Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 07 июн 2013, 18:13

Lena писал(а):
Лена писал(а):Привет !!! не хочешь посмотреть Ч змею(на болгарском) общий смысл понятен-НИЗИПИЛИ не подражаем -влюбилась и в этого героя с первых кадров :connie_49:

Приветик! Хочу конечно, мне персонаж даже по фото очень понравился. А где это такая роскошь?

У нас ниже смотри где сериалы----Караилан /Karayilan(чёрная змея -перевод )http://enginakyurek.ru/viewtopic.php?f=27&t=51
Там уже 4 серии выложены с болг сабами , Марица по воскресеньям добавляет
присоединяйся играть в стоп кадр (здесь видела новая темка)
Лена

Сообщение Lena » 07 июн 2013, 18:18

Фотина писал(а):Я тут балуюсь... :girl_haha:

Просил просил..сменить строгий взгляд на другие действия...она и сменила :-] :-]

Фотина :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как я в фильме не любила этот "строгий" (или сердитый) взгляд Фатмагуль, все ждала, когда она сменит гнев на милость, а в клипе все так мило и весело! Классное сочетание слов и подобранных кадров!

такой забавный момент в ванной, когда Керим как зачарованный смотрит вслед Фатмагуль и натыкается взглядом на тетю (как сразу меняется выражение лица :-] )

Леночек, спасибо, что подсказала, :give_rose: :give_rose: :give_rose: а то я ворона, даже не знала.
Изображение
Lena

Сообщение Фотина » 07 июн 2013, 18:29

Lena писал(а):
Фотина писал(а):Я тут балуюсь... :girl_haha:

Просил просил..сменить строгий взгляд на другие действия...она и сменила :-] :-]

Фотина :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как я в фильме не любила этот "строгий" (или сердитый) взгляд Фатмагуль, все ждала, когда она сменит гнев на милость, а в клипе все так мило и весело! Классное сочетание слов и подобранных кадров!

такой забавный момент в ванной, когда Керим как зачарованный смотрит вслед Фатмагуль и натыкается взглядом на тетю (как сразу меняется выражение лица :-] )

Спасибо! Просто собрала все свои любимые моменты, а слова сами легли :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 10 июн 2013, 04:09

phpBB [video]
Моё произведение вполне, как говорила Вета в духе арт хауса или доктора хауса, зато там всё без эффектов, и такая красота и пронзительность,что хочется петь романсы.- Не обмани,Энгин,наши ожидания.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 июн 2013, 06:55

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Моё произведение вполне, как говорила Вета в духе арт хауса или доктора хауса, зато там всё без эффектов, и такая красота и пронзительность,что хочется петь романсы.- Не обмани,Энгин,наши ожидания.

концовка с письмом -меня умелила :girl_pinkglassesf: :ok: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_rose:
Лена

Сообщение Фотина » 10 июн 2013, 09:50

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Вообще нечто! Стихотворение (текст) так подходит! Я в восторге....смотрела, как будто качалась на легких волнах... :clapping: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 10 июн 2013, 19:14

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Элиза,мне при всей моей сдержанности хотелось плакать вместе с Мустафой(он мне ближе по состоянию души).Очень хочу верить ,что герой наших романов не обманет наших ожиданий.А тебе ,Элиза,за такое необыкновенное прочтение этого романса :give_heart2: :girl_in_love: :give_heart2: :girl_in_love:СПАСИБО!!!! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Lena » 10 июн 2013, 19:49

Элиза писал(а): Моё произведение вполне, как говорила Вета в духе арт хауса или доктора хауса, зато там всё без эффектов, и такая красота и пронзительность,что хочется петь романсы.- Не обмани,Энгин,наши ожидания.

Элиза - поэтично, романтично, великолепно, удивительно! :clapping: :clapping: :clapping:
Изображение
Lena

Сообщение Элиза » 10 июн 2013, 20:53

:smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_: :smile25_:
Ах, спасибо, дорогие почитательницы Энгина, кто только им не восхищался из дам, дошло дело и до Татьяны. :smile68: :smile68: :smile68:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 июн 2013, 03:44

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.