Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 01 апр 2013, 00:02

Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 01 апр 2013, 00:07

Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 01 апр 2013, 00:09

Алиса,огромное тебе СПАСИБО,а то я совсем отчаялась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,уже ручки мои и все остальное опустились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Есть стимул радоваться :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 01 апр 2013, 00:47

weta писал(а):Алиса,огромное тебе СПАСИБО,а то я совсем отчаялась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,уже ручки мои и все остальное опустились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Есть стимул радоваться :-] :-] :-]

Девочки, это вам огромное спасибо за ваше творчество ваши - чудесные клипы, правда я еще не один из них не видела, ни твой, ни Элизы - отложила их просмотр на тот момент как закончу с кнопками, в качестве приятного вознаграждения :smile70: .
На счет ю-туба очень тебя понимаю, у меня так же ручки опустились, после первого моего заблокированного клипа :~[ , до сих пор в растроенных чувствах.

weta писал(а):Только в контактеhttp://vk.com/video5125972_164749943,скоро моя дочь настучит мне по голове :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вета, опробовала кнопочку и [video2][/video2] и [media][/media], обе рабочие, экранчик метакафе http://www.metacafe.com на форуме показывают, ссылку я брала из адресной строки браузера и вставила между скобками, так что теперь можно попробовать закачивать еще и туда, и выкладывать у нас по ссылке, там мне показалось качество видео сохраняет выше, чем на дейлимоушен.
Выглядит это так:

[mediа]http://www.metacafe.com/watch/9443412/engin_akyurek_gypsy_song/[/media]

А вот результат:

phpBB [media]
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 01 апр 2013, 00:59

marytza писал(а):УАУ! Вот это уже - админ! Девочки, вы счастливки! :-))) Я не знаю правильно ли так сказать, но вы понимаете. :-))

Ой Марица, я тебя поняла ;-) ,

я помню ты обращалась к админу :-] , но тебе ответила Алиса :crazy: , причем в личку, а сейчас пост был от админа, потому что я эти дни сидела в админке, возилась с настройками и как заработала кнопка, сразу отписалась, не тратя время на новый вход ;-) .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 01 апр 2013, 01:00

Alisa писал(а):...

[mediа]http://www.metacafe.com/watch/9443412/engin_akyurek_gypsy_song/[/media]

А вот результат:

phpBB [media]

Любимый клип! :-)) Сново посмотрела с удовольствием. И на харде скачала давно уже, но - как больше, так больше! :-)) Этот и "Если б я был султан" разтушают, когде станет мне очень грустно для Булута. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=ieds_7i-sTs

:girl_haha: :good: :blush2:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 01 апр 2013, 01:04

marytza писал(а):
Любимый клип! :-)) Сново посмотрела с удовольствием. И на харде скачала давно уже, но - как больше, так больше! :-)) Этот и "Если б я был султан" разтушают, когде станет мне очень грустно для Булута. :-)

Спасибо :blush2: , обещаю, как закончу возиться с кнопками, обязательно возьмусь за новый клип ;-) .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 01 апр 2013, 01:52

С новшествами я потом разберусь, а пока представляю со творение в свойственной мне гениально-энгинистской манере, заметила, что у Веты герои болше ласаются, милуются, целуются. У меня они плачут, пьют, поют народные застольные песни и как водится после танцуют, известные нам танцы. Боюсь у вас голова закружится,но не могла я обойти вниманием потрясную Агузарову про сердце не камень, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 01 апр 2013, 02:08

Элиза,я собралась уже почти спать,фотки подписала ,коллаж сотворила,стихи забросила на страничку,а...тут несравненная Жанна,и все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ... сон пошел спать без меня 8-o 8-o 8-o ,получаю удовольствия,заметь,мы стобой две совы-творим по ночам,чудненько получилось,и кадры и слова-все совпало.Одним словом КЛАСС :smile37: :smile37: :smile37:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 01 апр 2013, 04:41

Элиза писал(а):С новшествами я потом разберусь, а пока представляю со творение в свойственной мне гениально-энгинистской манере, заметила, что у Веты герои болше ласаются, милуются, целуются. У меня они плачут, пьют, поют народные застольные песни и как водится после танцуют, известные нам танцы. Боюсь у вас голова закружится,но не могла я обойти вниманием потрясную Агузарову про сердце не камень, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.