от восторга(хоть барышня я очень сдержанная),есть у меня одна идея,как сегодня не знаю,но попробую.
от восторга(хоть барышня я очень сдержанная),есть у меня одна идея,как сегодня не знаю,но попробую.

weta писал(а):Ленуси,стихи....я обомлела![]()
![]()
![]()
-ну ну сегодня клипик был от сдержанной дамы...ладно
-сдержанная и романтичная натура!Лена писал(а)::crazy:![]()
![]()
![]()
![]()

Фотина писал(а):Лена писал(а)::crazy:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я боюсь, что если Машу переселить в семью Фатмагуль, то там места мало станет даже Муккадес. Она им устроит счастливую жизнь![]()
![]()
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ!

Элиза писал(а):Фотина писал(а):Лена писал(а)::crazy:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я боюсь, что если Машу переселить в семью Фатмагуль, то там места мало станет даже Муккадес. Она им устроит счастливую жизнь![]()
![]()
очень меткое амечание, даже не представляю последствий! Работа кипит, идеи брОдят или бродЯт ? Страсти кипят !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ!
![]()
![]()
![]()
-ХОТИТЕ ЕЩЁ СМЕШНЕЕ А ЕСЛИ У ФАТИ И КЕРИМА ТАКАЯ МАША НАРОДИТЬСЯ
-бедный папочка .....

-стал вчера с вечера плохо открываться я сначала думала -интернет....нет другие форумы всё быстро открывает ....потом думала комп-села за другой - нет проблема в передачи с сайта ....мужики мои посмотрели сказали -это не у нас проблема (может отвязаться от меня хотели...)-ГДЕ АЛИСА?!!!!мне работать оперативно охота
,вообщем не у кого проблем нет...?
-ну с ума схожу....Вета в печали-но шедевр за шедевром
Фотима в простое(ГДЕ НОВЫЕ КЛИПЫ?
)за то ЭЛИЗА у нас окрылённая новыми спецэффектами -ТВОРИТ
!
Во всём виноват ЧАЙ! Садишься вечером за комп часиков в 9 с мыслью, что сейчас «кружечка чаю и баюшки», а выползаешь из-за него в 2 часа ночи, не выпив ни капли из этой кружечки…

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3