Это всё ваше творчество, творите и дальше!

weta писал(а):Но я узрила ..опять ..белые шорты![]()
![]()
![]()
![]()
Ой,девы,не будет нам покоя с хозяином оных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рыба так не впечатлила 
Фотина писал(а):weta писал(а):Но я узрила ..опять ..белые шорты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я говорю - это 25 кадр! Прям не дают покояРыба так не впечатлила

Элиза писал(а):Фотина писал(а):weta писал(а):Но я узрила ..опять ..белые шорты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я говорю - это 25 кадр! Прям не дают покояРыба так не впечатлила
Надо тогда сделать МОДНЫЙ ПРИГОВОР -, собрать всю одежду до кучи.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):
Перевод песни Мне песня нравится, как тут её не использовать, собрала последнее ваше творчество и песню Песочный человек первоначально её использовали в ужастиках песочный человек - типа нашего Хоки или Барабашки, но тут вполне добродушный малый который исполняет желания,сон имеется ввиду=героя !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принеси героя.

Элиза писал(а): Ещё одна интересная песенка и жестикуляция , если не надоело смотрите, сегодня затишье, полнолние кончилось,отсыпаетесь?![]()
![]()
![]()
Перевод, песенка,что надо!

Как ты его благородно - называешь , может он синюшный, без него уже не могу, ещё смешней.Ой, черничный Энгин тоже здесь

Элиза писал(а):Как ты его благородно - называешь , может он синюшный, без него уже не могу, ещё смешней.Ой, черничный Энгин тоже здесь
Синюшный - как-то грубовато 
Элиза писал(а):Как ты его благородно - называешь , может он синюшный, без него уже не могу, ещё смешней.Ой, черничный Энгин тоже здесь
(имею ввиду женский род вышестоящего слова
)

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1