет Бей и сыновья Angel TV Gençoğlu. Дважды в неделю в последовательности (Aşk_ı Memnu и Zeitgeist) также написал их, четыре серии на той же неделе (листопад, Любовь, опять же, на губы к сердцу, фиолетовый и Халил) писал, тоже. Они, очевидно, любят свою работу. Введенный в тело каждой новой серии действительно проведения популярностью. Я всегда думал, что сценарий адаптации трудно, потому что оно было написано в ваших руках, и вы готовы, чтобы текст таким образом, подключенных к нему. Но эти два 'с богатой фантазией, большое количество зрителей, что «талант, подписи принимают очень хорошую работу вместе. Уже в Джевдет Бей и сыновья серии Орхан Памук хотел, чтобы сделать их. Прислушиваясь к пожеланиям Памука написания сценария. На этот раз это будет совсем другая работа, но это все еще много любви, чтобы defakinin другие говорят, что это будет немного более разнообразным.
Серия, которая будет запущена в середине-2013, рассказ о книге, которая является слишком тяжелым и лауреат Нобелевской премии писатель Орхан Памук для удивления. Но я знаю, что Yörenç ЕЭК и Мелек Gençoğlu еще очень хорошо, а также другие произведения часов и снова в этот вечер, Джевдет Бей дамы девушка'' месяц, давайте, давайте также не опаздывать обеды стали называть'' серии Уважение Aeolian geliyor.Ustalara: Кемаль Sunal ...
Мероприятии, организованном муниципалитетом Бешикташ, Стамбул Дани встреч. Восьмое совещание сезон последний вечер в городе, и великий мастер Кемаль Sunal запомнился. Вместе со своими друзьями, любовниками были там. Сезен Аксу и Йылмаз сказал Бингель песни по телевидению, что ночью, поскольку многие из нас, кто любит маленькие речи. Одним из них является Гарри Yılmaz'dı. Юмористические Экран речь в начале нас, тех, кто там же, где они задушили снова смеяться и сказал:'' Это мои братья, они сделали интересные вещи в нашей жизни, так что, еще раз, пытаясь найти потерянные непрерывно комедия, комик доверие, мы в долгу перед этим поколением. Вещи выглядят очень тесно сотрудничаем с нашими свечи жил в этом поколении. «Да, Кемаль Sunal Шенер Сен, и к тому же поколению комиков, мастеров, таких, как Халид Akçatepe любить, обнять причиной так много их« нами »и duruşlarıydı близко к нам. Оба любили их, как и нас, учитываются. Оба сообщества и сердечно сделали это перед почетными позицию., даже после будет ушли из этого мира по-прежнему anıyorsak мы любим их, по-прежнему смотреть старые фильмы, экраны и улыбаться каждый раз, когда мы видим, что успех этих людей. Cem Yilmaz В этом смысле, Кемаль Sunal Очень сравнения. комедии решений, но и прошлое, это означает уважение к старшим никогда не покидал стороны, cıvıtmayan, дружелюбный, восхищался его работой Yilmaz, больших и малых, будет по-прежнему любимой. активами каждому знать и быть искренним, он не нарушает сообщества и работы в положение перед, аудитория достоинства Для этого, как великий мастер Кемаль Sunal ...

, доХтора в кино снимаются.

.