НУ И САЛЮТ В ЧЕСТЬ ТАКОЙ РАБОТЫ!!!!

НУ И САЛЮТ В ЧЕСТЬ ТАКОЙ РАБОТЫ!!!!

Фотина писал(а):Воть.....надо же так....
Классно.

weta писал(а):Думаю,что еще как умеет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....страсти у него хватает(сужу по кратким кадрам из Облака),ВОСТОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ООООЧЕНЬ СТРАСТНО ЛЮБИТЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
Элиза писал(а):Гениально! Творческая находка, плачущий Ургант,надо же ! супер- И откопали же! А этот жест! я только учусь! Необыкновенно,хохотала_ просто можно вам в шоу бизнес идти, такие режиссёры не хуже турецких!Текст мы то наизусть знаем, почти что, но читать его при таком темпе невозможно, но кто хочет остановит![]()
![]()
![]()
и будет конспектировать.
![]()
![]()

-а у меня мысль была ОТПРАВИТЬ ИМ КЛИПЫ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ВЕЧЕРНЕГО УРГАНТА" в ФБ и КОНТАКТЕ - А ? девчата может кто рискнёт....Лена писал(а)::-]![]()
![]()
-а у меня мысль была ОТПРАВИТЬ ИМ КЛИПЫ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ВЕЧЕРНЕГО УРГАНТА" в ФБ и КОНТАКТЕ - А ? девчата может кто рискнёт....

Лена писал(а)::-]![]()
![]()
-а у меня мысль была ОТПРАВИТЬ ИМ КЛИПЫ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ВЕЧЕРНЕГО УРГАНТА" в ФБ и КОНТАКТЕ - А ? девчата может кто рискнёт....

Элиза писал(а):Ну почему Энгишка свой сайт не откроет!
Ургант не будет защищать права, он украдёт идеи, найдёт что.
Элиза писал(а):У моей знакомой украли торт - Ю.Высоцкая,я свидетель,мы с ней вместе сочиняли и она отправяла на один сайт.потом через 3 года появляется в передаче и ничего про источники не говорят, а название и другие интимные моменты были перекопированы и выданы за своё.
Элиза писал(а): А Ургант имеет свой сайт, так что там все посылают . что хотят? Посылайте,может вас в программу возьмут консультантами по Энгину.! И это повлияет на политику сайтов и станут показывать Фатю по телевизору.

-про торт
)Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5