Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение marytza » 30 июн 2013, 12:23

weta писал(а):
Фотина писал(а):
Я сегодня кровожадная. :smile2:

Это я убила свою надежду на долгий сериал с Энгином. :hunter: :suicide:

И завязала пока с клипами на некоторое время.

Это тебе только так кажется,что завязала.
Я тоько к ночи разобралась со своими делами(да Бог с ними),новости радостные,,пусть полный метр,главное,что появиться. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Я то,что постреляла в своем клипе..бывает,что хочется взять в руки оружие 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o
У меня к ночи молитва...мольба....как хотите
Мне очень нравиться Малинин ,особенно романсы...
Вот для вас...
phpBB [video]

Трогательно... :~[ Спасибо. :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Перфектно расположила и сочетала кадры. Рассказала невероятную историю! Очень подходят видео и романс друг другу.
А конец для меня неожиданный. :-) Ожидала, что увижу Мустафу на земле - в ад, смотря как Нарин несет к небо Средар.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 01 июл 2013, 00:12

weta писал(а):
phpBB [video]

Только смогла посмотреть!

Великолепно! :clapping:

Что тут еще скажешь....
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 02 июл 2013, 04:36

Скоро утро..не полнолуние,но не спится :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ...стихи не пишутся,то ли лето не радует солнышком,то ли настроение грустное...
Поэтому ...прости...
Понятно,что Керим... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 02 июл 2013, 05:32

weta писал(а):Скоро утро..не полнолуние,но не спится :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ...стихи не пишутся,то ли лето не радует солнышком,то ли настроение грустное...
Поэтому ...прости...
phpBB [video]

:girl_pinkglassesf: :smile38: :smile38: :smile38: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
СПАСИБО ВЕТАЧКА !!!!-главное всё хорошо кончилась в клипе.... :give_rose:
Лена

Сообщение Элиза » 02 июл 2013, 10:13

:good: :good: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне понравилось! Всё совпадает идеально, песня и кадры, но обидно что Керим всё время просит прощения, хорошо, что бывает прощён.А смотрю у тебя в подписе- гифе с причёской из первого сезона мне больше нравится она.И что его подстригли, мои претензии такие :girl_haha: :girl_haha: :ok:
ДО ЭНГИНА у меня было расписание и я ночью спать укралывалась до 12 часов, а теперь можно и вообще не спать, гуляй вася! :smile68: :smile68: :smile68:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 июл 2013, 11:54

weta писал(а):Скоро утро..не полнолуние,но не спится :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ...стихи не пишутся,то ли лето не радует солнышком,то ли настроение грустное...
Поэтому ...прости...
phpBB [video]

Кадры просто великолепно подобраны! :good:
Только женский голос певца меня что-то не впечатлил...Если бы в песне не пелось от мужского имени, я бы подумала, что это певица, а не певец :girl_haha: :crazy:

Я не могу на Энгина уже спокойно смотреть...в связи с последними фотками и новостями, как-то уж сильно остро я на него реагирую....плюс еще и ревную к этой новой девчонке...ужас просто... :smile2:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 02 июл 2013, 13:08

Элиза писал(а)::good: :good: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне понравилось! Всё совпадает идеально, песня и кадры, но обидно что Керим всё время просит прощения, хорошо, что бывает прощён.А смотрю у тебя в подписе- гифе с причёской из первого сезона мне больше нравится она.И что его подстригли, мои претензии такие :girl_haha: :girl_haha: :ok:
ДО ЭНГИНА у меня было расписание и я ночью спать укралывалась до 12 часов, а теперь можно и вообще не спать, гуляй вася! :smile68: :smile68: :smile68:

Элиза,посмотри какой он сейчас лохматый-прелесть,прям как в начале Фати!!!
А Фотина-ревнует :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Красота ,девочки,что нам день сегодняшний принесет :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 02 июл 2013, 13:36

weta писал(а):Красота ,девочки,что нам день сегодняшний принесет :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Надеюсь. веселые фотки нас ждут :girl_haha: Как наш герой нетвердой походкой после банкета пробирается на яхту :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 июл 2013, 14:30

Фотина писал(а):
weta писал(а):Красота ,девочки,что нам день сегодняшний принесет :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Надеюсь. веселые фотки нас ждут :girl_haha: Как наш герой нетвердой походкой после банкета пробирается на яхту :girl_haha: :girl_haha:

Нет, больше ничего не будет, я так думаю, а то после долгого голодания можно получить заворот кишок . :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 04 июл 2013, 22:19

У элизы папарацци,а у меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...маленькая проблема ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ,как там ее зовут эту проблему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.