Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Лена » 14 фев 2013, 05:17

НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино .....Вот например зачем диалог в кафе о органических продуктах .....-соц заказ?
Лена

Сообщение Элиза » 14 фев 2013, 13:37

Лена писал(а):НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино .....Вот например зачем диалог в кафе о органических продуктах .....-соц заказ?

:-] :-] :-] :-] :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Знахарка всегда рассказывает от преимуществах народной медицины,например, о пользе шиповника.
Ну уж если так,то там много просветительно-воспитательных моментов , я потом узнала,что консультантом был писатель -коммунист у этого сериала. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
По -моему о вреде пьянства недостаточно ярко тогда сделали :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: , а про соблюдение безопасности на дороге больше - Фатя правила долго рассказывала - о поведении водителелей- довольно долго,потом там советовали прсистегиваться друг другу и не сабились за руль в возбуждённом состоянии,останавливались, когда надо было поговорить по телефону. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Весь сериал получился в духе социалистического реализма,поэтому-то он и понравился .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 14 фев 2013, 18:21

Лена » Чт фев 14, 2013 3:17 am
НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино

И все же -фильм о любви, о покаянии перед человеком, которому сделал зло(не от того
,что такой подлец, а так обстоятельства сложились), и заслужил (хотя слово это не люблю) его любовь и прощение. Это удается единицам,если удается вообще.А еще фильм о вере в людей...., так хочется верить, что все же есть такие люди, для которых исправить свою ошибку является не только долгом, но и желанием вернуть человека к жизни, показать человеку, что жизнь все же прекрасна, даже если иногда она тебе дает пощечину....., что несмотря ни на что надо верить в жизнь, жить и наслаждаться ею, что несмотря ни на что, все же есть на свете настоящая любовь, которая всегда будет тебе душу греть...., даже когда вокруг холодно....
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 15 фев 2013, 11:18

weta писал(а):
Лена » Чт фев 14, 2013 3:17 am
НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино

И все же -фильм о любви, о покаянии перед человеком, которому сделал зло(не от того
,что такой подлец, а так обстоятельства сложились), и заслужил (хотя слово это не люблю) его любовь и прощение. Это удается единицам,если удается вообще.А еще фильм о вере в людей...., так хочется верить, что все же есть такие люди, для которых исправить свою ошибку является не только долгом, но и желанием вернуть человека к жизни, показать человеку, что жизнь все же прекрасна, даже если иногда она тебе дает пощечину....., что несмотря ни на что надо верить в жизнь, жить и наслаждаться ею, что несмотря ни на что, все же есть на свете настоящая любовь, которая всегда будет тебе душу греть...., даже когда вокруг холодно....

НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино :-] :-] :-] -просто я думаю было понятно что это шутка! Не подумала сюда смайлик влепить !
Конечно в фильм многогранен и глубок и каждый видит свою грань или несколько, конечно главная сюжетная линия это и ЛЮБОВЬ и доверия и прощения .....,мне так вообще отношения к РАХМИ сыграла решающую роль я не меньше чем за Керими и Фатмагуль переживала за него (у меня у самой ребёнок с ограниченными способностями и мне то же с этим нужно прожить всю жизнь)
А если улыбнуться :-] ;-) фильм о том что бы женщины на нашей планете охали и восхищались:"АХ, КАКОЙ МУЖЧИНА!"а девушки :"ЭТО ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА!",а кто поумнее "КАКОЙ ТАЛАНТ, КАК СЫГРАЛ" :connie_49: :rofl:
Лена

Сообщение Лена » 15 фев 2013, 16:01

:smile70: :smile70: :smile70: Я сейчас по доброму завидую!!!!! Подсадила подружку на Фатю,она сейчас 20 серию всего смотрит ,довольная фильмом как я поняла поболтали с ней немного ,я ей посоветовала пока Коментарии к фильму не читать...
Лена

Сообщение weta » 15 фев 2013, 22:48

[quote]Лена » Пт фев 15, 2013 2:01 pm
А если улыбнуться фильм о том что бы женщины на нашей планете охали и восхищались:"АХ, КАКОЙ МУЖЧИНА!"а девушки :"ЭТО ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА!",а кто поумнее "КАКОЙ ТАЛАНТ, КАК СЫГРАЛ"/quote]
А если сложить все вместе ,то жить становится веселей и приятнее перезимовать,не знаю ,как у вас в Красноярске(не ошиблась?), но ,чтобы зима :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: была без солнышка, а сплошная бяка :smile69: :smile69: :smile69: противная ,мокрая ,а тут такая КРАСОТА и ОБАЯНИЕ :connie_49: :connie_49: :connie_49: (хотя в дуще симпатичен,как мужчина :unknw: :unknw: :unknw: мне Мустафа),можно кинуть в меня тапком тому ,кто любит Керима, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 16 фев 2013, 05:24

weta писал(а):
Лена » Пт фев 15, 2013 2:01
А если сложить все вместе ,то жить становится веселей и приятнее перезимовать,не знаю ,как у вас в Красноярске(не ошиблась?), но ,чтобы зима :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: была без солнышка, а сплошная бяка :smile69: :smile69: :smile69: противная ,мокрая ,а тут такая КРАСОТА и ОБАЯНИЕ :connie_49: :connie_49: :connie_49: (хотя в дуще симпатичен,как мужчина :unknw: :unknw: :unknw: мне Мустафа),можно кинуть в меня тапком тому ,кто любит Керима, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:.

В Красноярске ЗИМА -это жесть !У нас холод дикий сегодня опять -20 .И конечно как только с улице стараюсь сразу за комп- НАШ ЛЮБИЧИК и согревает посмотришь пару клипов или серию и так тепло на душе..... Ну а МУСТАФА -тут вообще оттаешь от от одного ЕГО взгляда.....(Я ещё Мустафу не до осмыслила я его ещё БОЮСЬ всей его харизмы всего его обоняния-вот с час у меня подружка Фатю досмотрит и мы с ней В МУСТАФУ с головой окунёмся....)
Лена

Сообщение Лена » 16 фев 2013, 12:21

Сейчас просматривала 26 серию где он в любви признаётся и там он с Кристин по телефону разговаривает и я подумала а мы не чего про неё не писали вообще не обсуждали ПРЕДЛАГАЮ поговаривать об этой даме :как вам её образ ,как актриса ,кому какие эпизоды с ней запомнились? :ok:
Лена

Сообщение Лена » 16 фев 2013, 15:48

Девчата ,мы тут сценаристов ругаем а сценаристу то 93 года у него 26 фильмов -вон чего в интернете нарыла :
Vedat Türkali
[Ведат Тюркали (Vedat Türkali)]
Избранное

карьера Сценарист, Режиссер
дата рождения 13 мая, 1919 • телец телец • 93 года
место рождения Самсун, Турция
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 26
первый фильм 1960
последний фильм 2010-там ,ещё видео этого старичка есть .....
Лена

Сообщение marytza » 16 фев 2013, 15:56

С оригинального сценария Тюркали сняты только жалоны - Фатма, Керим, изнасилование. Остальное совсем различно. Но он одобрил сценарий М. и Е. Можно увидеть в нете отрывки с игралного фильмо, по сценария Тюркали.
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".