Лена писал(а):НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино .....Вот например зачем диалог в кафе о органических продуктах .....-соц заказ?
, а про соблюдение безопасности на дороге больше - Фатя правила долго рассказывала - о поведении водителелей- довольно долго,потом там советовали прсистегиваться друг другу и не сабились за руль в возбуждённом состоянии,останавливались, когда надо было поговорить по телефону.

Лена » Чт фев 14, 2013 3:17 am
НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино

weta писал(а):Лена » Чт фев 14, 2013 3:17 am
НУ да ! weta -а если учесть что это социальное кино
И все же -фильм о любви, о покаянии перед человеком, которому сделал зло(не от того
,что такой подлец, а так обстоятельства сложились), и заслужил (хотя слово это не люблю) его любовь и прощение. Это удается единицам,если удается вообще.А еще фильм о вере в людей...., так хочется верить, что все же есть такие люди, для которых исправить свою ошибку является не только долгом, но и желанием вернуть человека к жизни, показать человеку, что жизнь все же прекрасна, даже если иногда она тебе дает пощечину....., что несмотря ни на что надо верить в жизнь, жить и наслаждаться ею, что несмотря ни на что, все же есть на свете настоящая любовь, которая всегда будет тебе душу греть...., даже когда вокруг холодно....
-просто я думаю было понятно что это шутка! Не подумала сюда смайлик влепить !
фильм о том что бы женщины на нашей планете охали и восхищались:"АХ, КАКОЙ МУЖЧИНА!"а девушки :"ЭТО ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА!",а кто поумнее "КАКОЙ ТАЛАНТ, КАК СЫГРАЛ"

Я сейчас по доброму завидую!!!!! Подсадила подружку на Фатю,она сейчас 20 серию всего смотрит ,довольная фильмом как я поняла поболтали с ней немного ,я ей посоветовала пока Коментарии к фильму не читать...
была без солнышка, а сплошная бяка
противная ,мокрая ,а тут такая КРАСОТА и ОБАЯНИЕ
(хотя в дуще симпатичен,как мужчина
мне Мустафа),можно кинуть в меня тапком тому ,кто любит Керима,
.

weta писал(а):Лена » Пт фев 15, 2013 2:01
А если сложить все вместе ,то жить становится веселей и приятнее перезимовать,не знаю ,как у вас в Красноярске(не ошиблась?), но ,чтобы зима![]()
![]()
была без солнышка, а сплошная бяка
![]()
![]()
противная ,мокрая ,а тут такая КРАСОТА и ОБАЯНИЕ
![]()
![]()
(хотя в дуще симпатичен,как мужчина
![]()
![]()
мне Мустафа),можно кинуть в меня тапком тому ,кто любит Керима,
![]()
![]()
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0