Сегодняшние...
weta писал(а):И еще![]()
![]()
![]()
-клипов подобрала на любой вкус ! 

да Вета клип смотрится на одном дыхании !
weta писал(а):Девочки,искала на ютюбе этот клип,так и не нашла,с него начиналась моя любовь к Кериму.
Посмотрите,песня обалдеть,Марица может скажет на каком это языке.

Лена писал(а)::good: да Вета клип смотрится на одном дыхании !![]()
![]()
Не поняла твоей фразы..............клип,так и не нашла,с него начиналась моя любовь к Кериму...........-разве она не началась с фильма? я свою помню точно с 12 серии !
Человеку у меня появилось много друзей,есть огромный стимул что-то творить и радовать себя и всех нас.

weta писал(а):Лена писал(а)::good: да Вета клип смотрится на одном дыхании !![]()
![]()
Не поняла твоей фразы..............клип,так и не нашла,с него начиналась моя любовь к Кериму...........-разве она не началась с фильма? я свою помню точно с 12 серии !
Я оговорилась (читай к Энгину),фильм был первой ступенькой,а потом пошли видеоклипы,....и в жизнь ворвался Мустафа да так,что ночами не спала,ведь сразу смотрела на турецком,это потом появились сабы.
Вот так болею до сих пор Энгинчиком,похоже болезнь перешла в хроническую стадию,а выздоравливать не хочется,ведь благодаря этому НЕВЕРОЯТНОМУ![]()
![]()
Человеку у меня появилось много друзей,есть огромный стимул что-то творить и радовать себя и всех нас.
,а я можно сказать попала в другой мир!благодаря фильмам с Энгином а теперь и нашему форуму!Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2