Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 04:25

Элиза писал(а):
phpBB [video]
а я с ютюбом в игры играю, уже 3 вариант сделала, ношусь с ним , как с писаной торбой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они света добавили, но стало заедать, теперь не знаю какой вариант оставить, какие удалять.?

Элиза, я разницу заметить не успела :crazy: - смотрела все три раза как завороженная :clapping: :good: :girl_claping: , завтра еще раз посмотрю на трэзвую голову :-] , а пока могу сказать только одно - я в восторге от вас с Окуджавой :ok: :smile38: :girl_in_love: .
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 27 мар 2013, 04:41

ВООБЩЕ ПРОСНУЛАСЬ и не одного нового клипа :smile2: :smile2: :smile2: -вот "! С чем мне кофе пить ? тогда буду фотками любоваться! :girl_blum:
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ,ХОРОШЕЙ РАБОТЫ,ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ :smile41:
Лена

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 04:48

Лена, а ты видела Новый клип Веты - КАК БЕЗ ТЕБЯ? стр 45 :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 27 мар 2013, 05:49

[quote="weta"]Следующая серия моих фильмов о трогательной любви Фати и Керима
phpBB [video]
[/quote
ИЗВИНЯЮСЬ
пропустила клип ,ВЕТА спасибо -очень понравилось :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41:
Лена

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 21:02

А у нас сегодня был снег, потом дождь и теперь гололёд, солнца нет уже неделю наверное, так что Керимка плачет у меня в клипе, сами понимаете от ЧУВСТВ-С -филинз
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 мар 2013, 21:48

Элиза писал(а):А у нас сегодня был снег, потом дождь и теперь гололёд, солнца нет уже неделю наверное, так что Керимка плачет у меня в клипе, сами понимаете от ЧУВСТВ-С -филинз

Взгрустнула,всплакнула :~[ ,посочувствовала :girl_sigh: ,ЭХ бедный наш бедный :girl_cray: Керимка,так жаль парня,так страдает :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ,расчувствовалась одним словом :girl_claping: :girl_claping:
Спасило,Элиза :give_heart2: :girl_in_love: :smile41: :give_rose:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 21:55

:~[ :~[ :~[ :~[ :~[ - ничего - полезно для здоровья! :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 28 мар 2013, 00:08

Элиза писал(а):А у нас сегодня был снег, потом дождь и теперь гололёд, солнца нет уже неделю наверное, так что Керимка плачет у меня в клипе, сами понимаете от ЧУВСТВ-С -филинз

Ой, Элиза :smile41: , вы с Керимом мне всю клаву замочили :crazy: , столько слез сразу :girl_haha: , я даже представить не могла, что он столько плачет - аж на целый клип :~[ . Но он и со слезами на глазах очарователен :smile69: , обычно в жизни заплаканное лицо представляет не столько приятное зрелище ;-) . И музыка такая нежная , мне клип понравился :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: , даже не сразу заметила :girl_haha: , что он не на русском языке :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 01:22

Спасибо, за слова,важно для вдохновения, получать одобрение! :connie_49: :connie_49: :connie_49:
рада, что понравился и вам , кроме меня самой и ютюба, который не заблокировал :rofl: :rofl: :rofl: , наверное, сам расчувствовался. :blush2: :blush2: :blush2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 28 мар 2013, 01:55

Элиза писал(а):Спасибо, за слова,важно для вдохновения, получать одобрение! :connie_49: :connie_49: :connie_49:

Ну так кнопки лайков у нас пока нет , наверно как словарный запас канончится, так сразу и сделаю кнопочку :-] :-] :-] .
и ютюба, который не заблокировал :rofl: :rofl: :rofl: , наверное, сам расчувствовался. :blush2: :blush2: :blush2:

:rofl: :rofl: :rofl: :girl_claping:
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.