Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Лена » 02 мар 2013, 21:08

marytza-я не только всё понимаю ,умница ты видишь как бы фильм весь -у тебя в психологии это называется гельштат (СЛОЖИЛСЯ ОБРАЗ ФИЛЬМА)и в коллажах это потрясающе получается ,а у меня ещё нет даже гельштальта (образа)-Мустафы -у меня вообще ещё эмоции зашкаливают от увиденного и когда я читаю ваши комментарий -мой мозг начинает думать ...и анализировать увиденное...
Лена

Сообщение marytza » 02 мар 2013, 21:19

Лена писал(а):marytza-я не только всё понимаю ,умница ты видишь как бы фильм весь -у тебя в психологии это называется гельштат (СЛОЖИЛСЯ ОБРАЗ ФИЛЬМА)и в коллажах это потрясающе получается ,а у меня ещё нет даже гельштальта (образа)-Мустафы -у меня вообще ещё эмоции зашкаливают от увиденного и когда я читаю ваши комментарий -мой мозг начинает думать ...и анализировать увиденное...

А ты как думаешь - меня не захлопнуло? Да я еще не могу в себя прийти. Девочки в нашем форуме помогли. Все вместе думали, дали мне возможность проанализировать и Булута и все...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 02 мар 2013, 22:11

marytza писал(а):... мне кажется, что я не до конца поняла послание фильма... меня очень интересует ваше мнение... буду читать и пробуюсь писать, чтоб поделить с вами свои ощущения.

А по моему, ты понимаешь и чувствуешь этот фильм очень хорошо! И твои коллажи тому подтверждение! Обязательно пиши о своих впечатлениях, мне все понятно из того, что ты пишешь.

мне сегодня хватит,6 на завтра....
Леночек, крепись :ok: впереди еще 13-15 серии
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 02 мар 2013, 22:44

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Впереди... просмотр - опять и опять... потому что не могу оторваться от Булута. :-))) Он как пропасть - заманивает... зовет...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 03 мар 2013, 16:37

Пусть твои желания сбудутся! :-)))
У меня уже нет мужа, дети - взрослые люди (27 и 24 года)... щастливая жизнь у меня! :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 03 мар 2013, 17:54

В моем профиле в ФБ начала грузить коляжы с моими коментариями - на болгарском и английском языке... Будут новые картины... переговор начинается завтра у нас, в темы...

http://www.facebook.com/maria.micheva.1
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 03 мар 2013, 19:19

marytza писал(а):Вот как вижу его - крепкая стена против шторма...

Интересная трактовка.
Только почему доктор - идеальный? По мне, обычный человек, посвятивший себя служению другим, но со своими слабостями.

Два льва...
Да, пока два льва мерились силой, шакал (учитель) утащил ягненка (Нарин).
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 03 мар 2013, 20:07

Lena писал(а):
marytza писал(а):Вот как вижу его - крепкая стена против шторма...

Интересная трактовка.
Только почему доктор - идеальный? По мне, обычный человек, посвятивший себя служению другим, но со своими слабостями.

Два льва...
Да, пока два льва мерились силой, шакал (учитель) утащил ягненка (Нарин).
:girl_haha: :good:

На български е така: Двама се карат, третият печели. :-))) Двое спорят, третий приз уносит... вроде нечто так... :-)))

Да он же (доХтор) супермен! :-))) Всем понимает, обо всем заботится, эгоизма у него - ни капельки, всегда на своем посту... :-))) Нет, никак не нравится :no2: надо иметь маленькие слабости... Совершенством я водхищаюсь только в искустве. :-))) Давид Микеланджела, например... совершенная мужская красота... но и у него есть недостаток... в реальности - он из камня. ;-))) Знаем историю Пигмалиона... Нет совершенство в реальном мире. И в том заключается его красота... совершенство - это покой, смерть - нет чего добавить, нет чего отнят...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 03 мар 2013, 20:52

marytza писал(а):надо иметь маленькие слабости...

В любви он слаб...вернее нерешителен....Айлин вынуждена сама сделать ему предложение, но здесь понятно, к ней у него были скорее дружеские чувства. Но Нарин ведь очень любил...Но его нерешительность фактически обрекла Нарин на брак с нелюбимым учителем.
И Нарин бы в итоге упустил...если бы она не была так обижена на Мустафу.
Изображение
Lena

Сообщение weta » 03 мар 2013, 21:30

Какое сочное определение Мустафы написали девочки на ЛС
Не верю, что Мустафа превратился в"залитое водой кострище" , поумнел, конечно, стал терпимее, но вряд ли смирился. Не верю, что ему хватит такого "усечённого" счастья на всю оставшуюся жизнь.
Поскольку, весь сериал "играла в команде" Мустафы, очень обидно за него, совсем по-русски заливать проблемы водкой, и потом, что-то дочки получаются у него только по пьяной грусти, а сынок случился трезвым методом, но по большому свинству.
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)