Фотина писал(а):А тут снова я. Песни со словами кончились, я перешла на классику!
Д. Шостакович "Душа"
ну и что ты творишь ...
-аж мурашки....СУПЕР

Фотина писал(а):А тут снова я. Песни со словами кончились, я перешла на классику!
Д. Шостакович "Душа"
-аж мурашки....СУПЕР

Лена писал(а):Фотина писал(а):А тут снова я. Песни со словами кончились, я перешла на классику!
Д. Шостакович "Душа"
ну и что ты творишь ...![]()
![]()
![]()
![]()
-аж мурашки....СУПЕР
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Д. Шостакович "Душа"

Элиза писал(а):А мне интересно розу на куст специально прицепили или случайно попала в кадр? Хочется думать,что неслучайно роз много по ходу сериала попадалось.

Элиза писал(а):Я думаю сценаристка специально её в кадр , а это для Фотины.

Д. Шостакович "Душа"

marytza писал(а):Фотина писал(а):А тут снова я. Песни со словами кончились, я перешла на классику!
Д. Шостакович "Душа"
Спасибо! Невероятно удачливое сочетание. Фильм в фильме.![]()
![]()
Красиво!... Ох, как красиво получилось!
Фотина писал(а):marytza писал(а):
Спасибо! Невероятно удачливое сочетание. Фильм в фильме.![]()
![]()
Красиво!... Ох, как красиво получилось!
Спасибо. Начало сделала со слов Керима - он говорил тете, что увидел Фатю, которая пыталась резать вены и вспомнил мать. Получается этот момент и стал главным, именно тогда он принял решение жениться на ней. Это я пыталась показать. Надеюсь получилось!

Д. Шостакович "Душа"
.Удачи!

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2