Имела в виду из ЗЛ, чтоб героиня страдала, но не так закончила как там, а со счастливым финалом и воссоединением с персом Энгина. Но это редкость большая, стандарт сериальный - это когда герой убивается по героине, а вовсе не наоборот
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Ируся писал(а):Не, я не хот-сцены имела в виду, я вот к подобным сценам в Облаке осталась равнодушная, а вот когда Керим целовал Фатьку в ладошку меня колбасило и сердце стучало так, что вся обнаженка и порнуха в мире, нервно курили в сторонке))))))))))
.

Имела в виду из ЗЛ, чтоб героиня страдала, но не так закончила как там, а со счастливым финалом и воссоединением с персом Энгина. Но это редкость большая, стандарт сериальный - это когда герой убивается по героине, а вовсе не наоборот

а поцелуи и постель это так, просто приятное дополнение. Когда актеры химичат, достаточно просто нахождения в одном кадре обоих, покруче всякого хот бывают сцены.
Хотя в их "Земле волков" меня один перс зацепил, что торкнуло
вах..
(первая ночь)Когда актеры химичат, достаточно просто нахождения в одном кадре обоих, покруче всякого хот бывают сцены.Против ничего не имею, но вполне могла бы и без этого обойтись, так как мне в Фатьке секса хватало и без поцелуев всяких
а поцелуи и постель это так, просто приятное дополнение.
и эта сцена была наградой зрителям за все их "страдания" за Керима
.
Ируся писал(а): Когда актеры химичат, достаточно просто нахождения в одном кадре обоих, покруче всякого хот бывают сцены. :air_kiss
Берен прекрасно сыграла все, кроме ответного чувства, ну кроме той сцены когда она с удовольствием съела арбузик, вот там у нее был очень выразительный взгляд , правда некоторое сомнение осталось это счастье в глазах реакция на Керюху или на съеденный арбузик. 

Ируся писал(а):Ну не знаю, для меня она его вообще не мучила, я вообще удивляюсь как она смогла его полюбить в такой ситуации? Если б не Мирием, ничего бы не было. Фатьку понимала в каждом моменте от первых до последних кадров.
Я ж не могу ее осуждать (героиню) только за то, что мне нравится актер и не нравится как она поступает с его персом. Я привыкла абстрагироваться от личных пристрастий))

Ируся писал(а):Нет, химия НЕВОЗМОЖНА без пары, химическая реакция бывает только когда больше одного ингридиента. Так что увы, один актер не способен создать химию. ТОЛЬКО в паре. Поэтому и говорят "химия пары" а не химия кого-то там одного))))
По мне так Беренка шедеврально сыграла одними глазами такие ответные чувства, что подо мной стулья горели. В каждом кадре, в каждой сцене у нее от взгляда на Керима лились просто океаны любви, серии где-то с 20-х.. когда до этого из ее глаз постепенно стала уходить ненависть и появлялась теплота.
Обожаю ее, как она бедняжка с собой боролась, как ей было неприятно осознавать, что она может что-то испытывать к этому...пусть даже если не симпатию, а просто хорошо относИться, это ж ужас, я б на ее месте повесилась бы от злости на себя)))

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0