Элиза писал(а): Краткое содержание будущего фильма в этом фильме, очень смеялась создавая это произведение - лямур не картошка.
-да утро не знаб как доьрое или нет но весёлое точно
ЕЩЁ И МОИ ФРОЗАЧКИ ВСТАВИЛА

Элиза писал(а): Краткое содержание будущего фильма в этом фильме, очень смеялась создавая это произведение - лямур не картошка.
-да утро не знаб как доьрое или нет но весёлое точно
ЕЩЁ И МОИ ФРОЗАЧКИ ВСТАВИЛА

))
осталась любовь
))

мое мнение про прифотошопливание Фары к Кериму и Мустафе известно. Не понимаю, зачем люди это делают?

Элиза писал(а):
Да, наверное , потому, что Энгини мало в подходящем виде. Её тоже из ролей берут или фотосессий? Глав на загадка вешний вид героя к том же.
Мне песня понравилась и особенно лямур а ля рус - .
Воспринимай как они выражают чувства вообще ,а не друг к другу, мне не нравятся фотошопы где Керим и Мустафа со своими любимыми, мне только нравятся, где они одни или со зверями , бабочками или цветами:girl_haha:![]()
![]()
![]()
![]()

Фара эта даже всплакнуть нормально не может
. Постоянно нужны свежие лица

marytza писал(а):Элиза писал(а): Краткое содержание будущего фильма в этом фильме, очень смеялась создавая это произведение - лямур не картошка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
картошек съела.))
осталась любовь
))

Вот вам на пару с Энгином, открыли сайт арабы - нового фильма.http://www.facebook.com/pages/Bir-K%C3% ... 8736502804

По -арабски написано там перевода нет, Фара что тоже любит время под водой проводить - у них общие интересы - она приехала на остров а он там инструктор по дайвингу -
- может и правда их потому взяли в фильм - подводную феерию будут делать.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0