Элиза писал(а):Спасибо За фотку![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы её ценила больше, если бы она рассказывала про него!![]()
![]()
![]()
Написала бы книгу как работала над фильмом , ну что ей мешает!!!!! Раз к нему нельзя подступиться, почему не нашлось таких кто бы захотел записать её воспоминания и оценки , да и вообще всё , что происходило во время. их там было 100 человек и никто !!!! не проговорился!
мы бы её книгу купили и стала бы она бестселлером, уже полмиллиона готовы её купить.
Ты права, но я уже обьясняла вам о скандал, каторый разразился в Турции по поводу КВФ. Отношение взяли даже в парламент... А фильм стал реальност только потому что разные женские организации обьявились в защиту сериала. С Германии сказали, что они будут финансировать этот сериал, если в Турции прекратьт его финансирование. Дела завелись - судебные... разные интересы включились... думаю, что молчание по поводу КВФ наложилось этими обстоятельствами.

, ну тогда это просто замечательно, если каждый молодой турчанин будет стремится сответствовать этому образцу, тогда турецким женщинам можно будет только позовидовать - благородный, честный, добрый, любящий, заботливый, бесстрашный, бескорыстный и т.д.
, само совершенство