Лена писал(а):Марица ну поделись комментарием с нецензурным привкусом![]()
![]()
![]()
спасибо за ссылку!
А мне трудно их переводить.
И так словарь бедный (официальный русский) а неофициальный просто не существует.
)Лена писал(а):Марица ну поделись комментарием с нецензурным привкусом![]()
![]()
![]()
спасибо за ссылку!
И так словарь бедный (официальный русский) а неофициальный просто не существует.
)

marytza писал(а):Лена писал(а):Марица ну поделись комментарием с нецензурным привкусом![]()
![]()
![]()
спасибо за ссылку!
А мне трудно их переводить.И так словарь бедный (официальный русский) а неофициальный просто не существует.
)
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
weta писал(а):Завидуйте,мои дорогие!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Лена писал(а):ДОБРОЕ УТРО !!!!давай те сегодня вечерком по московскому времени поболтаем...часиков в ..........мне удобно в 9 ( у меня +4ч) а то совсем не болтаем не чего не обсуждаем ,кто зайдёт предлагайте на вечер темки!!!!-а там как пойдёт! девчата мы загнёмся если общаться не будем и форум затухнет .......,Алиса пропала......конечно я и в контакте поболтаю ,но наш форум мне роднее ......
Вот "СТОП КАДР" ,вам Фатя .....Фотима улыбающаяся Фатмагуль тебе более приятна!
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Элиза писал(а):weta писал(а):Завидуйте,мои дорогие!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ВЕТА!
ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!, НАДО КАЖДОЙ ТАКОГО НА СТЕНКУ ПОВЕСИТЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фотина писал(а):Лена писал(а):
Ну тут все просто. Любимая - 62 серия. День Святого Валентина где-то 1 час 10 минут от начала серии. Прогулка

-не знаю как вам но я посмеялась !
Хочешь услышать что о тебе думает супруга - переключи её любимый сериал на другую программу, спрячь её ноутбук и … слушай!Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2