Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 18:36

Вета, стала смотреть 78 серию и что вижу, не хочу а мне везде попадаются пьющие герои Энгина - прямо можно сравнивать, но скажу не так пьёт как Керим и не так как Мустафа, молодец, всё таки он разный! Но в этом сериале - герой Энгина молчит и слушает а все другие орут, не дают слово сказать.Да, не хочу чтобы он в сериале играл, где 30 человек и каждому надо выговориться а ему мало слов дают.ПУсть играет главные роли в кино
Кадир пьёт коллаж.jpg
Кадир пьёт коллаж.jpg (90.89 КБ) Просмотров: 3230
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 19:47

Фара 39.jpg
Фара 39.jpg (49.12 КБ) Просмотров: 3224
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 июл 2013, 20:21

Элиза писал(а):
Фара 39.jpg

это надо как то прокоментирвать ;-) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение begi » 10 июл 2013, 20:54

Элиза писал(а):Спасибо, мене на турецком непонятно! Пора его перевести на русский
Вот я в Лондоне Энгину девицу присмотрела - у нее ноги выдающиеся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1988 года рождения
phpBB [video]

Милая барышня!! Естественная, и ныряет запросто, как Энгинчик!! Мне понра. :-]
begi

Сообщение Элиза » 10 июл 2013, 21:05

Естественная, и ныряет запросто, как Энгинчик!!
Да,это немало важно!!!!!!!!!!! оказывается.!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 10 июл 2013, 21:39

Элиза писал(а):Вета, стала смотреть 78 серию и что вижу, не хочу а мне везде попадаются пьющие герои Энгина - прямо можно сравнивать, но скажу не так пьёт как Керим и не так как Мустафа, молодец, всё таки он разный! Но в этом сериале - герой Энгина молчит и слушает а все другие орут, не дают слово сказать.Да, не хочу чтобы он в сериале играл, где 30 человек и каждому надо выговориться а ему мало слов дают.ПУсть играет главные роли в кино
Кадир пьёт коллаж.jpg

Ему бедному мало слов написали и в Фате(во 2 сезоне),зато мне очень нравятся его разговоры в Облаке(я смотрю с сабами,когда хочется),мимика ,жесты-блеск,смена настроения буквально за несколько секунд.
"Зятя" не видела,только маленькие отрывки.
Там он еще молодой,да видно и роль второго плана(хотя не знаю).
А пьющие моменты забудь.Пусть останется MELEKOM (ангелом).
Я люблю смотреть приятные моменты из Фати.
Думаю,видно в Турции много хороших :-] :-] :-] :-] :-] актеров,раз за год нигде не снялся.
Или не предлогали или не хотелось то ,что предлогали,или.... :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение begi » 11 июл 2013, 00:19

weta писал(а):Ему бедному мало слов написали и в Фате(во 2 сезоне),зато мне очень нравятся его разговоры в Облаке(я смотрю с сабами,когда хочется),мимика ,жесты-блеск,смена настроения буквально за несколько секунд.
"Зятя" не видела,только маленькие отрывки.
Там он еще молодой,да видно и роль второго плана(хотя не знаю).
А пьющие моменты забудь.Пусть останется MELEKOM (ангелом).
Я люблю смотреть приятные моменты из Фати.

Думаю,видно в Турции много хороших :-] :-] :-] :-] :-] актеров,раз за год нигде не снялся.
Или не предлогали или не хотелось то ,что предлогали,или.... :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Вот и я приятные моменты смотрю (почти всю Фатю на комп записала) :-]
begi

Сообщение Фотина » 11 июл 2013, 00:28

begi писал(а):Вот и я приятные моменты смотрю (почти всю Фатю на комп записала) :-]

Ха...почти всю! У меня Фатя на русском, турецком и с русскими субтитрам - жесткий диск почти полностью занят :girl_haha: А еще Облако с субтитрами и с русским переводом :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 11 июл 2013, 00:34

Я решилась посмотреть турецкий сериал и теперь вот в Любви и наказании, это какой- то ужас, пришла к выводу, что в Турции мало хороших сериалов и для кого они трудно сказать, думаю население их и не смотрит.Там у всех какие пороки оказывается и как я убедилась практически одно и то же, диалоги сводятся к предложению еды и герои отказываются из-за отсутствия аппетита :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , играют под дурачков, как будто -то зрители недоумки и им надо одно и тоже объяснять, всё делается для тех, кто присоединился к сериалу на середине и всё становится понятно. :crazy: :crazy: постоянно показывают панорамы залива,хотя к делу они не относятся, да если их проанализировать, то выводы очень даже неутешительные.Я не думала о турках и не интересовалась ими до знакомства с Энгином, потом стала восхищаться, когда увидела такого героя, но если смотреть другие сериалы, то в них над женщинами издеваются постоянно, родители убивают собственных детей, всеобщая нетерпимость процветает в обществе,порок!постоянно пьют, мало работают и много говорят о любви к ближнему и аллаху, на практике же кровожадны до ужаса. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если посмотрел один знаешь остальные, актёры статисты, они как и везде поднаторели на белеберде и легко справляются с ролями, наверное, им самим смешно в них играть.Мурат, которого все так любят, как якобы хорошего актёра просто штамповка.Теперь я вижу, что в Фате делало её типичным сериалом и что не типичным .Пока что только Энгин делал нетипичными эти сериалы, не знаю, как другие этого не понимают, думаю ему вообще не стоит больше никогда сниматься в пустой дуристике, может он это давно понял? Тем более интересно,как будут развиваться события, а может ему тоже все равно, просто работает, когда находит для себя что -либо подходящее. Не удивительно мне теперь , что совершенно нечего выбрать из низкосортной продукции, это я ещё не смотрела те, где снимается Берен, точно полный бред, судя по отрывкам, когда я пыталась смотреть Месть или Запретная любовь, вижу, что ей все равно.Уверена,что Загр. зять такая же тягомотина как и все остальные. Посмотреть Фатю очень даже удивительный опыт , но все остальные оказывается используют одни и те же приёмчики и абсолютно придурашные сюжеты, то Фатя конечно, исключение., это сериал правдивый, более близкий к действительности, так как слои населения другие показаны, а Любовь и наказания и Облако, страшно далеки от народа, а герои в них мучаются на фоне сытости и комфорта, их страдания просто смешны и их наблюдать раздражает большинство зрителей, не понимаю, как ещё поклонники находятся у них.ДУмаю на смену всему этому должны прийти сериалы, в которых каждая серия завершённая история, хотя герои одни и те же, например, криминальные сериалы или комедийные наподобие Няни.А остальные сезонные по 200 серий- это уже абсурд,их все меньше остается. ДОпекла меня Любовь и наказния, но я досмотрю,чтобы иметь представление. :crazy: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 11 июл 2013, 00:39

Фотина писал(а):
begi писал(а):Вот и я приятные моменты смотрю (почти всю Фатю на комп записала) :-]

Ха...почти всю! У меня Фатя на русском, турецком и с русскими субтитрам - жесткий диск почти полностью занят :girl_haha: А еще Облако с субтитрами и с русским переводом :girl_haha:

:-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] У меня еще стаж маленький - с конца мая Фатю смотрю
а где Облако на русском? С субтитрами я уже записала
begi

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет