Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 08 апр 2013, 21:51

Девочки, вы заметили я обнаружила и зафиксировала новый жест Энгина :crazy: :crazy: - он спрятан под словом Показать и даже его перенесла в свой кинофестивальный фильм, :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
а вы тут про индийское кино! :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: -это я себе показываю-

открываю а тут - что у кого болит - тот - о том и говорит.
Про инд.кино знаю анекдот - английский - И как улучшить рождаемость в Англии ?- если у нас и так в каждом фильме секс показывают,что и как объясняют?
Надо брать в пример индийское кино - тама герои бегают среди цветов и поют и Индия по рождаемости на 1 месте. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Lena » 08 апр 2013, 22:08

Элиза писал(а):Девочки, вы заметили я обнаружила и зафиксировала новый жест Энгина :crazy: :crazy: - он спрятан под словом Показать и даже его перенесла в свой кинофестивальный фильм

Я на него в клипе обратила внимание...может таких жестов было бы больше если бы имели возможность видеть наше ЧУДО почаще. Хочется еще один шедевр с ним. Дождемся, как думаете?
Изображение
Lena

Сообщение Фотина » 08 апр 2013, 23:34

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Весело! :girl_haha: :girl_claping:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 09 апр 2013, 02:19

Ночью родилось...но Асие
Спасибо ютюбу :smile2: :smile2: :smile2: ,заблокирывал :smile69: :smile69:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 11:41

Вета,написано заблокировано из-за музыки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :~[ :~[ :~[ :~[ и ещё чего-то.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 09 апр 2013, 14:17

ДА вообще не где не могла посмотреть клип :girl_cray2:
ЧТО СЕГОДНЯ С ФОРУМОМ ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ 6 часов точно не могла зайти!У меня утром в 8:30 отрубился и в 14 я уходила ещё не могла зайти? :girl_cray:
Лена

Сообщение Фотина » 09 апр 2013, 14:46

Что-то на меня нашло вчера :-] Захотелось лета и улыбок.
Ох, как же Вурал не хотел вырезаться из всех кадров. Но я, как настоящий маньяХ :crazy: все таки сделала это :-]

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 апр 2013, 15:06

Фотина-ВАУ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: -ух как настроение поднялось от клипа :-] :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Лена

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 15:08

:girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :ok: :ok: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, понаслаждалась улыбками,точно в дрожь бросает ,когда из воды на берег, а в конце удивляется и что это такое с вами твориться. я тут не причём вроде бы. :smile9: :smile9: :smile8: :smile8: :-] :-] :-]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 апр 2013, 15:22

Лена писал(а):Фотина-ВАУ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: -ух как настроение поднялось от клипа :-] :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Элиза писал(а)::girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :ok: :ok: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, понаслаждалась улыбками,точно в дрожь бросает ,когда из воды на берег, а в конце удивляется и что это такое с вами твориться. я тут не причём вроде бы. :smile9: :smile9: :smile8: :smile8: :-] :-] :-]

Ага, стою тут, как обычно, облокотившись на машинку :-] :give_heart2:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.