Ируся писал(а):О чего мои НРКманы про Облако написали))"Я чувствовал - как это бывает иногда,- что встретил демона своей судьбы. Я не знал, что принесет он - добро или зло, - но сам по себе он был хорош. Так лев хорош своей красотой и доблестью, хоть он и пожирает твое стадо; он рычит на копья над оградой, и факелы высекают искры из его золотых глаз,- и ты любишь его, хочешь того или нет" (с)
к Облаку.![]()

marytza писал(а):Булут - просто человек. Демон? Демон означает "божество". Харошое или плохое, оно имеет сверх силы. А Мустафа Булут не демон. Он человек. А каждый человек сочетает внутри себя ангела и дьявола, харошего и плохого демона, потому что мы сделаниы из земли, но жизнь у нас - это божественный вздох. Заслуга Енгина в том, чтон он успел показать человека именно как точка, в каторой пересекаются небо и земля... безбрежный горизонт... которого видиш... очороваеся... и к каторому стремишся, хотя узнать - что за ним.

Ируся писал(а):О чего мои НРКманы про Облако написали))"Я чувствовал - как это бывает иногда,- что встретил демона своей судьбы. Я не знал, что принесет он - добро или зло, - но сам по себе он был хорош. Так лев хорош своей красотой и доблестью, хоть он и пожирает твое стадо; он рычит на копья над оградой, и факелы высекают искры из его золотых глаз,- и ты любишь его, хочешь того или нет" (с)
к Облаку.![]()

Лена писал(а):какой яркий коллаж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марица а ты чего потерялась совсем с нами не общаешься![]()
![]()

marytza писал(а):Лена писал(а):какой яркий коллаж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень много дела в эти дни. В детском саду и с Караиланом. Иначе просмотриваю вас, когда есть времени. Слежу за вами.
Лена писал(а):marytza писал(а):Лена писал(а):какой яркий коллаж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень много дела в эти дни. В детском саду и с Караиланом. Иначе просмотриваю вас, когда есть времени. Слежу за вами.
Я так и подумала что Караиланом-занимаешься !!!![]()
![]()
а в саду наверно выпускной ?...
)) Балет, гимнастика, народые танцы, модерные танцы, 24-ое мая, 1-ое июня... каждый день ест что-то. Детки волнуются, мы без ума ходим.
)) И Караилан в добовке.
Но это все - только удоволствие для меня.
Плохо, что не остоется время на коллажы.. будем наваксвам (?)... завтра, наверное.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0