Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение weta » 08 апр 2013, 23:53

Элиза писал(а):ВЕТА, СПАСИБО МУЖИК НА ЭНГИНА ПОХОЖ! Двойник, может кто его уже сравнивал , могучая шея, глаза такие же миндалевидные.
ЛОХМАТЫЙ! А песня супер! Молодцы турки ещё один герой теперь у меня кроме психолетического рок певца.

Да,красавец еще тот,а зовут то КЕРИМ :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: ,такого не бывает,чтобы имя ,как у нашего любимого героя :-] :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 00:00

да, я как увидела сразу волосы глаза похож теперь сравниваю, да просто ЧУДО что КЕРИМ не видела фоток в полный рост не читала био,не знаю сколько лет,

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 09 апр 2013, 00:03

Элиза писал(а):да, я как увидела сразу волосы глаза похож теперь сравниваю, да просто ЧУДО что КЕРИМ не видела фоток в полный рост не читала био,не знаю сколько лет,

Родился в 1975 году,не мальчик,но притягивает,как Энгин,что лохматый,точно подмечено и похоже ,что не маленького роста,красивый мужик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,как бы не влюбиться еще и в его :blush2: :blush2: :blush2:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 00:04

ВЕТА, представляешь он погиб в 1998 году роди :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: лся в 1975
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 00:11

Боже мой и песня эта последняя - переводится -белая как снег - то что мы переводили - там целая история про неё и он погиб сразу после исполнения е на фестивале и по поводу песни делали фильм с таким же названием и хотели выпускать после смерти,но был конфликт, пишут что фильм не может быть выпущен в 2013?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 09 апр 2013, 00:18

"Элиза"]Боже мой и песня эта последняя - переводится -белая как снег - то что мы переводили - там целая история про неё и он погиб сразу после исполнения е на фестивале и по поводу песни делали фильм с таким же названием и хотели выпускать после смерти,но был конфликт, пишут что фильм не может быть выпущен в 2013?

Да,боженька забирает к себе талантливых людей,жаль....

Элиз,тоже искала общее

керим керим.jpg
керим керим.jpg (249.61 КБ) Просмотров: 2572
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 00:20

Читаю мне даже дурно стало - он делал альбом последний и полностью изменил себе образ- отрастил волосы и даже начал снимать фильм как актёр продолжая тот ролик что видели - ролик имел успех и стали делать фильм с таким же названием - он сделал только 20 минут фильма, потом через несколько лет пытался его друг реж закончить фильм - и не получилось до сих пор.ОДНАКО ПИШУТ В 2010 вы шел фльм с таким же названием,которы не имеет отношеня к певцу и его песне. Чё то я теперь смотрю на него с дрожью ,на него смотрю и кажется = ЭНГИН. да у меня просто оторопь берёт!!!!!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 00:25

Да,Вета просто супер - это самые похожие двойники, я посмотрела в Контакте - там его сравнвали, но всё с непохожими,как кажется - а это прямое попадание. Могли бы игруть друг друга,рост не написан .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 09 апр 2013, 00:32

Элиза,сходи в турецкую музыку,я скинула несколько клипов,я в тихом шоке,ведь действительно похожи и как похожи...
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 09 апр 2013, 00:34

это кусочек интервью
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.