Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 10 апр 2013, 22:13

Фотина а у тебя муж смотрел ?или ему как мужику сериалы не нравятся?
Лена

Сообщение Фотина » 10 апр 2013, 22:20

Лена писал(а):Фотина а у тебя муж смотрел ?или ему как мужику сериалы не нравятся?

Смотрит, смотрит. И Фатю смотрел и Облако. Но он в основном смотрит, чтобы подтягивать русский язык...
Так вот, он мне сказал, что роль Энгина - это Мустафа Булут, а вот для Керима он не подходит. Вот так... :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 10 апр 2013, 22:45

Для Керима - он ростом не вышел? Слишком высокий :smile69: :smile69: :smile69:
Я Керима люблю и ему верна, Облако я видела один раз с перерывами и перескакиваниями,в Мустафу не вникла,даже если он ВЕЛИК всем, не только ростом, но я однолюб. Смотрела ОБлако исключительно для сравнения манеры игры Энгина . Сериал мне не понравился.Кроме Мустафы мне там всё скучно. Надо собрать все куски,где ЭНГИН играет и сделать отдельный сериал, я думаю стали бы смотреть.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 10 апр 2013, 23:01

Элиза писал(а):Для Керима - он ростом не вышел? Слишком высокий :smile69: :smile69: :smile69:
Я Керима люблю и ему верна, Облако я видела один раз с перерывами и перескакиваниями,в Мустафу не вникла,даже если он ВЕЛИК всем, не только ростом, но я однолюб. Смотрела ОБлако исключительно для сравнения манеры игры Энгина . Сериал мне не понравился.Кроме Мустафы мне там всё скучно. Надо собрать все куски,где ЭНГИН играет и сделать отдельный сериал, я думаю стали бы смотреть.

А кто его знает, чем он не вышел. Для меня всем вышел :connie_49:

Я Облако тоже только один раз смотрела. Пока не готова к пересмотру.
Изображение
Фотина

Сообщение Alisa » 11 апр 2013, 14:09

Фотина, Элиза, Вета, Рина - девочки, восхищаюсь вашей фантизией и ее прекрасным воплощением Изображение

- получились настоящие щедевры Энгинотворчества Изображение, с этими обновлениями и модификациями,

совсем не успеваю смотреть любимые разделы, а хочется обязательно написать отзыв о каждом понравившемся

видео, а пока это вам Изображение - девочки спасибо за чудесные клипы.

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Lena » 11 апр 2013, 17:50

Фотина писал(а):Так вот, он мне сказал, что роль Энгина - это Мустафа Булут, а вот для Керима он не подходит. Вот так... :crazy:

А мне знакомая написала (она только закончила смотреть "Облако" и начала смотреть "Фатмагуль": "...и пока еще не отошла от образа Мустафы в Облаке и глядя в его наивные глаза все жду, когда он стряхнет с себя растерянность и станет решительным, расчетливым и жестким ..... наконец устроит всем "кузькину мать"....только начинаю привыкать к положительности образа ( немного не хватает наглости и уверенности в себе Мустафы, его напора и мужской силы ) не могу поверить, что это один и тот же человек...нравится мне в нем именно сочетание властносити и жесткости с нежностью и ранимостью, как в Облаке......и стремление добиться своей цели." Так что не только мужчинам Мустафа ближе :-]

Фотина, клип потрясающий! "Настоящею ценой все оплачено..." :clapping: :clapping: :clapping: Как мне жалко его в тот момент, когда Фати обручальное кольцо швырнула... у него такое лицо!
Элиза верно отметила:
У МЕНЯ ТАКИЕ - СТРАДАЕТ ОН ГОРЬКО, НО СМОТРЕТЬ на него СЛАДКО.!
Как он великолепно передает все эти эмоции, настроение героя!
А клипы для меня как "концентрация" Керима, внимание не рассеивается на других персонажей, а концентрируется исключительно на нем! Ну и конечно, любимые моменты! В клипах они тоже "сконцентрированы".

Девчата, СПАСИБО за ваше творчество и возможность любоваться Энгином снова и снова :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Изображение
Lena

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 18:24

Lena писала
А клипы для меня как "концентрация" Керима, внимание не рассеивается на других персонажей, а концентрируется исключительно на нем! Ну и конечно, любимые моменты! В клипах они тоже "сконцентрированы".

:good: :good: :good: :good: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2:
Вообще здорово написала, мне так!!! понравилось - КЕРИМ_КОНЦЕНТРАТ - натуральный,
КЛИПЫ НАШИ НЕ КЛИПЫ в общем, А ЭНГИНОКОНЦЕНТРАТЫ! Подайте- ка нам следующий энгинконцентрат!.
потом слово пришло в голову и началось веселье

КОНТРАЦЕПТ
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 11 апр 2013, 18:30

Элиза писал(а):Lena писала

:good: :good: :good: :good: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2:
Вообще здорово написала, мне так!!! понравилось - КЕРИМ_КОНЦЕНТРАТ - натуральный,
КЛИПЫ НАШИ НЕ КЛИПЫ в общем, А ЭНГИНОКОНЦЕНТРАТЫ! Подайте- ка нам следующий энгинконцентрат!.
потом слово пришло в голову и началось веселье

КОНТРАЦЕПТ

Лене за этот комент :good: :smile38:
ЭНГИНОКОНЦЕНТРАТЫ!-Элиза :good: :connie_49: :ok: :rofl: :rofl: :rofl:
Лена

Сообщение Лена » 11 апр 2013, 18:33

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -с час сгоняю младшего с компа ,сажусь а он мне уже форум САМ открыл ! (знает где мать зависает)-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
скоро сыночка уложу и сяду за коменты -А Я СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛАСЬ -коротка -да же муж заметил :girl_haha: !
Лена

Сообщение Фотина » 11 апр 2013, 18:37

Alisa писал(а):Фотина, Элиза, Вета, Рина - девочки, восхищаюсь вашей фантизией и ее прекрасным воплощением Изображение

Спасибо!

Lena писал(а):Фотина, клип потрясающий! "Настоящею ценой все оплачено..." :clapping: :clapping: :clapping: Как мне жалко его в тот момент, когда Фати обручальное кольцо швырнула... у него такое лицо!
Элиза верно отметила:
У МЕНЯ ТАКИЕ - СТРАДАЕТ ОН ГОРЬКО, НО СМОТРЕТЬ на него СЛАДКО.!
Как он великолепно передает все эти эмоции, настроение героя!

Да, на Керима смотреть, особенно в крупных планах - наслаждение :give_heart2: :connie_49: . Вообще, здесь крупные планы - шикарные! :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.