Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Лена » 22 июн 2013, 20:53

ФОТИНА ВЕТА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ПОРАДОВАЛИ :good: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: НУ И САЛЮТ В ЧЕСТЬ ТАКОЙ РАБОТЫ!!!! :smile19: :smile19: :smile19: :party:
Лена

Сообщение marytza » 22 июн 2013, 20:56

Фотина писал(а):Воть.....надо же так....

phpBB [video]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Классно. :good: :clapping: :girl_good2:

Веточка, Фотина, :smile41: :smile41: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 22 июн 2013, 20:58

Раз мы собрались здесь,хочу сказать:Девочки, я вас люблю!!!
Энгин пусть тоже будет любим!!!!
Изображение
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 22 июн 2013, 20:59

weta писал(а):Думаю,что еще как умеет :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: ....страсти у него хватает(сужу по кратким кадрам из Облака),ВОСТОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ООООЧЕНЬ СТРАСТНО ЛЮБИТЬ :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

:blush2: :good:

Элиза писал(а):Гениально! Творческая находка, плачущий Ургант,надо же ! супер- И откопали же! А этот жест! я только учусь! Необыкновенно,хохотала_ просто можно вам в шоу бизнес идти, такие режиссёры не хуже турецких!Текст мы то наизусть знаем, почти что, но читать его при таком темпе невозможно, но кто хочет остановит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: и будет конспектировать. :secret: :secret: :secret:

Спасибо на добром слове. Я честно пыталась сделать текст читаемым...Пришлось чуть обрезать фото где Керим с Фатей прощаются, чтобы текст вошел в кадр. Правильно, если кому нужно - остановят и прочтут :girl_haha:

Все...пошла проситься в штат к Эрнсту :smile25_: :smile25_:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 22 июн 2013, 21:04

:-] :-] :-] ;-) -а у меня мысль была ОТПРАВИТЬ ИМ КЛИПЫ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ВЕЧЕРНЕГО УРГАНТА" в ФБ и КОНТАКТЕ - А ? девчата может кто рискнёт....
Лена

Сообщение Фотина » 22 июн 2013, 21:07

Лена писал(а)::-] :-] :-] ;-) -а у меня мысль была ОТПРАВИТЬ ИМ КЛИПЫ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ВЕЧЕРНЕГО УРГАНТА" в ФБ и КОНТАКТЕ - А ? девчата может кто рискнёт....

Ага, а вдруг Ургант авторские права будет свои потом защищать? :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 22 июн 2013, 21:08

Лена писал(а)::-] :-] :-] ;-) -а у меня мысль была ОТПРАВИТЬ ИМ КЛИПЫ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ВЕЧЕРНЕГО УРГАНТА" в ФБ и КОНТАКТЕ - А ? девчата может кто рискнёт....

Лучше в редакцию СТС и пусть подумают,какие они поросята:лишили прошлым летом возможности посмотреть Фатю.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 22 июн 2013, 21:19

Ну почему Энгишка свой сайт не откроет!
Ургант не будет защищать права, он украдёт идеи, найдёт что. У моей знакомой украли торт - Ю.Высоцкая,я свидетель,мы с ней вместе сочиняли и она отправяла на один сайт.потом через 3 года появляется в передаче и ничего про источники не говорят, а название и другие интимные моменты были перекопированы и выданы за своё.

А Ургант имеет свой сайт, так что там все посылают . что хотят? Посылайте,может вас в программу возьмут консультантами по Энгину.! И это повлияет на политику сайтов и станут показывать Фатю по телевизору.

я прочитала статью про то, что в Болгарии 27 сериалов купили и публика обо всем забыла только их и смотрят.
Те , кто за говорят, что сюжет, работа операторов, музыка их увлекает.Нравится смотреть на детали быта и традиций, появляется интерес к стране, которого не было раньше.Но самое главное всем надоело насилие и бурные секс сцены в американских сериалах хочется человечности,доброты и моральных ценностей - уважения к старшим, взаимопомощи и справедливости в отношениях.
Те,кто против, говорят, что это ползущая исламизация мира, подготовленная коварными турками.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 22 июн 2013, 21:30

Элиза писал(а):Ну почему Энгишка свой сайт не откроет!
Ургант не будет защищать права, он украдёт идеи, найдёт что.

Кстати, да. Когда-то Прожектор Перисхилтон украл сценки из Фрая и Лори. Так люди писали Фраю и вроде как тот добился каких-то авторских за это...

Элиза писал(а):У моей знакомой украли торт - Ю.Высоцкая,я свидетель,мы с ней вместе сочиняли и она отправяла на один сайт.потом через 3 года появляется в передаче и ничего про источники не говорят, а название и другие интимные моменты были перекопированы и выданы за своё.

Ничего себе 8-o

Элиза писал(а): А Ургант имеет свой сайт, так что там все посылают . что хотят? Посылайте,может вас в программу возьмут консультантами по Энгину.! И это повлияет на политику сайтов и станут показывать Фатю по телевизору.

Ага, он прям спит и видит, где ему консультантов по Акюреку найти? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 22 июн 2013, 21:41

Элиза :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: -про торт

ВОТ ЧЕГО ЧЕГО А В ФАТИ ИСЛАМАТИЗАЦИИ ТОЧНО НЕТ , наоборот европизация я бы сказала -современная молодежь европейские праздники Новый год и 14 февраля ....та же работа психолога , интернет, СУД ....-ВСЁ ПОКАЗЫВАЕТ НА СОВРЕМЕННУЮ ТУРЦИЮ....
да и Облаке ......не говоря уже про Кузьку ....-нет я не видела исламатизации не где...(МОЖЕТ МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТИМ _ИЛИ ТОГО КОГО ХОТИМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.