Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение Элиза » 03 май 2013, 21:57

я статью перевела Гуглом, там вообще не про актёров, а про женское движение,какие -о делегатки высказываются про то ,что КЫВАНЧА НЕ любят, а любят ЭНГИНА Акюрека, да это к тому, что он сыграл настоящих героев,которые женщинам понравились. Они там обсуждают на съезде положение женщин - актуально! до сих пор!в арабских странах не любят Кыванча. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 03 май 2013, 22:01

Элиза писал(а):я статью перевела Гуглом, там вообще не про актёров, а про женское движение,какие -о делегатки высказываются про то ,что КЫВАНЧА НЕ любят, а любят ЭНГИНА Акюрека, да это к тому, что он сыграл настоящих героев,которые женщинам понравились. Они там обсуждают на съезде положение женщин - актуально! до сих пор!в арабских странах не любят Кыванча. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

присоединяюсь к арабским женщинах в плане Каванча.... :girl_haha:
Лена

Сообщение Лена » 03 май 2013, 22:03

:lazy: =СПОКОЙНОЙ НОЧИ!жду новостей желательно хороших..... ;-) :-]
Лена

Сообщение Фотина » 03 май 2013, 22:13

Элиза писал(а):я статью перевела Гуглом, там вообще не про актёров, а про женское движение,какие -о делегатки высказываются про то ,что КЫВАНЧА НЕ любят, а любят ЭНГИНА Акюрека, да это к тому, что он сыграл настоящих героев,которые женщинам понравились. Они там обсуждают на съезде положение женщин - актуально! до сих пор!в арабских странах не любят Кыванча. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

Я тоже перевела эту статью. У арабских женщин хороший вкус :-]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 май 2013, 22:15

:lazy: :lazy: :bye: :bye: :bye:
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 00:25

Элиза, можно я поставлю это фото себе в аватар?
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Элиза » 04 май 2013, 01:21

КРИСТАЛ,конечно! :-] :-] :-] :-]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 01:37

Что думаю я по поводу длительного отсутствия Энгина на экранах. ( немного моих фантазий:)-
Во- первых - что в актёры вообще он пошёл не ЗА ИЗВЕСТНОСТЬЮ.
А как увлекающийся ребёнок- подросток, смотрящий фильмы дома на диване, или в кинотеатрах,
( со всеми яркими их атрибутами... кстати оттуда и осветитель)
будучи под впечатлениями, замечал недоигранность или фальш в игре актёров, в понравившихся ему героев в фильмах...
Там же, на диване,( в кинотеатре) мечтал, как бы он правильнее отыграл ту или другую сцену, задевшую его.( и внутренне наверное проигрывал эти сцены сам) От этого зародилось и желание.. и даже образовалась цель - попробовать себя в этой профессии,
чтоб показать как надо доствернее играть, и доказать себе самому, что он может ярче, точнее показать.
Наверное, при таких просмотрах был не один, но был и с мамой, с баушкой, родными... Которые не одабривали
достаточно тщеславных актёров со слабой игрой...и завышенными притензиями...
Всё это откладывалось у Энгина с тех ещё времён.. И по разумному рассуждению родителей и родных, что нужна профессия для жизни...
и вовсе не актёрская ( такая не постоянная... не предсказуемая, порой очень неудобная),
а что-то такое, что поможет государству, землякам, своему народу...
Выбор пал по мальчишескому любопытству на языки, географию, истории...( что ещё?)...
Затем - года идут. Пришло время заводить свою семью. Нужна стабильность . Финансовая тоже.
А ещё мечта - быть любимым одной женщиной и любить одну и навсегда . На всю жизнь, как родители.
( прекрасный пример всегда перед глазами, как это было и в Фате* - Кадер и Мирьям)
Это прочная добрая, разумная установка на жизнь , только приобрела более важное значение после разного рода знакомств с девушками как в актёрской среде, так и за её пределами...
Пришлось зделать неприятые открытия - какие люди ( девушки) недалёкие, тщеславные, выгодные...
и... так мало ... единицы... и как правило уже занятые - девушки добрые, честные, порядочные, с правильной установкой на жизнь и отношения...
Вывод - он дальше развивается внутренне, вовсе не переживая о том, сколь значительное зделал себе имя...
готовится быть полезным семье, родным, родине.... Но и если позовут на достойный проект - при рассмотрении, не откажется..
Извиняюсь за много слов....
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 01:53

Элиза писал(а):КРИСТАЛ,конечно! :-] :-] :-] :-]

Жаль... не проходит на 300x300.... , а на 150x150 -маленькое фото....
Спасибо, Элиза!
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Фотина » 04 май 2013, 02:20

kristal505 писал(а):Пришлось зделать неприятые открытия - какие люди ( девушки) недалёкие, тщеславные, выгодные...
и... так мало ... единицы... и как правило уже занятые - девушки добрые, честные, порядочные, с правильной установкой на жизнь и отношения...
Вывод - он дальше развивается внутренне, вовсе не переживая о том, сколь значительное зделал себе имя...
готовится быть полезным семье, родным, родине.... Но и если позовут на достойный проект - при рассмотрении, не откажется..
Извиняюсь за много слов....

Ого 8-o
Я даже не знаю что сказать :girl_haha:
Это все понятно. Но выбирая публичную профессию, человек берет на себя некую ответственность. Он ответственен за СВОЕГО зрителя, за того зрителя, который увидел в нем СВОЕГО актера. Актера, которому верят и хотят видеть!
И уж точно его разочарования в ком-то или чем-то никак не должны влиять на его работу.
Так что, я думаю, здесь все намного прозаичней. Не нужно искать скрытый смысл в чем-то ;-)
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек