Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Ируся » 30 ноя 2012, 19:58

Не, я не хот-сцены имела в виду, я вот к подобным сценам в Облаке осталась равнодушная, а вот когда Керим целовал Фатьку в ладошку меня колбасило и сердце стучало так, что вся обнаженка и порнуха в мире, нервно курили в сторонке))))))))))

Имела в виду из ЗЛ, чтоб героиня страдала, но не так закончила как там, а со счастливым финалом и воссоединением с персом Энгина. Но это редкость большая, стандарт сериальный - это когда герой убивается по героине, а вовсе не наоборот :-]
Ируся

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 20:52

Ируся писал(а):Не, я не хот-сцены имела в виду, я вот к подобным сценам в Облаке осталась равнодушная, а вот когда Керим целовал Фатьку в ладошку меня колбасило и сердце стучало так, что вся обнаженка и порнуха в мире, нервно курили в сторонке))))))))))

Так потому и осталась равнодушна, что без ЛЮБВИ :connie_49: .
А ты против этой сцены ничего не имеешь? ;-) :girl_haha:

Изображение

А вот когда с чувством, с толком, с растановкой, то получается шедевр ;-)
И ладошка и поцелуй в щечку и следующая сцена все было к месту и во время. :smile69:

А у меня еще сердце стучало в самую первую сцену, помнишь первый танец :give_heart2:

phpBB [video]

Имела в виду из ЗЛ, чтоб героиня страдала, но не так закончила как там, а со счастливым финалом и воссоединением с персом Энгина. Но это редкость большая, стандарт сериальный - это когда герой убивается по героине, а вовсе не наоборот :-]

Главное что б любила, а то уже сколько можно смотреть на безответные страдания его героев :~[
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 30 ноя 2012, 21:11

Против ничего не имею, но вполне могла бы и без этого обойтись, так как мне в Фатьке секса хватало и без поцелуев всяких :-] а поцелуи и постель это так, просто приятное дополнение. Когда актеры химичат, достаточно просто нахождения в одном кадре обоих, покруче всякого хот бывают сцены. :air_kiss:
Для меня например сцена где Керим смотрит на Фатика , а она на него в момент, когда она показывает ему купленный материал на свадебное платье, дороже всяких сексов вместе взятых.

Испанцы вот например в хот сценах часто при полной обнаженке снимаются и крупным планов с разных ракурсов, безумно красивые сцены делают, не оторваться, а не торкает бывает :-] Хотя в их "Земле волков" меня один перс зацепил, что торкнуло :-] вах.. :smile69: :inlove:

А вот ФАНО торкает и так и эдак :smile69: :rofl: (первая ночь)
http://www.youtube.com/watch?v=F96m8dUoke4
Ируся

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 21:43

Когда актеры химичат, достаточно просто нахождения в одном кадре обоих, покруче всякого хот бывают сцены. :air_kiss: Против ничего не имею, но вполне могла бы и без этого обойтись, так как мне в Фатьке секса хватало и без поцелуев всяких :-] а поцелуи и постель это так, просто приятное дополнение.

Ну не скажи, химия химией, но когда все страдания без ответные, это не по правилам, вспомни Нарин, зрители наверно больше самого Мустафы исстрадались, дело не в хот сценах, дело в ответной любви героини, всем хочется чтоб любила, а в "Фатьмагуль" Фатьма (на пару с сценаристками) зрителей не меньше помучили :ok: и эта сцена была наградой зрителям за все их "страдания" за Керима :girl_blum: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 30 ноя 2012, 22:05

Ну не знаю, для меня она его вообще не мучила, я вообще удивляюсь как она смогла его полюбить в такой ситуации? Если б не Мирием, ничего бы не было. Фатьку понимала в каждом моменте от первых до последних кадров, может потому, что у меня дочь ее ровесница и я прикидывала (т-т-т) такую ситуацию. Я ж не могу ее осуждать (героиню) только за то, что мне нравится актер и не нравится как она поступает с его персом. Я привыкла абстрагироваться от личных пристрастий))
Мне потому и Нарин не нравится, что она как овца (пардон) себя ведет, куда ведут на веревочке туда и тащится. А Фатька нравится за боевой дух, обожаю таких героинь. А герою полезно страдать ( когда в финале любовь будет взаимная) страданиями душа полнится)

По поводу безответных страданий, так у турков все такие сериалы, они других не снимают, тогда лучше отказаться их смотреть и смотреть латинские, там траблы глав.геров извне идут, а не изнутри их самих, как в Фатьке и других сериалах.)))
Ируся

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 22:14

Ируся писал(а): Когда актеры химичат, достаточно просто нахождения в одном кадре обоих, покруче всякого хот бывают сцены. :air_kiss

Пока создается впечатление из того что мы видели до сих пор, за небольшим исключением,
вся химия держится исключительно на главном герое.

Танец1.jpg
Танец1.jpg (33.88 КБ) Просмотров: 4394

А партнерши не особо убедительны. :girl_blum: Берен прекрасно сыграла все, кроме ответного чувства, ну кроме той сцены когда она с удовольствием съела арбузик, вот там у нее был очень выразительный взгляд , правда некоторое сомнение осталось это счастье в глазах реакция на Керюху или на съеденный арбузик. :girl_haha:
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 30 ноя 2012, 22:35

Нет, химия НЕВОЗМОЖНА без пары, химическая реакция бывает только когда больше одного ингридиента. Так что увы, один актер не способен создать химию. ТОЛЬКО в паре. Поэтому и говорят "химия пары" а не химия кого-то там одного))))

По мне так Беренка шедеврально сыграла одними глазами такие ответные чувства, что подо мной стулья горели. В каждом кадре, в каждой сцене у нее от взгляда на Керима лились просто океаны любви, серии где-то с 20-х.. когда до этого из ее глаз постепенно стала уходить ненависть и появлялась теплота. Обожаю ее, как она бедняжка с собой боролась, как ей было неприятно осознавать, что она может что-то испытывать к этому...пусть даже если не симпатию, а просто хорошо относИться, это ж ужас, я б на ее месте повесилась бы от злости на себя)))
Ируся

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 22:57

Ируся писал(а):Ну не знаю, для меня она его вообще не мучила, я вообще удивляюсь как она смогла его полюбить в такой ситуации? Если б не Мирием, ничего бы не было. Фатьку понимала в каждом моменте от первых до последних кадров.
Я ж не могу ее осуждать (героиню) только за то, что мне нравится актер и не нравится как она поступает с его персом. Я привыкла абстрагироваться от личных пристрастий))

Я подозреваю мы немножко о разном говорим, если говорить о личных пристрастиях, то лично у меня к Кериму было столько зрительских претензий, думала никогда не отмоется и за малодушие и за то что вел себя как рохля в этой троице и за то что такой дурак что таблеток наглотался и за то что как баран стоял и смотрел (понятно что в отключке был, но тем не менее). Но Керим в начале и Керим дальше это два разных человека и по большому счету если бы не Керим, то у Фатьмы тоже бы дальше жизни не было. Без Керима ей бы не удалось наказать виновных, а это для нее, для ее реабилитации было самое важное, без его любви и трепетного отношения она бы никогда не оправилась и не встала на ноги, если бы не Керим, останься она жить с невесткой, та бы точно бы ее доканала, не говоря уже о том, что как нам преподнесли ситуацию, в ее поселке ей бы тоже жизни не дали. Даже если бы и вернулся Мустафа, то что у нее была бы с ним за жизнь, нам хорошо показали дальше, что от него можно было ожидать, он бы точно не стал сдувать пылинки как Керим, не говоря уже об отношении к Асу. Фатьма не дура и все это наверняка понимала, что ей достался за человек и то что он заслуживает лучшего отношения, не говоря уже о том, что в конце фильма когда она "раскрыла" все свои мысли, когда она думала одно, а делала другое,, чего только стоит ее признание что она с самого начала не хотела что бы он никуда улетал, а как тогда выглядит то что она истерику закатила почему он не улетел. не говоря уже о том признании, что и развода она не хотела, а как ногами топала из-за этого. Понятно что в ее состоянии это все объяснимо, но в отличии от нее он всегда был искреннен и никогда не "играл" словами ка она, никогда не покривил душой. Говорить о том что ее поведение всегда понятно до последних кадров и я полностью на ее стороне, я не решилась бы.
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 30 ноя 2012, 23:09

Понимать и принимать -это не одно и то же.
У нас совершенно разные телевизоры , которые показывали разные сериалы))Так обычно и бывает,потому что никто не смотрит одно и то же, исходя из собственного опыта))
Женщина крайне редко говорит то, что реально думает (ну разве что круглая дура) , мужчина как раз наоборот, им свойственна прямота и они не понимают намеков, полунамеков и прочей дребедени, которыми их испокон веков пичкают женщины. Поэтому Фати-как я сама. Все ее поведение как на ладони, исходя из той ситуации в какую она попала.
Спорить не буду, я ТАК ВИЖУ и ничего с этим уже не сделать, я Фатьку уже до дыр затерла и мнение не изменилось ни на что, начиная с первого просмотра))))

По поводу "на ее стороне" я так не писала, я писала что ПОНИМАЮ ее поведение от первого до последнего кадра. Так же, как понимаю поведение Керима. Я НА ИХ стороне, на стороне обоих. Т.к. все что они говорили, делали и как вели себя, мне понятно и вопросов ни разу за время просмотра не возникло у меня ни по Фати, ни по Кериму.Я люблю их одинаково, как персов. Энгина как актера люблю больше, к Беренке равнодушна.
Вернее даже не равнодушна, она мне нравится как актриса, я конечно предпочту ее в паре с Энгином, но по большому счету, мне все равно кто будет его партнершей, главное-это его наличие. С ним я посмотрю всё, а вот с Берен смотреть не буду, неинтересно мне.
Так же как и с Нати Орейро, я ее обожаю, но сериалы с ней без Факу я не смотрю.)))
Ируся

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 23:23

Ируся писал(а):Нет, химия НЕВОЗМОЖНА без пары, химическая реакция бывает только когда больше одного ингридиента. Так что увы, один актер не способен создать химию. ТОЛЬКО в паре. Поэтому и говорят "химия пары" а не химия кого-то там одного))))

Химия без пары невозможна, но кроме химии еще хорошо бы показать эту любовь на экране, герой ее нам показал во всей красе, у героине получилось не совсем внятно, то что она что-то чувствует это было видно, но что именно, то что она там "варится в собственном соку" и что-то там испытывает к нему это понятно, что именно испытывает совсем не понятно.
По мне так Беренка шедеврально сыграла одними глазами такие ответные чувства, что подо мной стулья горели. В каждом кадре, в каждой сцене у нее от взгляда на Керима лились просто океаны любви, серии где-то с 20-х.. когда до этого из ее глаз постепенно стала уходить ненависть и появлялась теплота.

Ну не знаю, других фильмов с ней не видела, возможно Энгин Акюрек настолько избаловал зрителей умением говорить глазами, что все чти не соответствует его уровню выразительности уже не воспринимаешь на должном уровне.
Обожаю ее, как она бедняжка с собой боролась, как ей было неприятно осознавать, что она может что-то испытывать к этому...пусть даже если не симпатию, а просто хорошо относИться, это ж ужас, я б на ее месте повесилась бы от злости на себя)))

А может просто надо было головой подумать, а не идти на поводу эмоций, собственно почему он не заслуживает симпатию, если бы он был один из них, то это вообще за гранью добра и зла как можно было иметь с ним вообще что-то общее? А если нет, то его вина в том что он не помог ей в тот момент, но опять же если этот человек такая сволочь что смотрел как издеваются и ничего не сделал, то опять же как можно вообще с ним жить под одной крышей, но как выяснилось, он был в полной отключке, то есть если и физически находился там, то в выключенном состоянии. Если она это понимает, то что он был в отключенном сознании и не был в состоянии вообще что-то предпринять в ее защиту, то все её дальнейшее отношение - это просто месть. А если она не считает что он не виновен, то тогда вообще не понятно, как можно так было переступить через все и иметь какие-то отношения с ним. Для меня он тоже жертва обстоятельств, как и она и никак иначе, только при таких условиях можно воспринимать его героя как нормального человека, заслуживающего ее любви.
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет