Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 20:33

Лена писал(а)::girl_haha:

О, мамачка! Лена, ты решила сегодня нас с ума сводить! :-))) Возьму автобус и пойду к моему "Кериму", чоб нацероватся до боли в губах. :-)))))))))))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 21 апр 2013, 20:37

marytza писал(а):

О, мамачка! Лена, ты решеле сегодня нас с ума сводить! :-))) Возьму автобус и пойду к моему "Кериму", чоб нацероватся до боли в губах. :-)))))))))))

Да .......ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ МУСТОФОЙ заняться :blush2: -так что держись не уезжай пока! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 20:40

Лена писал(а):
marytza писал(а):

О, мамачка! Лена, ты решеле сегодня нас с ума сводить! :-))) Возьму автобус и пойду к моему "Кериму", чоб нацероватся до боли в губах. :-)))))))))))

Да .......ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ МУСТОФОЙ заняться :blush2: -так что держись не уезжай пока! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пойду в аптеку - валидолом запасится. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 21 апр 2013, 21:19

marytza писал(а):[ Вот - Элиза, Ируся его не принимают. ;-)))

Чегойта? :crazy: Я Мустика как раз очень даже люблю, мне сериал не нравится, я вообще не люблю сериалы такого рода, мрачные, без хэппи-энда, оставляющие какое-то чувство безысходности в конце. Мне этого и в реале хватает, еще не хватало такое в сериале смотреть. :-] А Мустя мне нравится :connie_49: Мне кажется таких вообще нет, кому бы он не нравился.
Ируся

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 21:27

Ируся писал(а):
marytza писал(а):[ Вот - Элиза, Ируся его не принимают. ;-)))

Чегойта? :crazy: Я Мустика как раз очень даже люблю, мне сериал не нравится, я вообще не люблю сериалы такого рода, мрачные, без хэппи-энда, оставляющие какое-то чувство безысходности в конце. Мне этого и в реале хватает, еще не хватало такое в сериале смотреть. :-] А Мустя мне нравится :connie_49: Мне кажется таких вообще нет, кому бы он не нравился.

Есть, есть (как говорит сам Мустафа доХтору в среии после психушки: Вар... Вар...) . :-)) Даже ненавижут. :-)) Вообще не хотят смотрет на сериал. :-))) Говорят - Мустафа злодей.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 21 апр 2013, 21:34

marytza писал(а): Говорят - Мустафа злодей.

Нужно шире мыслить, просто. А то или черное или белое! ;-)
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 21 апр 2013, 21:35

К таким мы прислушиваться не станем! :-] Они нам не авторитет, мы ж сейчас вроде про поклонников Энгина говорили , не? ;-) (ты же Элизу и меня привела в пример). Или это поклонники Энгина так говорят????????????????? 8-o
Ируся

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 21:46

Ируся писал(а):К таким мы прислушиваться не станем! :-] Они нам не авторитет, мы ж сейчас вроде про поклонников Энгина говорили , не? ;-) (ты же Элизу и меня привела в пример). Или это поклонники Энгина так говорят????????????????? 8-o

Задумалась... вправде, те кто не хотят смотрет на Мустафа, не болелщики и Керима... значит - не поклонники! :-)
Исключаю категорически Элиза и Ируся с таго черного списка (?) ! :-)))

Ируся, :air_kiss: Элиза, :air_kiss: - вы настоящие фанат, хотя и "керимистки" :-)) Я вас люблю... и уважаю... как алькоголик алкоголика. :-))) Шушусь! Не обижайтесь, пожалуйста. :-)))

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 21 апр 2013, 21:59

marytza писал(а): Я вас люблю... и уважаю... как алькоголик алкоголика. :-))) s:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: и мы того же мнения :girl_in_love:

О, у нас начался по телику фильм о фильме ВВ, пошла смотреть.
Ируся

Сообщение Элиза » 21 апр 2013, 22:12

:girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good:
Ируся, :air_kiss: Элиза, :air_kiss: - вы настоящие фанат, хотя и "керимистки" :-)) Я вас люблю... и уважаю... как алькоголик алкоголика. :-))) Шушусь! Не обижайтесь, пожалуйста. :-)))

Спасибо, Марица, уважаемая! :-] :-] :-]
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.