Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:33

marytza писал(а):Я тоже сердита Фатме... замучила она мужика... никогда не сказала "я тебе простила/я тебе прощаю".

Марица :air_kiss: :clapping: :good:
Вот именно это, именно это я и хотела сказать в первую очередь, она его извела своим молчанием, своим равнодушием, своим холодным отношением и к его проблемам и к его переживаниям, носилась со своими переживаниями, не считаясь с тем, кто так же страдал, как и она. С самого начала, всю первую часть я была на ее стороне, переживала именно за эту героиню, а по поводу Керима у меня были только одна мысль - ты хоть разбейся в лепешку, то что ты натворил никогда не исправить, но именно тем он и сумел завоевать зрителей заново и заслужить свое прощение, что сделал НЕВОЗМОЖНОЕ, он действительно совершил человеческий подвиг положив свою жизнь к ногам Фатмагуль, покорил бесконечным терпением и преданностью любимой женщине, умением так глубоко и сильно любить.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:37

Элиза писал(а):На протяжении всего сериала Керим совершал замечательные поступки , как ДОн Кихот , демонстрируя сочувствие, доброту, внимание, нежность ,заботу и мало ли чего ещё, кроме того,что по законам жанра был обижен судьбой, психически надорван,но ещё и физически мучился- дрался, искетал кровью, болел и оперировался, терпел холод и дождь, а как он недоедал в первом сезоне страшно представить!А,забыла, впадал в запои и кто его жалел - наверное только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -я!

:clapping: :ok: :give_rose: :good: :girl_claping:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:38

Элиза писал(а):измыва тельство над Керимом ещё больше разожгло к нему любовь со стороны зрителей, мне именно это и понравилось.
На протяжении всего сериала Керим совершал замечательные поступки , как ДОн Кихот , демонстрируя сочувствие, доброту, внимание, нежность ,заботу и мало ли чего ещё, кроме того,что по законам жанра был обижен судьбой, психически надорван,но ещё и физически мучился- дрался, искетал кровью, болел и оперировался, терпел холод и дождь, а как он недоедал в первом сезоне страшно представить!А,забыла, впадал в запои и кто его жалел - наверное только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -я!
Опять же по законам жанра его подвиги духовные и физические были вознаграждены - И МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО!!!! как и полагается в таких историях, чему мы очень рады. :smile70: :smile70: :smile70: и так бы нам всем хотелось жить.Главное, действующие лица. это люди труда, близки большинству, справедливость восторжествовала.По моему это главная причина популярности сериала, я когда его посмотрела сказала сама себе. что не видела, такого благородного героя уже очень давно,кажется со времен дон Кихота, а тут вдруг нашёлся в турецком сериале.Позор нашим сериалам, в них нет никакой духовности так как её нет при нашем нынешнем строе.Похоже в Турции жить лучше - так что все в Турцию!!!

И мы это говорим... :-( Грустно... А потом спрашивают - почему вы турецких смотрите? Да потому!
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 02:42

Мар ица писала -Удивительное явление для меня. :-)

Вот и я так считаю,что это новый ГЕРОЙ ! хотя я сериалов не смотрю и тем более турецких вообще не видела никогда до этого, а потом я пыталась посмотреть кое- что- но напрасно - НИГДЕ НЕТ ТАКОГО ГЕРОЯ! Новое слово в искусстве - это слово сказал такой искренний актёр,потрясающий воображение Энгин Акюрек! Я рада.что у него есть поклонники, я долгое время думала.что я одна такая ненормальная.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:43

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Я тоже сердита Фатме... замучила она мужика... никогда не сказала "я тебе простила/я тебе прощаю".

Марица :air_kiss: :clapping: :good:
Вот именно это, именно это я и хотела сказать в первую очередь, она его извела своим молчанием, своим равнодушием, своим холодным отношением и к его проблемам и к его переживаниям, носилась со своими переживаниями, не считаясь с тем, кто так же страдал, как и она. С самого начала, всю первую часть я была на ее стороне, переживала именно за эту героиню, а по поводу Керима у меня были только одна мысль - ты хоть разбейся в лепешку, то что ты натворил никогда не исправить, но именно тем он и сумел завоевать зрителей заново и заслужить свое прощение, что сделал НЕВОЗМОЖНОЕ, он действительно совершил человеческий подвиг положив свою жизнь к ногам Фатмагуль, покорил бесконечным терпением и преданностью любимой женщине, умением так глубоко и сильно любить.

У меня есть опасения... Енгин опять занял все внимание зретеля своей трактовки образа Керима... Когда я сказала, что Енгин превращается явлением для турецкого кино, одна "мамочка" репликировала... "Надеюсь, они простят ему это..." И я поняла, что есть от чего бояться... про Енгина...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:45

Элиза писал(а):На протяжении всего сериала Керим совершал замечательные поступки , как ДОн Кихот , демонстрируя сочувствие, доброту, внимание, нежность ,заботу и мало ли чего ещё, кроме того,что по законам жанра был обижен судьбой, психически надорван,но ещё и физически мучился- дрался, искетал кровью, болел и оперировался, терпел холод и дождь, а как он недоедал в первом сезоне страшно представить!А,забыла, впадал в запои и кто его жалел - наверное только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -я!

:clapping: :ok: :give_rose: :good: :girl_claping:
Как он был готов жизнь отдать за Фатмагуль встав под дуло пистолета в первый раз, как он чуть не погиб под пулями Мустафы во второй раз, как отстаивал ее честь бесстрашно бросаясь один на целую толпу головорезов Эрогана когда они напали на их дом в тот раз, как добровольно сдался в полицию, согласившись на разлуку с любимой Фатьмой, что для него было намного хуже, чем просто наказание в тюрьме, Фатьма же ничего этого не оценила, все ее разговоры были только о себе любимой, причем с теткой и братом она не отказывалась поболтать, а Кериму отказывала даже в этой малости. :~[ :~[ :~[
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 02:49

Вот оно что :crazy: :crazy: не долько Керим,но и Энгин нуждается в защите, он ведь не похож на остальных меркальтильных звёзд,как же нам его защитить. :smile2: :smile2:
У меня такое впечатление, что он посланник ! Ужас, я так боюсь фанатизма и его проявлений!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:50

Элиза писал(а):Мар ица писала -Удивительное явление для меня. :-)

Вот и я так считаю,что это новый ГЕРОЙ ! хотя я сериалов не смотрю и тем более турецких вообще не видела никогда до этого, а потом я пыталась посмотреть кое- что- но напрасно - НИГДЕ НЕТ ТАКОГО ГЕРОЯ! Новое слово в искусстве - это слово сказал такой искренний актёр,потрясающий воображение Энгин Акюрек! Я рада.что у него есть поклонники, я долгое время думала.что я одна такая ненормальная.

Ты не однааа... (голос с небесах...) ;-)))
Серьезно. Я тоже с ума сошла. КВФ вообще первый сериал, которого я просмотрела с начало до конца, а потом снова и опять... :-))) Енгин так мне заморочил голову, что нашла все, что могла о него в интернете, потом все его фильмы видела. И каждый раз убеждалась, что его игра не случайное дело. Это талант и чувствительност его души... Нигде нет такого актера. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 02:51

Элиза писал(а):Мар ица писала -Удивительное явление для меня. :-)

Вот и я так считаю,что это новый ГЕРОЙ ! хотя я сериалов не смотрю и тем более турецких вообще не видела никогда до этого, а потом я пыталась посмотреть кое- что- но напрасно - НИГДЕ НЕТ ТАКОГО ГЕРОЯ! Новое слово в искусстве - это слово сказал такой искренний актёр,потрясающий воображение Энгин Акюрек!

ППКС!!!

Я рада.что у него есть поклонники, я долгое время думала.что я одна такая ненормальная.

О, какое счастье что мы нашли друг друга :air_kiss: :give_heart2: и я теперь точно знаю, что это только гриппом все вместе болеют, а с ума только по одиночке сходят, а раз мы вместе значит мы не совсем ненормальные :crazy: :girl_haha: :-]
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 02:53

хихи... нашлись... сумашедшие... :-)))

:connie_49:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".