Элиза писал(а)::lazy:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да Элиза я уже на ногах уже ребёнка в сад отвела и наслаждаюсь новыми клипами читаю комментарии !!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Элиза писал(а)::lazy:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

weta писал(а):Доброй ночи,где вы сегодня все?![]()
![]()
![]()
![]()
Я для вас сочинила еще один хвалебный гимн нашему СОЛНЫШКУ,точнее признание в любви![]()
![]()
![]()
-увидела с утра на ФБ !!!!!

Лена писал(а):![]()
![]()
-НУ ТЫ МЕНЯ ТРОНУЛА ЭТИМ КЛИПОМ!
![]()
![]()
где ты нашла столь проникновенную песню с такими словами ,такой подбор кадров -каждый новый клип ещё эмоциональнее ,а сколько доброты в нём !!! ну всё трогает -МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,да не один смайлик не выразит мою признательность тебе за этот клип -сегодня буду им наслаждаться!

Элиза писал(а): У меня была песня буду твоей стервою и я посмотрела видео про Муккадес и сделала сама не знаю зачем, но мне нравятся два её танца.
Но как-то вдохновение так и не пришло ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Элиза писал(а): У меня была песня буду твоей стервою и я посмотрела видео про Муккадес и сделала сама не знаю зачем, но мне нравятся два её танца.
-из всего КОНФЕТКУ сделаешь -мне понравился текст!!!!!

Фотина писал(а):Элиза писал(а):
Как-то хотела я сделать клип про Муккадес на песню "Все мы бабы стервы"Но как-то вдохновение так и не пришло

) Смотрят с интересом!
)
weta писал(а):Собрала поцелуи Керима для нас всех![]()
![]()
![]()
![]()
)) Спасибо, Веточка!

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0