Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение marytza » 22 мар 2013, 22:19

Элиза писал(а):Спасибо За фотку :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Я бы её ценила больше, если бы она рассказывала про него! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Написала бы книгу как работала над фильмом , ну что ей мешает!!!!! Раз к нему нельзя подступиться, почему не нашлось таких кто бы захотел записать её воспоминания и оценки , да и вообще всё , что происходило во время. их там было 100 человек и никто !!!! не проговорился!
мы бы её книгу купили и стала бы она бестселлером, уже полмиллиона готовы её купить.

Ты права, но я уже обьясняла вам о скандал, каторый разразился в Турции по поводу КВФ. Отношение взяли даже в парламент... А фильм стал реальност только потому что разные женские организации обьявились в защиту сериала. С Германии сказали, что они будут финансировать этот сериал, если в Турции прекратьт его финансирование. Дела завелись - судебные... разные интересы включились... думаю, что молчание по поводу КВФ наложилось этими обстоятельствами.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 22 мар 2013, 22:22

Какой ужас! :~[ :~[ :~[ :~[ Правительство и там антинародное, а я про них уже стала хорошо думать, про Турцию. Они оказалось тоже не любят подобных фильмов, где побеждает справедливость :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 22 мар 2013, 22:53

Элиза писал(а):Какой ужас! :~[ :~[ :~[ :~[ Правительство и там антинародное, а я про них уже стала хорошо думать, про Турцию. Они оказалось тоже не любят подобных фильмов, где побеждает справедливость :~[ :~[ :~[ :~[ :~[

Нет - им не понравилось, что разискивается турецкое законодательство и отношение к изнасилованных женщин. Думали, что это делает плохой имидж для Турции.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 22 мар 2013, 23:11

Так имидж же получился наоборот - хороший! а может их заставили сделать хороший конец, пишут,что в турецких сериалах не бывает хороших концов - героев убивают !
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 22 мар 2013, 23:29

У них бОльшая часть сериалов по книгам, а в Фате конец (в книге) относительно "хороший" оба живы и она даже его полюбила, после всех его издевательств)))))))))))) это тоже давало маленькую надежду, смотревшим онлайн Фатьку, писали, что может оставят в живых, в книге -то они живы, хоть и изменили кардинально ВСЁ в сериале.
А в ЗП, в книге, в конце героиня вешается, так и сняли.
Ируся

Сообщение weta » 27 мар 2013, 21:56

старые новые фотки,мне кажется у нас таких не было :unknw:
228134_436117253091457_851326360_n.jpg
228134_436117253091457_851326360_n.jpg (44.66 КБ) Просмотров: 2336
399627_436117503091432_1771838778_n.jpg
399627_436117503091432_1771838778_n.jpg (28.47 КБ) Просмотров: 2336
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 22:14

А мальчики разные или один и тот же? Для меня похож -только прическу сменил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А Энги :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: ша хорооооооший такой!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 22:25

marytza писал(а):
Ты права, но я уже обьясняла вам о скандал, каторый разразился в Турции по поводу КВФ. Отношение взяли даже в парламент... А фильм стал реальност только потому что разные женские организации обьявились в защиту сериала. С Германии сказали, что они будут финансировать этот сериал, если в Турции прекратьт его финансирование. Дела завелись - судебные... разные интересы включились... думаю, что молчание по поводу КВФ наложилось этими обстоятельствами.

Да, видимо это через чур болезненная тема для страны, правда я не поняла в чем конкретно заключается проблема - негласный запрет на обсуждение подобных тем? Или этот сериал подрывает "светлый образ" турецких мужчин? Или наоборот хороший образ Керима входит в дисонанс с общественном представление о подобного рода поступках или в чем там все таки противоречие?
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 27 мар 2013, 22:28

Alisa писал(а):
marytza писал(а):

Да, видимо это через чур болезненная тема для страны, правда я не поняла в чем конкретно заключается проблема - негласный запрет на обсуждение подобных тем? Или этот сериал подрывает "светлый образ" турецких мужчин? Или наоборот хороший образ Керима входит в дисонанс с общественном представление о подобного рода поступках или в чем там все таки противоречие?

Уже сказала - не знаю оконченно ли судебное дело по поводу КВФ. А если оно течет, то страны принимают задолжение не обсуждать. Иначе - филм принимается всем странам как очень "напредничав" (?). Один турецкий дипломат дал мнение перед одной нашей "мамочки", что Керим образец молодого турчанина и они этим гордятся... остальное - загадка.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 23:05

marytza писал(а):Уже сказала - не знаю оконченно ли судебное дело по поводу КВФ. А если оно течет, то страны принимают задолжение не обсуждать. Иначе - филм принимается всем странам как очень "напредничав" (?).
Это то понятно, не понятн в чем заключается судебная претензия к создателям фильма, в чем конкретно суть обвинений, то есть что вменяется в вину и в чей адрес?
Один турецкий дипломат дал мнение перед одной нашей "мамочки", что Керим образец молодого турчанина и они этим гордятся... остальное - загадка.

О, даже так 8-o , ну тогда это просто замечательно, если каждый молодой турчанин будет стремится сответствовать этому образцу, тогда турецким женщинам можно будет только позовидовать - благородный, честный, добрый, любящий, заботливый, бесстрашный, бескорыстный и т.д. :-] , само совершенство :connie_49: , тогда тем более не понятно, в чем суть претензий к создателям, никак не пойму, что именно плохо? :unknw: То что Керим такой хороший и это работает на оправдыние преступников в глазах общества. Или наоборот, претензия в том, что этот фильм помогает жертвам поднять голову выше и потребовать наказания для преступников и преведет к нежелательным последствиям для круга заинтересованных лиц и именно это не устраивает судебных исцов? Как говорят юристы, ищи кому выгодно или в данном случае, кому невыгоден тот пример, который представлен в этом фильме.
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек