weta писал(а):marytza » Пт дек 28, 2012 1:56 am
А это мой медаль - на Булутознание. ))
И с добрым утром,оно у меня сегодня выходное,осталось сделать дырочку на лацкане пиджака и можно в "люди"
Вот это приятный сюрприз.
А у меня - каникулы.
))weta писал(а):marytza » Пт дек 28, 2012 1:56 am
А это мой медаль - на Булутознание. ))
И с добрым утром,оно у меня сегодня выходное,осталось сделать дырочку на лацкане пиджака и можно в "люди"
А у меня - каникулы.
))

Хотя я уже не знаю,после Энгина ни на кого не могу смотреть но по сюжету - смотрите!

Элиза писал(а):http://filmin.ru/9164-svyazhi-menya.html Посмотрите фильм с участием А.Бандераса Свяжи меня - в нем Мустафа и Керим в одном лице и представьте,что героя сыграл не Бандерас, а Энгин - тогда фильм будет - очень интересный,да ещё там показана и работа режиссёра и то, как он переделывает фильм по ходу.![]()
![]()
![]()
Хотя я уже не знаю,после Энгина ни на кого не могу смотреть но по сюжету - смотрите!
Может вы тоже,что посоветуете, раз нашего Германа всё нет на экране - лучшее средство от любви - другая любовь. В кого ещё можно влюбиться?
)) Ну, вправда Енгин ето сиграет лучше.
)) Булут ему поможет много.
)))

Элиза » Пт дек 28, 2012 3:52 pm
Может вы тоже,что посоветуете, раз нашего Германа всё нет на экране - лучшее средство от любви - другая любовь. В кого ещё можно влюбиться?

marytza писал(а):Элиза писал(а):http://filmin.ru/9164-svyazhi-menya.html Посмотрите фильм с участием А.Бандераса Свяжи меня - в нем Мустафа и Керим в одном лице и представьте,что героя сыграл не Бандерас, а Энгин - тогда фильм будет - очень интересный,да ещё там показана и работа режиссёра и то, как он переделывает фильм по ходу.![]()
![]()
![]()
Элиза, смотрю и смеюсь.)) Ну, вправда Енгин ето сиграет лучше.
)) Булут ему поможет много.
)))
бы лучше!

weta писал(а):Элиза » Пт дек 28, 2012 3:52 pm
И снова всем добрый вечер,"елки" у меня закончились,впереди заслуженные выходные.По поводу клин клином вышибают:а не получается ,влезла смотреть "Любовь и наказание" с Муратом,а вот не мой герой,не летают бабочки и не замирают сердце и оставшиеся конечности(шутка),долго ли еще партизан будет сидеть в засаде?!

Элиза писал(а):...аккуратно постриженный!.
ХА! После постоянного вороньего гнезда на голове Факу , для меня у Энгиши просто шикарная прическа, будь от лохматый или стриженный, да хоть лысый
Не в прическе главное!
) Александре Дьяченко. Вот харизматичный дядька, с морем обаяния, хоть и с лишним весом (как про Энгина писАли) и большой попой, но с почти двух-метровым ростом!!
Я его давнооо заприметила, еще с фильма "Брат-2". Тоже весь засекреченный, на тусы не ходит, с кем он, что -нифига не известно.

Ируся » Пт дек 28, 2012 10:20 pm
Александре Дьяченко. Вот харизматичный дядька, с морем обаяния, хоть и с лишним весом (как про Энгина писАли) и большой попой, но с почти двух-метровым ростом!!
и будет играть крутых и ОЧень брутальных "дядек".(Бандерас более миловиднее Дьяченко).Смотрела сегодня вновь "Фатюшу",как трудно шел Керим к Фати,мне ближе Мустафа(сама легка на подъем),вот кого ничего не держит. 

а мне этот дядька понравился,но уже давно , я даже не знаю как его зовут.http://bigcinema.tv/series/prestupleniy ... ories.html

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1