marytza писал(а):Ну, а про слухи о "дружбе" с Джансу можно приложить этот взгляд енгинов...))
Смешно
Вот эта на фестивале

marytza писал(а):Ну, а про слухи о "дружбе" с Джансу можно приложить этот взгляд енгинов...))

Элиза писал(а):Нет, про Мирьем - рыжую![]()
![]()
Элиза писал(а):Нет, про Мирьем - рыжую![]()
![]()
))

ЖЕСТЫ ЖЕСТЫ вырезала и соединяла трудилась до упад
у.

,эт как надо было собрать вместе все любимые жесты
,а мелодия
умереть ,не встать,а если еще учесть,что я в английском совсем ничего
,меня забавила сама мелодия.

weta писал(а):Элиза,прелесть у тебя получилась![]()
![]()
![]()
,эт как надо было собрать вместе все любимые жесты
![]()
![]()
,а мелодия
![]()
![]()
умереть ,не встать,а если еще учесть,что я в английском совсем ничего
![]()
![]()
,меня забавила сама мелодия.
танцевала под мотивчик![]()
![]()

Элиза писал(а): моё очередное творение по той же теме - услышала песню не могла не сделать - песня в смешном стиле - я жу от тебя сообщения - ты можешь подумать что мне нечего делать, можно бы заняться чем получше - я жду сообщения от тебя - говорят жизнь идёт быстро, но у меня медленно - я жду сообщения от тебя- там всё время одно и тоже повторяется - я жду сообщения - оно называется текстом - ай эм вейтинг фо э Тэкст фром ю - как больше делать нечего.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у.
![]()

marytza писал(а):Элиза писал(а): моё очередное творение по той же теме - услышала песню не могла не сделать - песня в смешном стиле - я жу от тебя сообщения - ты можешь подумать что мне нечего делать, можно бы заняться чем получше - я жду сообщения от тебя - говорят жизнь идёт быстро, но у меня медленно - я жду сообщения от тебя- там всё время одно и тоже повторяется - я жду сообщения - оно называется текстом - ай эм вейтинг фо э Тэкст фром ю - как больше делать нечего.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а): моё очередное творение по той же теме - услышала песню не могла не сделать - песня в смешном стиле - я жу от тебя сообщения - ты можешь подумать что мне нечего делать, можно бы заняться чем получше - я жду сообщения от тебя - говорят жизнь идёт быстро, но у меня медленно - я жду сообщения от тебя- там всё время одно и тоже повторяется - я жду сообщения - оно называется текстом - ай эм вейтинг фо э Тэкст фром ю - как больше делать нечего.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у.
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0