Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Элиза » 27 май 2013, 03:11

Есть выражение в английском языке, может то слова из песни или какая-то цитата,но сегодня прочитала - оказывается на фотке,где фанатка пытается обхватить Энгина - -The half embrace heaven.- всё равно что побывать на небесах, прикоснуться к благодати, побывать на седьмом небе.
Так как она его обнимает наполовину и получается наполовину в раю. - Название фотки - Почти на небесах. Ну и дама! Ханиа название придумала, у неё бывает энгин вдохновение.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 май 2013, 03:43

Изображение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 27 май 2013, 07:39

Элиза я присмотрелась там чёрные круги они сами себя "зачернили" или когда выложилb фанатки постарались? ;-)
Лена

Сообщение Элиза » 27 май 2013, 11:39

Лена, да я не знаю, может и самим не понравился свой вид для всеобщего обозрения. А может и другие закрасили.Обычно избавляются от поклонниц, как только могут ,их соперницы. :secret: :secret: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 май 2013, 11:47

Элиза писал(а):Лена, да я не знаю, может и самим не понравился свой вид для всеобщего обозрения. А может и другие закрасили.Обычно избавляются от поклонниц, как только могут ,их соперницы. :secret: :secret: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Элиза,смотрела на ютюбе сегодня старые ролики(свои и твои),появились дизлайки.Народ ревнует :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: или завидует ;-) ;-) ;-) ;-) ?Насмешили право. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 май 2013, 14:41

Вета, я не заметила.Потом посмотрела,да, то не оценка клипа, а просто случайно или из вредности. Там где больше всего лайков стоит, там появляются и дизлайки. Например,у меня скаченный клип -отрывок из мьюзикла РОМАНТИКА и там дислайки - а что там может не нравится, странно ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Один дизлайк из США, а один из Белоруссии!
А ты статистику смотришь, можно даже увидеть из какой страны ставят понравилось или не понравилось. В какой стране сколько смотрят, можно увидеть необыкновенные вещи - видео про Энгина смотрят в США,Великобритании,ТУрции,Саудовской Аравии,Египте, Франции, Германии,Польше,Канаде,Испании,Болгарии,Греции,Литве,Украине,Белоруссии,Казахстане. Попадаются зкзотические страны- например - Вьетнам.Россия не на первом месте по количеству просмотров. Вот например - видно - Египет больше всего лайков поставил, так интересно! А КУВЕЙТ - не поравилось одному! Наглядно видно, кто любит нашего героя.

Понравилось

Не понравилось

Понравилось/не понравилось
Египет
5

0

Турция
2

0

Россия
2

0

Греция
2

0

США
1

0

Саудовская Аравия
1

0

Иордания
1

0

Кувейт
0

1
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 27 май 2013, 14:53

А МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАМ НРАВИЛАСЬ -если бы Элиза про лайки не сказала я бы вообще на них внимания не обратила....иногда смотрю что фотокоменны народ просматривает онлаин У НАС на форуме и радуюсь что к нам зашли посмотреть... :-] ;-)
Лена

Сообщение Элиза » 27 май 2013, 16:22

Лена писал(а):А МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАМ НРАВИЛАСЬ -если бы Элиза про лайки не сказала я бы вообще на них внимания не обратила....иногда смотрю что фотокоменны народ просматривает онлаин У НАС на форуме и радуюсь что к нам зашли посмотреть... :-] ;-)

Лена, мне было главное, чтобы мне нравилось это делать! Мне даже родственники никакие лайки не ставят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 27 май 2013, 16:57

Элиза писал(а):
Лена писал(а):А МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАМ НРАВИЛАСЬ -если бы Элиза про лайки не сказала я бы вообще на них внимания не обратила....иногда смотрю что фотокоменны народ просматривает онлаин У НАС на форуме и радуюсь что к нам зашли посмотреть... :-] ;-)

Лена, мне было главное, чтобы мне нравилось это делать! Мне даже родственники никакие лайки не ставят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:good: :good: :girl_good2:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 28 май 2013, 02:55

Элиза писал(а):

Я промолчу про своих домашних.Сын говорит ,что я член секты почитателей или поклонников не знамо кого и чего(вот молодежь ;-) ;-) ;-) ),а дочь :-] :-] :-] :-] улыбается на расстоянии(далеко живет) .Разные мы ,мы их,а они нас не всегда ,говоря их языком,догоняем.
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек