Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 19:13

Еще ребенок, кстати по турецки ребенок чоджук, а младенец бебек

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 19:18

Элиза писал(а):ПОСМОТРИТЕ НА ЭНГИШУ в той же вязаной кофте, а девочка одета с коротким рукавом - месяц май.

Если учесть, что он еще и в машине ехал, а не по улице шел, то предки его наверно из Африки :lol: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 19:36

Ну "раз пошла такая пьянка" вот еще бебек :

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 19:37

И в таком формате

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 19:40

Еще с детишками

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 19:43

Еще бебек

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 20 ноя 2012, 21:52

Элиза писал(а):Вот мы работаем в унисон . а я как раз открыла - чтобы именно эту поместить фотку - как он тут ребёнка держит -прелесть! что за мужчина, действительно, он сам так похож на ребёнка, такая же непосредственность и обаяние.

Ай Элиза я тоже неналюбуюсь его фотами с детьми ! Он сам правда как прелестный ребенок! А еще если сравнить его фото с ранними, где он с короткой стрижкой поражаюсь , как здорово он похорошел , так возмужал, так развился! Он конечно всегда был симпатичным парнем ,но сейчас просто аховый!
норма

Сообщение Элиза » 20 ноя 2012, 21:56

Заматерел, скоро и постареет - век короткий. а я только молодых люблю - так что за себя боюсь - если лысеть начнёт или толстеть.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 22:10

норма писал(а): А еще если сравнить его фото с ранними, где он с короткой стрижкой поражаюсь , как здорово он похорошел , так возмужал, так развился! Он конечно всегда был симпатичным парнем ,но сейчас просто аховый!

Его преображение на грани фантастики, если раньше как он говорил в интервью, девушки ему отказывали во взаимности, то сегодня видимо проходу не дают, интересно теперь посмотреть на этих девушек, наверно сейчас локти кусают :lol: .

Элиза писал(а):Заматерел, скоро и постареет - век короткий. а я только молодых люблю - так что за себя боюсь - если лысеть начнёт или толстеть.

Энгиша как хорошее вино, с каждым годом все лучше Изображение.
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 20 ноя 2012, 22:59

Alisa писал(а):
норма писал(а): А еще если сравнить его фото с ранними, где он с короткой стрижкой поражаюсь , как здорово он похорошел , так возмужал, так развился! Он конечно всегда был симпатичным парнем ,но сейчас просто аховый!

Его преображение на грани фантастики, если раньше как он говорил в интервью, девушки ему отказывали во взаимности, то сегодня видимо проходу не дают, интересно теперь посмотреть на этих девушек, наверно сейчас локти кусают :lol: .

Элиза писал(а):Заматерел, скоро и постареет - век короткий. а я только молодых люблю - так что за себя боюсь - если лысеть начнёт или толстеть.

Энгиша как хорошее вино, с каждым годом все лучше Изображение.

Вот глупые девки ! Энгин всегда был особенным парнем ! Ну думаю сейчас они его уже не интересуют!
норма

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек