Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Фотина » 30 апр 2013, 11:02

Элиза писал(а):
phpBB [video]
ВЕТА - вот ответ от кого! На твоё произведение - он сам написал - там поётся - да, наши отношения странные я называю их мистери- потому что они и не состоятся- а дальше причины! Внимание - МЫ ЖИВЕМ в разных странах а билеты не самолет не растут на деревьях, я тут покатывалась - ответ ЭНГИНА в исполнении доктора про сумашедших фанаток!
он описывает его антисанитарный дом и говорит если бы мы действительно встретились я даже не думаю чтобы я тебе понравился

Шоу Фрая и Лори, каждая сценка - маленький шедевр! Давно слушала эту песню...каждый раз, не могу сдержать смех :-]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 30 апр 2013, 14:40

[quote]Шоу Фрая и Лори, каждая сценка - маленький шедевр! Давно слушала эту песню...каждый раз, не могу сдержать смех :-]
Изображение Изображение

Фотина, я вообще раньше не видела, стала искать песню из Ветиного клипа и это мне выплыло - доктор Хаус в молодости,так я полночи не спала = хохотала- это как я поняла пародия? Пародия на песню и исполнителя ? или просто комические куплеты, я потом посмотрела у него и другие песни есть подобного рода, самая знаменитая= протест- мне понравилась интеллектуальная - я такой инетеллектуальный,но в твоём присутсвии я пшык типа, круглый дурак. это тоже про фанатов, которые умиляются при виде своего героя.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 30 апр 2013, 15:02

Элиза писал(а):
Шоу Фрая и Лори, каждая сценка - маленький шедевр! Давно слушала эту песню...каждый раз, не могу сдержать смех :-]
Изображение Изображение

Фотина, я вообще раньше не видела, стала искать песню из Ветиного клипа и это мне выплыло - доктор Хаус в молодости,так я полночи не спала = хохотала- это как я поняла пародия? Пародия на песню и исполнителя ? или просто комические куплеты, я потом посмотрела у него и другие песни есть подобного рода, самая знаменитая= протест- мне понравилась интеллектуальная - я такой инетеллектуальный,но в твоём присутсвии я пшык типа, круглый дурак. это тоже про фанатов, которые умиляются при виде своего героя.

У Лори и Фрая много таких сценок. Они сами себе все писали. Были очень популярны в Англии в конце 80-х. Юмор очень своеобразный!
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 30 апр 2013, 15:28

Буду смотреть! Ещё одно открытие , Благодаря ЭНГИНУ и совместному творчеству! :-] :-] :-] :-] :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: и с вами и с Энгином :secret: :secret: :secret: :secret: :drinks: :drinks: :dance3: :dance3: :dance3:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 30 апр 2013, 17:22

Элиза писал(а):Буду смотреть! Ещё одно открытие , Благодаря ЭНГИНУ и совместному творчеству! :-] :-] :-] :-] :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: и с вами и с Энгином :secret: :secret: :secret: :secret: :drinks: :drinks: :dance3: :dance3: :dance3:

Смотрела,дочка сбрасывала ссылку,мне сложнее,я совсем не знаю английского :blush2: :blush2: :blush2: .
В моем клипе песня группы Plazma

Mystery*

Mystery mystery
It is your mystery
You gonna stop the game

Someone is history
Already history
And there’s no one to blame

You gotta leave no stone unturned
No bridge unburnt
No role unlearned
Afraid of just the morning sun
Your time to run
Your time to run

Set the demons on fire
Do you best to win
Just as long as you’ve got
The power within

Тайна

Тайна, загадка
Это твоя тайна
И ты остановишь игру

Кто-то – уже история
Уже часть истории
И некого в этом винить

Ты не оставишь не сдвинутым ни один камень
Не сожженным ни один мост
И не сыгранной ни одну роль
И ты боишься только утреннего солнца
Время тебе бежать
Время тебе бежать

Оставь искусителей в пламени
Делай все, что можешь, чтобы победить
Терпи как можно дольше
Пока в тебе есть сила

Фотки вы правы все старые,но мне так захотелось сделать с ними маленький клип,Энгин только своим взглядом (а глаза у него-я замираю от восторга

397917_121928134670046_195484650_n.jpg
397917_121928134670046_195484650_n.jpg (74.42 КБ) Просмотров: 2293
) толкает меня по ночам :crazy: :crazy: :crazy: творить такое,что скажи мне год назад,что я буду писать клипы,делать коллажи,я подумала бы,что с головой у меня точно не порядок. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 30 апр 2013, 17:33

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 30 апр 2013, 18:33

weta писал(а):
phpBB [video]

ВЕТА ЭТО ОТКУДА Я НЕ ПОНЯЛА ...?ты скинула что бы мы посмотрели что мы не одни соединяем не соеденимое :girl_haha: ;-)
Лена

Сообщение Элиза » 30 апр 2013, 22:44

Вета, спасибо за слова и название и песню к твоему клипу!.
А этот клип от арабов, понимаю их стиль, тоже женщины поют наверное свое восхищение героями, вполне в моем дуже, только длинны и спотрю имя ВОВА или это что то значит боба - ой не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 30 апр 2013, 23:20

Фотки вы правы все старые,но мне так захотелось сделать с ними маленький клип,Энгин только своим взглядом (а глаза у него-я замираю от восторга

) толкает меня по ночам :crazy: :crazy: :crazy: творить такое,что скажи мне год назад,что я буду писать клипы,делать коллажи,я подумала бы,что с головой у меня точно не порядок. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вета, ты не одинока, год назад я такого делать не умела и никто меня не учил, а сейчас Энгин учит. :preved: из творчества я могла цветочки фотографировать и поставить в альбом. Как это написала! а думаю надо бы к Пасхе открытку сделать с Энгином. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 01 май 2013, 03:46

phpBB [video]
ГРЕКИ НЕУТОМИМЫ В СВОЕЙ ЭНГИНКУЛЬТУРЕ
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.