Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 02 июн 2013, 02:12

У меня сегодня фильм с подтекстом о последнем узелке нити,связывающей мужчину и женщину...
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 02 июн 2013, 03:28

:good: :good: :good: :good: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: Какие образы, всё таки создал!

Листья- это его амплуа!
Керимка дрожал, как лист осенний на ветру.Мустафа= лист , плывущий по реке, но с узелками надежды,которые превратились в наследников. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 июн 2013, 11:31

weta писал(а):У меня сегодня фильм с подтекстом о последнем узелке нити,связывающей мужчину и женщину...
phpBB [video]

Просто нет слов! Блестяще!

Какие кадры, как все подходит! И то что слышит он только то, что хочет...и просит Нарин не лгать ему...

Гениально! И конец классный! Как будто посмотрела весь сериал в одном клипе! :good: :clapping: :smile38: :smile38: :girl_pinkglassesf: :good: :girl_claping:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 02 июн 2013, 11:37

weta писал(а):У меня сегодня фильм с подтекстом о последнем узелке нити,связывающей мужчину и женщину...
phpBB [video]

:give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Спасибо, Веточка.
Никто из нас не притежает абсолютную свободу. Хоть одна нить связывает нас с остальных - родители, дети, любимый человек... и все таки, каждый из нас - сверкающая, одинокая Вселенная, стремящаяся к единении со света других...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 02 июн 2013, 12:44

ВЕТА Я НАСЛАДИЛОСЬ!!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

присоединяюсь к девчатам :ok:
мне больше всего понравилась когда ОН идёт один по дороге в фильме у меня сердце сжималась на этих кадрах , а сейчас под эту песню вздохнуть не могла _МОЛОДЕЦ!!!! :give_rose:
Лена

Сообщение Элиза » 02 июн 2013, 13:08

Лена, почему ты мой клип не смотрела про принца? :smile8: :smile8: :smile8:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 02 июн 2013, 13:12

Элиза писал(а):Лена, почему ты мой клип не смотрела про принца? :smile8: :smile8: :smile8:

Элиза,ночью не спиться не всем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,просто она(ЛЕНУСИК :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ) не дошла до принца Энгина Ясное Солнышко.Еще не проснулась :ok: :ok: :ok: :ok: ,затерялась по времени. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 04 июн 2013, 05:47

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 04 июн 2013, 12:21

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Летний сезон и Вета мне напомнила про принца.В песне тактика Фатьки описывается,но я её не иллюстрировала, она не подходит для влюблённой в принца, на самом деле героиня должна меланхолически ждать и её найдут, а так же не забывайте регулярно запускать кораблики или бутылки в море,но можно , конечно и Александра Степановича штудировать. :smile65:

Элизачка прости просмотрела твой клип ,как я могла пропустить :dash2:

СУПЕР!!! :good: ПОЗИТИВ!!! :ok: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: УПЛЫЛ НАШ ПРИНЦ...в конце как я поняла... :smile37: :smile37: :smile37: :party:
Лена

Сообщение Лена » 04 июн 2013, 12:28

Элиза писал(а):
phpBB [video]

8-o -чего то я в прострации от этого голоса ...слова песни понравились -ещё бы КТО НАМ ЕЩЁ НРАВИТЬСЯ?

спасибо за твоих дам :good: -сразу чувствуется твой и только твой стиль .....-я всегда считала твои клипы очень душевными :smile41: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.