Лена писал(а):marytza-я не только всё понимаю ,умница ты видишь как бы фильм весь -у тебя в психологии это называется гельштат (СЛОЖИЛСЯ ОБРАЗ ФИЛЬМА)и в коллажах это потрясающе получается ,а у меня ещё нет даже гельштальта (образа)-Мустафы -у меня вообще ещё эмоции зашкаливают от увиденного и когда я читаю ваши комментарий -мой мозг начинает думать ...и анализировать увиденное...

marytza писал(а):... мне кажется, что я не до конца поняла послание фильма... меня очень интересует ваше мнение... буду читать и пробуюсь писать, чтоб поделить с вами свои ощущения.
Леночек, креписьмне сегодня хватит,6 на завтра....
впереди еще 13-15 серии
)) Он как пропасть - заманивает... зовет...

))
))

marytza писал(а):Вот как вижу его - крепкая стена против шторма...
Да, пока два льва мерились силой, шакал (учитель) утащил ягненка (Нарин).Два льва...
Lena писал(а):marytza писал(а):Вот как вижу его - крепкая стена против шторма...
Интересная трактовка.
Только почему доктор - идеальный? По мне, обычный человек, посвятивший себя служению другим, но со своими слабостями.Да, пока два льва мерились силой, шакал (учитель) утащил ягненка (Нарин).Два льва...
)) Двое спорят, третий приз уносит... вроде нечто так...
))
)) Всем понимает, обо всем заботится, эгоизма у него - ни капельки, всегда на своем посту...
)) Нет, никак не нравится
надо иметь маленькие слабости... Совершенством я водхищаюсь только в искустве.
)) Давид Микеланджела, например... совершенная мужская красота... но и у него есть недостаток... в реальности - он из камня.
)) Знаем историю Пигмалиона... Нет совершенство в реальном мире. И в том заключается его красота... совершенство - это покой, смерть - нет чего добавить, нет чего отнят...

marytza писал(а):надо иметь маленькие слабости...
Не верю, что Мустафа превратился в"залитое водой кострище" , поумнел, конечно, стал терпимее, но вряд ли смирился. Не верю, что ему хватит такого "усечённого" счастья на всю оставшуюся жизнь.
Поскольку, весь сериал "играла в команде" Мустафы, очень обидно за него, совсем по-русски заливать проблемы водкой, и потом, что-то дочки получаются у него только по пьяной грусти, а сынок случился трезвым методом, но по большому свинству.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0