weta писал(а):Спасибо,а теперь вопрос:кто поет и чья это композиция?
Ой, не знаю...что-то совсем ничего не слышу знакомого...
weta писал(а):Спасибо,а теперь вопрос:кто поет и чья это композиция?
weta писал(а):С надеждой на возвращение....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Листая альбом...
weta писал(а):С надеждой на возвращение....
Листая альбом...

weta писал(а):С надеждой на возвращение....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Листая альбом...

Шедевр ЗОЛОТОГО ФОНДА энгинторчества.!

Фотина писал(а):Ух....посмотрела чуток Облако...накрыло меня...да так, что клипец родился....
Прошу простить мои скудные астрономические знания...Марс стал Солнцем....вообще, в присутствии Мустафы мозг отказывается работать...так что заранее извиняюсь за всякие несоответсвия!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ютуб не захотел принимать клип...так что вот...
"Я тебя ворую..."
kristal505 писал(а):Фотина писал(а):Ух....посмотрела чуток Облако...накрыло меня...да так, что клипец родился....
Прошу простить мои скудные астрономические знания...Марс стал Солнцем....вообще, в присутствии Мустафы мозг отказывается работать...так что заранее извиняюсь за всякие несоответсвия!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Я тебя ворую..."
Фотина, четвёртый раз пересматриваю... и рот до ушей..... не закрывается... Какой классный клип!!! Спасибо!!!

Фотина писал(а):weta писал(а):Спасибо,а теперь вопрос:кто поет и чья это композиция?
Ой, не знаю...что-то совсем ничего не слышу знакомого...

Фотина писал(а):Ух....посмотрела чуток Облако...накрыло меня...да так, что клипец родился....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Я тебя ворую..."
-" меня можно выносить"
-молодец !ШЕДЕВР!!!Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1