Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Лена » 20 мар 2013, 15:00

:crazy: -это шутка .....
Лена

Сообщение Лена » 20 мар 2013, 15:01

Лена писал(а):
Лена писал(а):А всё что особенно касается разорения Яшаранов особенно во 2 сезоне я бы то же вырезала... :crazy: -да ну их -вообще их вырезать и Мустафу и Мукадес.....и весь 3 сезон заснять КЕРИМА ФАТЬКУ И ЛЯЛЬКУ НЕТ УЖЕ ТОГДА2 ЛЯЛЕК.......и Пустя Фатя работает с детьми нянчиться в гости к тёти ходят и ЛЮБЯТ И ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА .....как вам развития сюжета :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ируся -это была шутка ,сериал закончен и все точки раставленны
Лена

Сообщение Ируся » 20 мар 2013, 15:17

:crazy: Для кого шутка, а кому-то не хватило, :girl_haha: народ в группах пишет, что жаждет продолжения про счастливую семейную жизнь, про поездку в Австралию и прочее. :crazy:
Это может от неверия в то, что они смогли все преодолеть и жить счастливо?? Так там по беременной Фатьке в конце видно, что у них все прекрасно, куда уж лучше-то? :connie_49: :inlove:
Ируся

Сообщение Лена » 20 мар 2013, 15:48

Ируся писал(а)::crazy: Для кого шутка, а кому-то не хватило, :girl_haha: народ в группах пишет, что жаждет продолжения про счастливую семейную жизнь, про поездку в Австралию и прочее. :crazy:
Это может от неверия в то, что они смогли все преодолеть и жить счастливо?? Так там по беременной Фатьке в конце видно, что у них все прекрасно, куда уж лучше-то? :connie_49: :inlove:

Мне лично хватило -ЭТОГО СУМАСШЕСТВИЯ когда 80 серий за 2 недели если не меньше :crazy: когда не есть не спать не хотела только смотреть и смотреть ......
и только спустя 3 месяца решила посмотреть на сериал где Энгинчика нет .....
Я МЕЧТАЮ О ЕГО НОВЫХ РОЛЯХ!!!!! :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: -я думаю ОН В НОВОМ ОБРАЗЕ будет НЕ ОТРАЗИМ В СВОЕЙ ИГРЕ!!!!! ну и с новой партнёршей :girl_haha: конечно
Лена

Сообщение Ируся » 20 мар 2013, 16:37

Думаю проблема в том, что женская зрительская душа жаждет любви в сериалах/фильмах, а турецкие истории такими счастливыми финалами и сюжетами народ не балуют, с Фати вон дико повезло, а с той же ЗП -фигушки, страсти хоть отбавляй, любви тоже, а героиня в конце бац и повесилась, ну и на кой все это надо было, столько серий смотреть, чтоб в конце "по морде сковородой получить"? :girl_cray2:
В ВВО хотя бы герой жив остался и на том спасибо :girl_haha:
Ируся

Сообщение Элиза » 20 мар 2013, 16:51

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Не знала, что у них такая ситуация в сериалах :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: , тогда тем более смотреть не буду, буду ждать очередного энгинообраза.Спасибо,что не прикончили М и К!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 20 мар 2013, 18:08

Ируся писал(а):Думаю проблема в том, что женская зрительская душа жаждет любви в сериалах/фильмах, а турецкие истории такими счастливыми финалами и сюжетами народ не балуют, с Фати вон дико повезло, а с той же ЗП -фигушки, страсти хоть отбавляй, любви тоже, а героиня в конце бац и повесилась, ну и на кой все это надо было, столько серий смотреть, чтоб в конце "по морде сковородой получить"? :girl_cray2:
В ВВО хотя бы герой жив остался и на том спасибо :girl_haha:

А ЧТО У НИХ ГЕРОИНИ ВЕШАЮТСЯ ? (мать Керима ,потом Нардин...)а Фатя пыталась руки порезать.......
Лена

Сообщение Ируся » 20 мар 2013, 18:14

Ну вот такой менталитет, то что русскому кошмар, для турков-норма и привычно. :-]
Помню когда читала ЛС, все эти тыщи страниц про ВВФ 8-o :crazy: то где-то на 50-60х сериях народ очень сильно волновался, что Керима убьют и в панике вспоминали, были ли в каких-то турецких сериалах концы с хэппи-эндами, так вспомнили какой-то один, да и то не с этого канала и не той кинокомпании. И только когда в интервью режик и сценаристки сказали, что конец будет очень неожиданный, чуть успокоились и поверили в то, что пара КиФ будет жива и счастлива, поскольку "неожиданный конец" это как раз хэппи-энд. :crazy:
Ируся

Сообщение Лена » 20 мар 2013, 18:34

АХ! :~[ :~[ :~[ :~[ ну вот теперь переживать буду чего там сценаристы у них понапишут ,и главное что Энгинчик выберет....
Лена

Сообщение Фотина » 20 мар 2013, 18:39

Ируся писал(а):Ну вот такой менталитет, то что русскому кошмар, для турков-норма и привычно. :-]
Помню когда читала ЛС, все эти тыщи страниц про ВВФ 8-o :crazy: то где-то на 50-60х сериях народ очень сильно волновался, что Керима убьют и в панике вспоминали, были ли в каких-то турецких сериалах концы с хэппи-эндами, так вспомнили какой-то один, да и то не с этого канала и не той кинокомпании. И только когда в интервью режик и сценаристки сказали, что конец будет очень неожиданный, чуть успокоились и поверили в то, что пара КиФ будет жива и счастлива, поскольку "неожиданный конец" это как раз хэппи-энд. :crazy:

Да, да я тоже там это читала :-] Очень сильно удивлялась этим страхам. Я всегда считала что в сериалах должны быть хеппи энды :-]
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".