Может (как вариант) там так мало серий потому, что куча нелогичностей в сценарии (а вовсе не потому что злодей-Мустя вышел на первый план)
.
Может (как вариант) там так мало серий потому, что куча нелогичностей в сценарии (а вовсе не потому что злодей-Мустя вышел на первый план)
.Ируся писал(а):Чего-то мне в голову пришло. По испански слово bajar (бахар) означает " снижение, вниз". Не знаю что оно по-турецки значит, но символично очень. Мустя, связавшись с Бахар падает ниже (как и его отец впрочем), хорошо что вовремя понял.
мда.... на весну она ваще не тянет, к испанскому переводу как раз ближе

Ируся писал(а):Вроде как авторами сериал не заявлен , как притча, и в критике это не пишут. Так почему рядовой массовый турецкий (и не только) зритель так должен его воспринимать?Может (как вариант) там так мало серий потому, что куча нелогичностей в сценарии (а вовсе не потому что злодей-Мустя вышел на первый план)
.

ValentinaP писал(а):Ируся писал(а):Чего-то мне в голову пришло. По испански слово bajar (бахар) означает " снижение, вниз". Не знаю что оно по-турецки значит, но символично очень. Мустя, связавшись с Бахар падает ниже (как и его отец впрочем), хорошо что вовремя понял.
Bahar=Весна. Аслан своей второй весне в жизни хотел насладиться. Когда у человека башка не работает, его Бог (Аллах) болезненно стукает. Аслан удар схватил, одумался, очухался.
Дурие слишком добрая, простила его.

Про притчу - надо бы составить список персонажей и кто, что олицетворяет согласно притче - Волк - Это кто? Мустафа? А ягнёнок - Нарин? А другие?

Ируся писал(а):Чего-то мне в голову пришло. По испански слово bajar (бахар) означает " снижение, вниз". Не знаю что оно по-турецки значит, но символично очень. Мустя, связавшись с Бахар падает ниже (как и его отец впрочем), хорошо что вовремя понял.

Ируся писал(а):Чего-то мне в голову пришло. По испански слово bajar (бахар) означает " снижение, вниз". Не знаю что оно по-турецки значит, но символично очень. Мустя, связавшись с Бахар падает ниже (как и его отец впрочем), хорошо что вовремя понял.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1