Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение weta » 01 май 2013, 00:18

marytza писал(а):
weta писал(а):Марица,пояни расположение каждой их них по отношению к Мустафе?
Хочу сравнить со своим мнением.

Женщины как гора - их лица делают та гора, каторая живет благодаря реки Ефрат (М.Б.), протекающая вниз... Самая высокая вершина, та за каторой живет Солнце - это Нарин. Другие две - в тени слонах (?) горы. Меняющийся Булут ищет своим взглядом вершину... к ней стремится, но невозможно постичь - вода всегда лется внизу...

Я поняла,что в мыслях Мустафы постоянно Нарин,но он живой человек( в плане мужчина),две женщины по бокам: одна продолжительница рода(Асия),вторая (Бахар) для развлечения(хотя с этим можно спорить,если есть жена).Я вот думаю ,а зачем Мустафа зажигал с Бахар?Назло отцу?Чтобы забыть Нарин?Или чисто природа требовала свое ?
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 01 май 2013, 00:22

weta писал(а):
marytza писал(а):
weta писал(а):Марица,пояни расположение каждой их них по отношению к Мустафе?
Хочу сравнить со своим мнением.

Женщины как гора - их лица делают та гора, каторая живет благодаря реки Ефрат (М.Б.), протекающая вниз... Самая высокая вершина, та за каторой живет Солнце - это Нарин. Другие две - в тени слонах (?) горы. Меняющийся Булут ищет своим взглядом вершину... к ней стремится, но невозможно постичь - вода всегда лется внизу...

Я поняла,что в мыслях Мустафы постоянно Нарин,но он живой человек( в плане мужчина),две женщины по бокам: одна продолжительница рода(Асия),вторая (Бахар) для развлечения(хотя с этим можно спорить,если есть жена).Я вот думаю ,а зачем Мустафа зажигал с Бахар?Назло отцу?Чтобы забыть Нарин?Или чисто природа требовала свое ?

Сначало - чтобы отомстит по своеобразном начине отцу... во второй раз - физиология... восползовался. Но она для него - ничто.

Впомни эго реплики - сначоло "сделал себе перевязку (?)... потом - "поехали"... Обобщение сделал, когда сказал "Я тебя уже забыл, Бахар Ачар".
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 май 2013, 01:03

То что Бахар для Мустафы всего лишь интрижка -это понятно,но почему жену держит на длинном поводке и к себе не подпускает,хотя двое детей есть,жаль что не стало Мерайи,чтобы она придумала в следующих сериях,вот загадка?
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 01 май 2013, 01:21

weta писал(а):То что Бахар для Мустафы всего лишь интрижка -это понятно,но почему жену держит на длинном поводке и к себе не подпускает,хотя двое детей есть,жаль что не стало Мерайи,чтобы она придумала в следующих сериях,вот загадка?

Потому что Асие очень похожа самаму Мустафу. :-) Она - его женский вариант. :-)) + и - --- знаешь. :-)) - и - --- тоже знаешь. :-)) Мустафа ее не полюбит - она 1 -не Нарин, 2 - не будет Нарин, потому что она не женщина духа. :-) А его привлекает возвишенный дух Норини. Он влюбился в Идеал (хоть Нарин идеал в его глаза. для меня это не так) :-)) Успела ответить?
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 01 май 2013, 01:33

Марица. Нарин для нас не идеал ! А для Мустафы - идеал Нарин- потому что любовь слепа?!
Про то что Ассие= Мустафа я поняла. Раз нам нравится Мустафа, то должна нравится и Ассие . а она не нравится.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 01 май 2013, 02:00

Элиза писал(а):Марица. Нарин для нас не идеал ! А для Мустафы - идеал Нарин- потому что любовь слепа?!
Про то что Ассие= Мустафа я поняла. Раз нам нравится Мустафа, то должна нравится и Ассие . а она не нравится.

Не нравится, потому что она слишком материалистичная, не стемится к духовное выростание (?). Это отличает ее от М.Б. и Нарин. А почему для вас (нас) Нарин не идеал? :-) Мерал представляет ее как "самая невинная и чистая". :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 май 2013, 02:46

marytza писал(а):
Элиза писал(а):Марица. Нарин для нас не идеал ! А для Мустафы - идеал Нарин- потому что любовь слепа?!

Не нравится, потому что она слишком материалистичная, не стемится к духовное выростание (?). Это отличает ее от М.Б. и Нарин. А почему для вас (нас) Нарин не идеал? :-) Мерал представляет ее как "самая невинная и чистая". :-))

Может у нас с Мерал разные понятия чистоты,Нарин далеко не ангел.
В Асие мне нравится ее стремление влюбить в себя мужа,вот только полюбит ли он ее,хотя двое детей накладывают какие то обязательства.
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 01 май 2013, 12:21

Нет, Веточка, Мустафа Булут никогда не полюбит Асие. Его отвращают методы, каторыми она послужилась чтоб добится до него. Он ее трайно возненавидел. Терпит - по стечении обстоятельвах наложительно... но не полюбить. Он влюблен в "идеальной женщине" и еще как влюблен!... То, что перестал настоивать чтоб Нарин его полюбила, не означает, что он уже ее не любить. Для него и его любовь конец фильма остоется трагедия.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 01 май 2013, 16:19

marytza писал(а):Нет, Веточка, Мустафа Булут никогда не полюбит Асие. Его отвращают методы, каторыми она послужилась чтоб добится до него. Он ее трайно возненавидел. Терпит - по стечении обстоятельвах наложительно... но не полюбить. Он влюблен в "идеальной женщине" и еще как влюблен!... То, что перестал настоивать чтоб Нарин его полюбила, не означает, что он уже ее не любить. Для него и его любовь конец фильма остоется трагедия.

То что Нарин в его сердце навсегда-это понятно без слов,будет ли он стремиться приблизить ее к себе,трудно сказать,захочет ли она?Тоже вопрос?
То ,что с Асие Мустафа - две копии мне понятно,но вот дети?Ведь Мустафа очень трепетно относиться к своим детям,скорлько у него любви в глазах.Смотреть на эти моменты сущее наслаждение.Это я про девчонок,а про сына-то тут вообще без слов,я эти кадры смотрела не знаю сколько раз.Мое мнение-Нарин должна была сказать о сыне.Но это я так думаю,вот реакция Мустафы -это другой вопрос.
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 01 май 2013, 17:08

weta писал(а):
marytza писал(а):Нет, Веточка, Мустафа Булут никогда не полюбит Асие. Его отвращают методы, каторыми она послужилась чтоб добится до него. Он ее трайно возненавидел. Терпит - по стечении обстоятельвах наложительно... но не полюбить. Он влюблен в "идеальной женщине" и еще как влюблен!... То, что перестал настоивать чтоб Нарин его полюбила, не означает, что он уже ее не любить. Для него и его любовь конец фильма остоется трагедия.

То что Нарин в его сердце навсегда-это понятно без слов,будет ли он стремиться приблизить ее к себе,трудно сказать,захочет ли она?Тоже вопрос?
То ,что с Асие Мустафа - две копии мне понятно,но вот дети?Ведь Мустафа очень трепетно относиться к своим детям,скорлько у него любви в глазах.Смотреть на эти моменты сущее наслаждение.Это я про девчонок,а про сына-то тут вообще без слов,я эти кадры смотрела не знаю сколько раз.Мое мнение-Нарин должна была сказать о сыне.Но это я так думаю,вот реакция Мустафы -это другой вопрос.

Если б сказала, Мустафа поженился на ней - непременно! Поэтому и не сказала. Она его не хочет как мужа. Вот и все. :-)
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)