Alisa писал(а):Ну нам же Марица объяснила почему- потому что Мустафа очень хороший человек, но с плохим воспитанием
.
А Яшар не в этой же семье воспитывался?
Тут не в этом дело, что-то случилось с ним еще до показанных событий.
Alisa писал(а):Ну нам же Марица объяснила почему- потому что Мустафа очень хороший человек, но с плохим воспитанием
.
Фотина писал(а):Alisa писал(а):Ну нам же Марица объяснила почему- потому что Мустафа очень хороший человек, но с плохим воспитанием
.
А Яшар не в этой же семье воспитывался?
Тут не в этом дело, что-то случилось с ним еще до показанных событий.

marytza писал(а):Яшара воспитывала мама Нарин... Хатун. Он ей называет "мама". Мустафа - результат воспитания Аслана. Читайте внимательно диалоги.
Alisa писал(а):только поняв в чем его ошибка, он смог бы ее исправить, хотя бы попытаться, и только поняв что на самом деле надо Нарина, можно получить шанс завовевать ее сердце.
Lena писал(а):Alisa писал(а):Керим это своеобразный ответ Мусте, как НАДО. Как любящий мужчина может исправить свои прошлые ошибки, бережно заботясь, ничего не требуя взамен, как можно заслужить любовь и прощения, стараясь сделать все, что бы она стала счастливой, вот ведь в чем главная разница между ними, один хотел что бы его любили, а другой дарил любовь, отдавая себя без остатка.
А если предположить, что Фатмагуль бы не ответила на чувства Керима? Любят не за что-то , а вопреки всему. Ненавидя своего "злейшего врага", Фатмагуль его полюбила. Она говорила ему в лицо обидные слова, бросала "убийственные" взгляды в его сторону...и в тоже время в ней зарождалась любовь к этому человеку. Помните новый год, когда Керим, почти "насильно" "приглашает" ее танцевать. Ее бросает в жар, она хватается за свои щеки... и по моему это вовсе не оттого, что рядом был ненавистный ей человек. Она в замешательстве оттого, что ее разум и чувства "пошли" разными дорогами. Разумом она ненавидет его, а ее сердце уже о другом говорит. У Керима всегда была надежда на прощение и ответную любовь (письмо, предъявленное Мукадес стало первой ласточкой). Если бы этого не было, он возможно вскоре действительно уехал.
У Мустафы такой надежды никогда не было...была только унизительная жалость со стороны Нарин. А вот ее любовь могла бы изменить Мустафу ( даже к концу сериала Мустафа немного меняется, становится терпимее).
, относишь Нарин именно так к Мустафе, она бы не осталась равнодушна, увидив его в больнице в растительном состоянии, жалость и родственные чувства пересилели бы все ее обиды. Помните как она рыдала "Мустафа...Мустафа", когда Мустафа попал в аварию, мне было интересно понять что это жалость к брату или что-то другое, если бы только жалость, то она бы проявилась и в больнице. Но по моему Нарин, как тот мул, чем больше ее заставлять и принуждать тем сильнее ее упрямство и обратная реакция.
Фотина писал(а): Они все же жили одной семьей. Просто, скорее всего, из-за болезни Мустафы, ему с детства многое позволялось. Вот и пожинали плоды...

Alisa писал(а):Мне тоже кажется в этом все дело, избалованные дети в конечном счете вырастают и становятся несчастными взрослыми, трудно смириться с тем что никто не считается с твоими хочу и не носитя с тобой как с писаной торбой. Если с самого детства весь мир вертелся вокруг тебя, столкновение с реальным миром, где никто не спешит тут же исполнять все твои желания, бывает очень болезненным.
Фотина писал(а):Alisa писал(а):Мне тоже кажется в этом все дело, избалованные дети в конечном счете вырастают и становятся несчастными взрослыми, трудно смириться с тем что никто не считается с твоими хочу и не носитя с тобой как с писаной торбой. Если с самого детства весь мир вертелся вокруг тебя, столкновение с реальным миром, где никто не спешит тут же исполнять все твои желания, бывает очень болезненным.
Его никто не останавливал. Друзья помогали во всех сумасшествиях. Если бы хоть кто-нибудь попытался его направить на путь истинный... Он уже и сам в конце просит Нарин его воспитывать...
См.. клипhttp://www.youtube.com/watch?v=x8wIJKPWxwg

Элиза писал(а):Мне кажется,что всё это перегибы сценария!!!!! Всякие несуразности, а если вы досмотрел до конца, то вообще вторая часть сериала - СКУЧНАЯ! Я думаю просто зашли в тупик поэтому такой конец дикий- Мустик не перевоспитался и счастья нет, у Нарин счастья нет, а только общественная работа, у Асие нет, только милости от законного супруга - один плохой папаша - сущий злодей,он выздоровел от свое пагубной страсти в отличие от Мустика и от паралича и ещё поехал путешествовать!!!!

Мустафа стал меняться в лучшую сторону, даже то как он разговаривает с Нарин в последней серии - не требует, не напирает, а просит. А трое детей - разве это не счастье?Элиза писал(а): Мустик не перевоспитался и счастья нет, у Нарин счастья нет, а только общественная работа, у Асие нет, только милости от законного супруга - один плохой папаша - сущий злодей,он выздоровел от свое пагубной страсти в отличие от Мустика и от паралича и ещё поехал путешествовать!!!!
Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2