marytza писал(а):Я тоже сердита Фатме... замучила она мужика... никогда не сказала "я тебе простила/я тебе прощаю".
Марица

Вот именно это, именно это я и хотела сказать в первую очередь, она его извела своим молчанием, своим равнодушием, своим холодным отношением и к его проблемам и к его переживаниям, носилась со своими переживаниями, не считаясь с тем, кто так же страдал, как и она. С самого начала, всю первую часть я была на ее стороне, переживала именно за эту героиню, а по поводу Керима у меня были только одна мысль - ты хоть разбейся в лепешку, то что ты натворил никогда не исправить, но именно тем он и сумел завоевать зрителей заново и заслужить свое прощение, что сделал НЕВОЗМОЖНОЕ, он действительно совершил человеческий подвиг положив свою жизнь к ногам Фатмагуль, покорил бесконечным терпением и преданностью любимой женщине, умением так глубоко и сильно любить.

Грустно... А потом спрашивают - почему вы турецких смотрите? Да потому!

))
и я теперь точно знаю, что это только гриппом все вместе болеют, а с ума только по одиночке сходят, а раз мы вместе значит мы не совсем ненормальные ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)