Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Fedra » 28 ноя 2012, 22:18

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ АГИТКА МЕЖДУНАРОДНОГО КлАССА!

Потрясающе убедительно :lol: :lol: :D . Супер придумано, просто психотерапия после моего вчерашнего просмотра "Облака", клип не возможно смотреть без с улыбки до ушей :D .

В конце клипа и чаёк и водичка лезут струдом! Улыбнуло крепко!
Fedra

Сообщение Элиза » 02 дек 2012, 01:54

phpBB [video]

ПО ЗАКАЗУ ПОКЛОННИЦЫ ЭНГИНА, КОТОРАЯ РЕКОМЕНДОВАЛА ПЕСНЮ И СОДЕРЖАНИЕ
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 02 дек 2012, 16:15

phpBB [video]
Приступила а МУСТАФЕ, правда с конца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 02 дек 2012, 17:08

Элиза писал(а): Приступила а МУСТАФЕ, правда с конца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: Здорово! :smile41: Как всегда оригинально и с юмором :good: :ok: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 17:39

Элиза писал(а): ПО ЗАКАЗУ ПОКЛОННИЦЫ ЭНГИНА, КОТОРАЯ РЕКОМЕНДОВАЛА ПЕСНЮ И СОДЕРЖАНИЕ

Вах!!!Вот это клип :inlove: , какая молодец поклонница :clapping: :girl_claping: - " О Боже какой мужчина!" :good: :smile38:
"Ты волшебный... ты с другой планеты" - в самую точку :ok: :girl_in_love:
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 05 дек 2012, 21:46

Да, она мне написала и заказала музыку, я такой песни и не знала, рассказала идею, что хочет увидеть фотографии Керима , демонстрирующие любовь, Ирусины фотографии, как раз в то время подоспели со всякими нежностями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и теперь клип побивает рекорды просмотров по сравнению с моими остальными шедеврами - он набрал за несколько дней столько сколько другой за месяц. :smile38: :smile38: :smile38:
Коллективное творчество - великая вещь.Конечно я бы ещё хотела туда фотки Керим с цветами,но не было у меня.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 07 дек 2012, 00:12

Элиза писал(а):Да, она мне написала и заказала музыку, я такой песни и не знала, рассказала идею, что хочет увидеть фотографии Керима , демонстрирующие любовь, Ирусины фотографии, как раз в то время подоспели со всякими нежностями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и теперь клип побивает рекорды просмотров по сравнению с моими остальными шедеврами - он набрал за несколько дней столько сколько другой за месяц. :smile38: :smile38: :smile38:
Коллективное творчество - великая вещь.Конечно я бы ещё хотела туда фотки Керим с цветами,но не было у меня.

Ну раз пошла такая пьянка :girl_haha: , то вот вам еще песня для коллективного творчества, я бы для клипа выбрала кадры с бегущим Керимом и где он резко поворачивается и смотрит в упор или в движении из первого сезона, но боюсь у меня самой вряд ли руки дойдут в ближайшее время, если у кого есть желание, дарю идею, песня Светланы Лободы - "40 градусов" :-] .

phpBB [video]

Песню крутили на каком-то канале радио , услышала вчера в магазине :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 07 дек 2012, 03:15

504 views - это просмотры, вот что народу нужно, как хлеб! как то дизайн ютба поменялся или это только у меня пишут все на английском и не так как день назад. я ж к старому привыкла, мне теперь заказ на Мукадес. Алиса у тебя есть её фотки или гифы или танцы во врем разных мероприятий? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:smile41: :smile41: :smile41: Спасибо за клип. Чапай думать будет!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 07 дек 2012, 18:03

Элиза писал(а): заказ на Мукадес. Алиса у тебя есть её фотки или гифы или танцы во врем разных мероприятий? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Так она так всех достала за 80 серий, если еще и на фотки ее смотреть, это уже просто мазохизм будет :-] . Кстати, та программа на которую давала ссылку Ируся, отлично работает, возможно ты просто не выбрала кнопку "нет"при установке, как рекомендовала Ируся, от этого проблемы с запуском . Попробуй установить еще раз и нарежешь гифок сколько душе угодно :ok: . С фотками тоже нет проблем, останавливаешь видео, нажимаешь кнопку Prt Scr, дальше открываешь Paint из меню Пуск, ставишь курсор в поле окна и нажимаешь Ctrl V или просто вставить из браузера обмена в верхнем меню слева. Дальше нажимаешь на квадрат тоже в верхнем меню и выделаешь нужную область на скане. Потом в верхнем меню нажимаешь обрезать (там где ножницы) и нажимаешь сохранить как (в верху, слева), в открывшимся диалоговом окне, указываешь путь и меняешь внизу формат png на jpeg. Дальше открываешь его уже там, где сохранила и используешь по назначению.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 08 дек 2012, 00:53

Я программу удалила,что у Ируси по ссылке скачала, не знаю,что там у меня было.но при запуске писали обнаружен вирус и программа не открывалась,и я уже забыла как она называлась. Теперь я поставила Касперского, он может поможет открыть.Алиса, пришли ссылку, если у тебя есть,пожалуйста.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.