Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 19:49

На Фейс буке ведущие форум дамы тоже категорически против новой партнёрши и говорят, то самое, что Алиса, буквально - не отдадим нашего мальчика :girl_haha: :girl_haha: этой бледной поганке, маловыразительной тёте, горой встанем - точнее - перья поднимем ( в смысле будем писать против) и опять возмущаются, что это те же сценаристы,что так мало дали нашему бриллианту во втором сезоне будут портить дело снова. :unknw: :unknw: %-) 8-o 8-o 8-o -
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 19:56

Настроенные более миролюбиво говорят- наш Энгин любую вытянет :good: :good: :-/ :-/ , если провалится - это её проблема %-) . так мы всё равно в выиграше, будем наслаждаться Энгином, и ему больше славы достанется. Надо уважать его выбор, может это он выбрал и в том же духе :smile2: :smile2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 19:58

Какую бы русскую послали к Энгише в пару, я думала...... и никого не хочу!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 20:03

Изображение вот эта будь помоложе - плакать умеет.
Изображение сумашедшая фанатка сериалов
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 20:12

Изображение когда была "толстая" как раз подошла бы.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 20:18

Изображение её одна дамочка могла бы быть партнёршей Энгина, да разменулись во времени - какая была Тони Колетт до Голливуда ( фильм Свадьба Мюриэль) и как ужасна она теперь - подогнана под стандарт.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 20:23

Изображение А из этих нельзя выбрать?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Fedra » 28 ноя 2012, 21:21

Элиза писал(а):Я тоже так думаю, неужели они там на телевидении глухие и слепые.По вниманию этот сериал бьёт любые другие - что было доказано уже во многих странах!

"Engin Akyurek`s series has been watched by many people but you can not see him around much. But when he is around he knows how to behave very well.He deserves to enter category of the master players "
Перевели толково на английский то,что написано в турецкой газете - Сериалы с Энгином Акюрек посмотрели много людей,но не часто можно его встретить.Но когда он появляется - то знает, как вести себя хорошо! Он заслуживает входить в категорию мастеров высшего класса.

Боюсь, что после Фатмагюль, рейтинг наших отечественных сериалов неумолимо упадет. От этого в проигрыше остануть ся наши кинодейтели.
Fedra

Сообщение Элиза » 28 ноя 2012, 22:21

Fedra писал(а):
Элиза писал(а):Я тоже так думаю, неужели они там на телевидении глухие и слепые.По вниманию этот сериал бьёт любые другие - что было доказано уже во многих странах!

"Engin Akyurek`s series has been watched by many people but you can not see him around much. But when he is around he knows how to behave very well.He deserves to enter category of the master players "
Перевели толково на английский то,что написано в турецкой газете - Сериалы с Энгином Акюрек посмотрели много людей,но не часто можно его встретить.Но когда он появляется - то знает, как вести себя хорошо! Он заслуживает входить в категорию мастеров высшего класса.

Боюсь, что после Фатмагюль, рейтинг наших отечественных сериалов неумолимо упадет. От этого в проигрыше остануть ся наши кинодейтели.

Да, у нас тоже есть поклонники Кровинушки или Закрытой школы, они огорчаться, я видела шутку ,не говоря уже О ВСЕГДА ГОВОРИ ( ЧЕГО_ТО ТАМ) :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 28 ноя 2012, 22:55

Вместо "Закрытой школы" лучше оригинал испанский посмотреть"Черная Лугуна". Вот где страсти!!! Испанцев бедных 7 лет колотило (там 7 сезонов). Наши быстрее управились))))
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет