Alisa писал(а):Вы помните как Энгиша улыбался на фотках того периода, взгляд с хитрым прищуром, один в один Мустафа и такой же довольный вид у него в интервью, видно же какое удовольствие он получал от процесса съемок, от работы над образом, можно предположить ему нравилось хулиганить в образе Мустика.
повеселились,по мне,чтобы Керима любить Фатя вообще не нужна! Я его сама достаточно люблю в фильме и на его стороне с самого начала,чтобы он там не делал,ему сочувствую, а не осуждаю. и Мустафу тоже.Что Керим,что Мустафа психически травмированные, страдающие типы
- каждый в своём роде и заслуга Энгина,что он сделал их разными и в тоже время одинаково преданными своей избранной теме. 

норма писал(а):Alisa писал(а):Вы помните как Энгиша улыбался на фотках того периода, взгляд с хитрым прищуром, один в один Мустафа и такой же довольный вид у него в интервью, видно же какое удовольствие он получал от процесса съемок, от работы над образом, можно предположить ему нравилось хулиганить в образе Мустика.
О да это невозможно не заметить , еще наверно когда так глубоко вживаешься в образ , потом нелегко бывает выйти из него , и как сам сказал Энгин, ему приходиться выезжать на природу, чтобы легче было отойти от образа.
Элиза писал(а):Да, у Энгина сначала был период Мустафы, потом период Керима, а теперь он должен очухаться, стать самим собой.чтобы вновь влезть в шкуру очередного героя.
, свеженький и пупырчатый
, то бишь не бритый
и очухавшийся и отдохнувший и глаза как звезды сияют
. А вот зрители наоборот скучают, страдают, так и совсем зачахнут от бесконечного ожидания
.
Элиза писал(а):по мне,чтобы Керима любить Фатя вообще не нужна! :
.
Элиза писал(а): и на его стороне с самого начала,чтобы он там не делал,ему сочувствую, а не осуждаю... и Мустафу тоже
, хоть на амбразуру,
хоть шашку на голо
, да хоть вертолет на скаку тормознуть
и доктора экстрадировать куда подальше 

Элиза писал(а): Да, вот и получается, уже претендентшу зарубили!
, руки чешутся эту батареюшку демонтировать от сюда. 

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1