Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 20 мар 2013, 02:40

phpBB [video]
Вета - твой заказ выполнен - пятилетка досрочно!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение admin » 20 мар 2013, 03:49

Элиза писал(а): Вета - твой заказ выполнен - пятилетка досрочно!

Вот это оперативность :smile38: :smile38: :smile38: , получилось очень оригинально :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: - девочки ваша фантазия безгранична :ok: :good: , такое приятное завершение на оптимистической ноте сегодняшнего дня :girl_in_love: , вернее вечера, а если точнее ночи :-].
admin
Site Admin

Сообщение Лена » 20 мар 2013, 04:43

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Элиза-буря эмоций !!!!!!обои понравились!ШЕДЕВРЫ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!
Лена

Сообщение marytza » 20 мар 2013, 13:01

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Вета - твой заказ выполнен - пятилетка досрочно!

:good: :good: :good: :air_kiss: :smile41:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 20 мар 2013, 19:25

Элиза писал(а): Вета - твой заказ выполнен - пятилетка досрочно!

Элиза,как говорили на Руси,поклон тебе ниже пояса :-] :-] :girl_haha: :girl_haha: ,ты со мной ,как говорил Маугли одной крови :girl_haha: ,чувствуем друг друга на расстоянии.У меня на ютюбе забиты многие твои клипы в любимых.Ответь мне "Да" на фейсбуке,а то я все жду и жду :girl_cray: :girl_impossible:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 20 мар 2013, 22:38

Вета, мне песня понравилась исполнением, напоминает голос бори моисеева что-ли, танец же их,как хочешь ,так и назови :-] :-] :-] :-] :rofl: :rofl: :rofl:
Роза вянешь без мороза, девицу кличут Маша, что на нашем языке значит Фатя. :ok: :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 20 мар 2013, 23:53

Элиза писал(а):Вета, мне песня понравилась исполнением, напоминает голос бори моисеева что-ли, танец же их,как хочешь ,так и назови :-] :-] :-] :-] :rofl: :rofl: :rofl:
Роза вянешь без мороза, девицу кличут Маша, что на нашем языке значит Фатя. :ok: :ok: :ok: :ok:

Элиза,к Розе в унисон нашла куплеты Курочкина,послушай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,подумай :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,может понравится :girl_sigh: http://mp3ostrov.com/?string=%EA%F3%EF%EB%E5%F2%FB%20%EA%F3%F0%EE%F7%EA%E8%ED%E0

http://www.youtube.com/watch?v=6164BgHrcSg
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 21 мар 2013, 00:08

Это про нашего Керимчика! :-] :-] :-] :-] :-] песня и мучительницу его Фатю.
Прямо в точку - жил на расстоянии, в кино приглашал ,стригся и менял костюмы ,даже духанился ( в фильме )- работал отлично, премии получал подарки покупал, а фатя -тут черешня , но ведь она =редиска= по отношению к бедному страдальцу.
Классика Жанра - ржу не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

С удовольствием послушала Газманова, а ты слушала , а ниже советские песни - В. Доронина - у него ещё больше деталей! новые рубахи и костюмы и парикмахер - у Газманова такого нет. слова просто супер, музыка кадриль - у меня нет функции ускорения кадров для того чтобы в ритм.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 21 мар 2013, 02:02

Элиза,а вот еще http://www.youtube.com/watch?v=j2qLvXpoVCQ тема письма

Фатя пишет Кериму в тюрьму,послушай слова.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 21 мар 2013, 02:50

Вета, там - Работы не на одну пятилетку, так можно и коммунизм построить = энгинизм. :-] :-] :-] :crazy: :crazy: :crazy:
В этом клипе меня больше волновали кадры фильма Онегин - мне он понравился в свое время, я не пересматриваю, но этот фильм мне понравился! Надо бы пересмотреть.Поэтических моментов много,пусть даже в стиле английских поместных романов,помню туман там был на дуэле и Татьяна в лодке,ну просто замечательно смотреть и так было обидно,что у нас нет фильмов даже по Пушкину.
Восхищалась этим англичанином,который сделал то,что ему нравится.Вот бы Энгину побольше денег - он бы тогда сам заказывал фильмы под себя или даже делал их. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.