Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Фотина » 09 апр 2013, 00:41

weta писал(а):это кусочек интервью
phpBB [video]

Вот здесь - не похож...

Не знаю, мне что-то не очень-то и похож..на фото - да, есть сходства. А вот в динамике - совсем нет.
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 00:51

ну конечно, он короче,пухлее и всё в отдельности похоже - глаза такой же формы, губы рот- типичные для арабов - Магомаев - нижняя губа вперед,при таких же волосах. в ОТДЕЛЬНОСТИ ПОХОЖ, А ВМЕСТЕ МЕСТАМИ ПОХОЖ- ДА. ЯСНО ЧТО НЕ ОН.НО НОС У НЕГО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ и лучше.
В клипе с песней там похож моментами для меня вылитый Керим и самого зовут Керим, посмотрела его в каком то сериале в молодости - там он пухленький, лицо круглое,короткая стрижка - совсем не Энгин ,конечно,в молодости.
Фотина, а песня тебе понравилась?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 апр 2013, 01:23

Элиза писал(а):ну конечно, он короче,пухлее и всё в отдельности похоже - глаза такой же формы, губы рот- типичные для арабов - Магомаев - нижняя губа вперед,при таких же волосах. в ОТДЕЛЬНОСТИ ПОХОЖ, А ВМЕСТЕ МЕСТАМИ ПОХОЖ- ДА. ЯСНО ЧТО НЕ ОН.НО НОС У НЕГО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ и лучше.
В клипе с песней там похож моментами для меня вылитый Керим и самого зовут Керим, посмотрела его в каком то сериале в молодости - там он пухленький, лицо круглое,короткая стрижка - совсем не Энгин ,конечно,в молодости.
Фотина, а песня тебе понравилась?

И голос и песня очень понравились! :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 02:15

Изображение Я вот всё не могу успокоиться, Вета,твой коллаж с ним просто супер. высший класс!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 11:45

ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 16:59

http://www.youtube.com/watch?v=FhgdoBUaoIA - ещё один певец лохматый с трагической судьбой, погиб в молодости тоже в аварии, миллионы людей считали его примером из-за его благотворительной деятельности, реальной помощи госпиталям и больным детям. Рок -звезда Турции.
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 09 апр 2013, 17:26

Элиза а чего решила НАШЕГО КРАСАВЦА -сравнивать с какими то волосатиками ? -развлекаешься? -клипы давай делай :smile2: !!!!!!
Лена

Сообщение Элиза » 09 апр 2013, 17:33

:crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :smile8: :smile8: :smile8: :lol: :lol: :smile69: :smile69:
у меня и так производительность ГЕРОЯ ТРУДА можно получать. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 09 апр 2013, 17:47

Элиза писал(а)::crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :smile8: :smile8: :smile8: :lol: :lol: :smile69: :smile69:
у меня и так производительность ГЕРОЯ ТРУДА можно получать. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Мне всегда мало!!!! :girl_cray2: ;-)

Я вот фоток накидала ,но голова сегодня после Кхана не варит в нужном направлении -но ночью посижу -к утру выдам!Это у нас Энгинчик отдыхает почтим год 8-o ,а мы труженицы :dash2: :dash2: :dash2:
Лена

Сообщение weta » 09 апр 2013, 23:13

Улыбнуло :-] :-] :-]
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.