Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 15:41

Хочется, что бы у нее с Мустафой наладились отношения
Мне Ассие понравилась внешне, актриса тоже понравилась да мне все там женщины понравились кроме Нарин и Бахар прекрасно сыграла. Но ведь и Ассие и Бахар подлые и продажные девки.А Мустафа не смотря на свои угрозы,не совершал таких жутких поступков как та Ассие- мамашу с лестницы она специально столкнула -то ведь не было случайно и пистолет руках стреляет - она достойна психушки больше чем Мустафа, с ней жить опасно! И такая думаете остановиться и интриги плести не будет дальше?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 15:45

Я не про усатого Змея,я про Энгина и Эзге,красивая получилась пара:два глазастика

Я согласна красиво, но это опять какой сюжет будет, может она не подходит для роли какую задумали своей кротостью и тем что они похожи друг на друга - глазастые!А с ушастиком может сочетание интересное получится, будем надеяться.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 июл 2013, 16:03

Элиза писал(а):
Хочется, что бы у нее с Мустафой наладились отношения
Мне Ассие понравилась внешне, актриса тоже понравилась да мне все там женщины понравились кроме Нарин и Бахар прекрасно сыграла. Но ведь и Ассие и Бахар подлые и продажные девки.А Мустафа не смотря на свои угрозы,не совершал таких жутких поступков как та Ассие- мамашу с лестницы она специально столкнула -то ведь не было случайно и пистолет руках стреляет - она достойна психушки больше чем Мустафа, с ней жить опасно! И такая думаете остановиться и интриги плести не будет дальше?

Я Мустафе "прощала" и выстрел и избиение жён - Я смотрела на МУСТАФУ И ПРИНИМАЛА ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ так и с Асиёй да я вижу все ЕЁ грехи -это её натура НО И Я ПРИНЯЛА И ЕЁ !!!

А теперь мне надо оторваться от 22 серии ФАТИ и погулять с ребёнком :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Лена

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 16:11

А я хочу, чтобы он с ней развёлся, а он новых детей делал, как был " странный" . так и остался и где его развитие, вот потому и не вижу, а о нём все говорят.Получается. что всякие подлости у них там в порядке вещей не замечать.Да, Восток дело тонкое :crazy: :crazy: :crazy: ;-) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 10 июл 2013, 16:13

Элиза писал(а):
Мне из турецких актрис нравится только одна и внешне и актерски - вот....но она не девочка уже
И кто то такая? Я никого не знаю, в любови и наказании все тоже красивые - мне там понравилась подруга главного героя , с которой он в Италии учился, но не знаю кто такая.

Еще она в "Великолепном веке" снималась
begi

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 16:44

begi писал(а):
Элиза писал(а):
Мне из турецких актрис нравится только одна и внешне и актерски - вот....но она не девочка уже
И кто то такая? Я никого не знаю, в любови и наказании все тоже красивые - мне там понравилась подруга главного героя , с которой он в Италии учился, но не знаю кто такая.

Еще она в "Великолепном веке" снималась

Да, точно,спасибо. А помню её среди протестующих актёров ВВ на митингах, а потом увидела в этом сериале и думаю , чтой-то знакомая уже. Получается и у них актёры переходят одни и те же из сериала в сериал и не меняются внешне и внутренне, так что я не нахожу разницы уже между нашими сериалами и турецкими, только и интересны они всякими дикостями ,нам неведомыми обычаями и интригами.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 10 июл 2013, 16:47

Элиза писал(а):Да, точно,спасибо. А помню её среди протестующих актёров ВВ на митингах, а потом увидела в этом сериале и думаю , чтой-то знакомая уже. Получается и у них актёры переходят одни и те же из сериала в сериал и не меняются внешне и внутренне, так что я не нахожу разницы уже между нашими сериалами и турецкими, только и интересны они всякими дикостями ,нам неведомыми обычаями и интригами.

Переходят, а как же. Например, актриса, которая играла мать Мустафы Булута в ВВ играла и "Паша" с минного поля в ВВ играет и сама Нарин в ВВ светилась чуток :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 16:49

Энгишка молодой.jpg
Энгишка молодой.jpg (64.95 КБ) Просмотров: 3247
ах! Энгинчик молодой мне тоже нравится.Мне прямо жаль,что Загран жениха нельзя смотреть , это т комедия и он даже в ней по ходу действия меняется.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 10 июл 2013, 16:57

Элиза писал(а):
Энгишка молодой.jpg
ах! Энгинчик молодой мне тоже нравится.Мне прямо жаль,что Загран жениха нельзя смотреть , это т комедия и он даже в ней по ходу действия меняется.

Элиза,вот ссылка на "Зятя"(на турецком),но там больше 100 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) серий
https://www.youtube.com/user/FavouriteMoviesLists/videos?shelf_index=1&sort=dd&view=0
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 17:30

Спасибо, мене на турецком непонятно! Пора его перевести на русский
Вот я в Лондоне Энгину девицу присмотрела - у нее ноги выдающиеся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1988 года рождения
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет