Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Ируся » 22 дек 2012, 18:55

marytza писал(а):. Вижу, они воспринимают этот фильм буквально. Не надо так. Так можно только возненавидит Булута... это он не заслужает.

Маш, ну почему не надо? Каждый же воспринимает фильм/сериал так, как ему САМОМУ видится, если все разжевывать, наверное и смотреть будет уже вроде как незачем, нужно же свое мнение составить ;-) И потом я практически не знаю тех, кто ненавидит Булута, а его и на мундо и на других форумах много народу смотрело :crazy: Несмотря на то, что фильм буквально воспринимали. Наоборот, все на его стороне были в итоге :crazy: То что ты пишешь, это замечательно,и очень интересно, но как ни крути, это все же ТВОЕ видение фильма, т.е. субъективное. ;-) Ты ТАК видишь, а кто-то видит совсем по-другому и ВСЕ будут правы. Потому что в искусстве кино и вообще искусстве нельзя все точно по полочкам разложить и найти для всех один правильный ответ.

Так что заслуживает Мустик там чего -то или не заслуживает, тут уж каждый все равно для себя сам решит :-] Мы-то ясное дело на его стороне, тут никто и не спорит, но мы супер-необъективные, нам Энгин нравится и мы уж точно все его поступки (его персов) оправдаем и найдем им объяснение :crazy:
Хотя и на мундо Облако стали после Фати смотреть, влюбившись в Энгишу, так что там тоже сильно объективностью не пахнет :crazy: :crazy: :crazy:
Ируся

Сообщение marytza » 23 дек 2012, 01:59

Так могу сказать по русски. :-) А иначе, мнение о том, что фильм угнетает(?) может оттолкнут осталных, каторые этого фильма еще не смотрели. Поэтому публикую СВОЕ мнение, чтобы спровокироват других просмотреть ВВО и тогда они составят СВОЕ. :-) Ясно сказала теперь?
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 23 дек 2012, 04:12

marytza писал(а): Поэтому публикую СВОЕ мнение, чтобы спровокироват других просмотреть ВВО и тогда они составят СВОЕ. :-) Ясно сказала теперь?

Замечательно сказала :give_heart2: :give_rose: И еще мне очень понравились твои слова про "турецкий шедевр" :girl_in_love: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 23 дек 2012, 04:22

Ируся писал(а):сильно объективностью не пахнет :crazy: :crazy: :crazy:

Это точно, Мустфа Булут это такой омут, один раз увидел и пропал :girl_drink2: или попал :girl_wacko: , это такое торнадо - объективность на прочь отшибает :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 23 дек 2012, 14:34

Alisa писал(а): Ясно сказала теперь?
Ага))

Но на мундо девки не из пугливых, к примеру кто смотрит колумбийские или там чилийские сериалы, для них Облако-легкая сказка :crazy: т.к. в тех сериалах есть такие , где и головы отрубают и другие части тела и вообще жесткач такой, что я не могу смотреть, а народу нравится. Конечно кто Мексику-Венесуэллу смотрит, тому тяжко, но ради Энгина они все равно посмотрят, если Фатю с ним видели :-]
Ируся

Сообщение marytza » 23 дек 2012, 16:08

Ируся писал(а):
Alisa писал(а): Ясно сказала теперь?
Ага))

Но на мундо девки не из пугливых, к примеру кто смотрит колумбийские или там чилийские сериалы, для них Облако-легкая сказка :crazy: т.к. в тех сериалах есть такие , где и головы отрубают и другие части тела и вообще жесткач такой, что я не могу смотреть, а народу нравится. Конечно кто Мексику-Венесуэллу смотрит, тому тяжко, но ради Энгина они все равно посмотрят, если Фатю с ним видели :-]

:ok: отважные девки! :-))
А я, когда смотрела в первый раз ВВО, сердце болело, лекарство наложилось принимать. Буквально. Я даже дрожала от гнева, потому что дети проходили через минное поле. Вобщем, очень страдала. А потом начала понимать, что это метафора... и уже могла смотреть до конца...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 24 дек 2012, 00:48

marytza писал(а):А я, когда смотрела в первый раз ВВО, сердце болело, лекарство наложилось принимать. Буквально. Я даже дрожала от гнева, потому что дети проходили через минное поле. Вобщем, очень страдала. А потом начала понимать, что это метафора... и уже могла смотреть до конца...

С начала я даже не поняла что это минное поле, у меня это в голове до сих пор не укладывается, не только как это вообще возможно так рисковать жизнью детей, но и как Мустафа мог спокойно наблюдать в биноколь как его Нарин идет по минному полю, рискуя каждую секунду, вот это нервы надо иметь. Одно дело он стрелял в нее в состоянии аффекта, другое дело каждый день спокойно ждать пройдет она сквозь минное поле или подорвется. Внимание от той сцены быстро переключилась на дальнейшие события, но сейчас, вспомнив вновь об этой сцены, могу сказать одно - такое хладнокровие не только Мустафы, но и всей семьи просто в голове не укладывается.
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 24 дек 2012, 01:12

А у меня как раз сцена эта (с минным полем) вообще никаких вопросов не вызвала, как-то сразу я для себя поняла, то Мустя ждет , когда его Нарин подорвется, чтоб уйти вслед за ней сразу. А когда уже свадьба замаячила совсем перед его носом, то медлить с полем было нельзя, вон он ее дважды попытался убить, сначала с собой в конюшне, потом на свадьбе и если б убил и она умерла бы, то точняк он тоже бы застрелился. На все воля Аллаха (это про минное поле)
Ируся

Сообщение Alisa » 24 дек 2012, 01:23

Ируся писал(а):А у меня как раз сцена эта (с минным полем) вообще никаких вопросов не вызвала, как-то сразу я для себя поняла, то Мустя ждет , когда его Нарин подорвется, чтоб уйти вслед за ней сразу.

Вот это да 8-o 8-o 8-o ... Мне такое даже в голову не пришло :unknw: . а действительно, он же с биноклем сидел, высматривал что там на дороге происходит, я еще думала переживает если, надо было взять и отвезти самому, а то что он именно этого и ждет, это же вообще сумасшедший дом какой-то...
Изображение
Alisa

Сообщение ValentinaP » 24 дек 2012, 01:57

Мустафа не ждал как Нарин подорвется. Напротив, он верил в судьбу, радовался, что она опять возвращается к нему. Он смотрел в бинокль не со страхом, не с опаской, а с уверенностью, что она пройдет, что они опять будут вместе. День проходит, и второй, и третий, и его Нарин всегда возвращается к нему.
ValentinaP

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)