Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 18:48

weta писал(а):Как я люблю черно-белый
phpBB [video]

я перевод этой песенки хотела :-]
Лена

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 18:56

.............потом появился "чай" - Кенан, демек... и "пфу" - химия пошла в небитие. В последние серии КВФ для меня Фатмагюль не успела убедить меня, что любит Керима..

.......... :-] :-] :-] :-]
Н да иногда смотря на линейку Маритцы как он её почти за грудь придерживает трудно не поверить ,но я не думаю что между актёрами что то было ......они хорошие АКТЁРЫ и мы это видим их игре! А ЭНГИН -вообще гениален!

Фатя не любит Керима -но ребёночка они ведь сделали не от поцелуйчиков :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: !!!!(не я поняла что ты имела ввиду!),
а если сказать так СОГЛАСИШЬСЯ -Энгин доиграл Керима до конца (до последнего кадра) а Беренка нет(филонила)
Лена

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 19:03

Да кто же у нас под вечер появился,да чего же новенького нам напишет или сотворит!!!-ЭЛИЗА ПРИВЕТ!!!!! :smile41:
Лена

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 19:06

Не теряюсь с час ребёнка уложу и присоединюсь! :air_kiss:
Лена

Сообщение marytza » 06 апр 2013, 19:08

а если сказать так СОГЛАСИШЬСЯ -Энгин доиграл Керима до конца (до последнего кадра) а Беренка нет(филонила)[/quote]
:good:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 06 апр 2013, 19:14

Лена писал(а):Н да иногда смотря на линейку Маритцы как он её почти за грудь придерживает трудно не поверить ,но я не думаю что между актёрами что то было ......они хорошие АКТЁРЫ и мы это видим их игре! А ЭНГИН -вообще гениален!

А я уже вам говорила о интимные жесты и как они воспринимаются в Турции... они актерыр да! но эта часть видео (рука на груди) не вошла в официальное промо тв-сериалах Канал Д на 2010 - вырезали, цензурировали. А потом, на сезон 2011 сделали вот такую хореографию:

Изображение

Очень заботливо поставили руки Енгина далеко от декольте (?) Беренки. :-)))

В первое промо-видео они освобожденные, они, кажется сами себя... во второе они режисированные... и это видно сразу! Это зритель чувствует.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 06 апр 2013, 19:32

Лена писал(а):Да кто же у нас под вечер появился,да чего же новенького нам напишет или сотворит!!!-ЭЛИЗА ПРИВЕТ!!!!! :smile41:

Лена, я читаю про фестиваль в Стамбуле, он все-таки не каждый день бывает. я думаю это событие для всех, кто интересуется кино и для Энгина тоже, если он в этой профессии.
Я помещала материалы на странице новости в интернете, про фестиваль. Похоже никто там не был.
Как всегда меня удивляет работа журналистов, фотографий всё таки мало от турецких журналистов практически нету- или где они их помещают не зную, когда пишешь фестиваль на анг. сайтах несколько фоток и среди них героиня ВВ её зовут Мирьем и у неё двойное гражданство и происхождение турко-германское. В контакте написали,что у неё с Энгином прекрасные отношения, спрашиваю откуда известно, а мне ответили и так видно! -Где! - ответ в клипе с награждения от Газеты. Я нахожу только награждения от Университета- там, где он в чёрном костюме, от Газеты - уж не знаю какой тоже видела, но там ничего нет - никаких взглядов или даже рядом не постояли - ничего не нашла.
Так и тут танец -Энгин и Берен станцевали и должны были показать увлечённость друг другом - как актёры и показали. Где какая химия - ничего не вижу и в сериале - они хорошо играют- это химия?
Сейчас , они говорят что друзья - сейчас друзья и обозначает что переодически секс бывает ну и что? Что там она не доиграла во втором сезоне тоже не вижу как играла в 1 так и во 2:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так она не виновата а сценарий.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 06 апр 2013, 19:39

marytza писал(а):а если сказать так СОГЛАСИШЬСЯ -Энгин доиграл Керима до конца (до последнего кадра) а Беренка нет(филонила)

:good:[/quote]
Фантазии всё это поклонниц, им так хочется, они ,конечно, следили за каждой серией, когда сериал выходил раз в неделю читали про то, как Берен ведёт себя - гуляет ночью, а на съемках плохо работает потом от усталости?
Это я не знала когда смотрела и мне понравилось до конца и Берен и Энгин, просто по сценарию у неё не было сцен показать заботу, волнение , или разговоры про любовь с её стороны - сценарий плохой.Много времени БеглецаМ- ПОДЛЕЦАМ ? Для зрителей надо ?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 06 апр 2013, 19:43

ПОТОМ я у видала, что у БЕРЕН одинаковые приемы как глазки делать в сценах, так она везде играет и я считаю,что она хуже Энгина. Да лучше его никого и нет! :-] :-] :-] :-] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Марица,а что ты знаешь про актрису из Великолепного века - правда - они знакомы с Энгином и у них отношения - или опять фантазии?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 06 апр 2013, 19:45

Элиза писал(а):
marytza писал(а):а если сказать так СОГЛАСИШЬСЯ -Энгин доиграл Керима до конца (до последнего кадра) а Беренка нет(филонила)

:good:

Фантазии всё это поклонниц, им так хочется, они ,конечно, следили за каждой серией, когда сериал выходил раз в неделю читали про то, как Берен ведёт себя - гуляет ночью, а на съемках плохо работает потом от усталости?
Это я не знала когда смотрела и мне понравилось до конца и Берен и Энгин, просто по сценарию у неё не было сцен показать заботу, волнение , или разговоры про любовь с её стороны - сценарий плохой.Много времени БеглецаМ- ПОДЛЕЦАМ ? Для зрителей надо ?[/quote]

О, я тоже обвиняю сценаристов. :-))) Такая воздержаность со стороны Фатмагюл по отношении любви мне показалась преекспонированная - ведь она полюбила все таки, опять после краха... а почему так сдержанной ей наложилось быт? Но... наверное так и надо... психологи наверное подсказали поведения героини... и все таки - мне было нужно видет больше радости в глазах героини, общаясь с любимым мужем, каторый вывел ее из тьмы. :-)) Думаю, что если Берен успела сохранить отношения на 1-й сезон, она смогла показать это глазами...
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.