Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентяб

Сообщение Лена » 17 июл 2013, 05:32

Фотина писал(а):
Элиза писал(а)::rofl: :rofl: , а может она хочет лишиться невинности , тоже полно фильмов на какую тему :smile65:

Во! :good: :good: :good: :good: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

То, что надо!

\не знаю уж какую по возрасту там героиню она будет играть но невинности я в ней не вижу, вот в Фатьке ДА ;-)

ЭЛИЗА МОЛОДЕЦ ЧИТАЮ И УЛЫБАЮСЬ :-] :-] :-] а где то смеюсь :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Лена

Сообщение Нота » 17 июл 2013, 06:51

Элиза писал(а):Кем бы он не был - не проблема, проблема в том, что надо придумать проблему, которую он решит или не решит...

Cупер! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Нота

Сообщение begi » 17 июл 2013, 11:32

Лена писал(а):
Фотина писал(а):
Элиза писал(а)::rofl: :rofl: , а может она хочет лишиться невинности , тоже полно фильмов на какую тему :smile65:

Во! :good: :good: :good: :good: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

То, что надо!

\не знаю уж какую по возрасту там героиню она будет играть но невинности я в ней не вижу, вот в Фатьке ДА ;-)

ЭЛИЗА МОЛОДЕЦ ЧИТАЮ И УЛЫБАЮСЬ :-] :-] :-] а где то смеюсь :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Лена согласна на все 100!!! :smile38: Я всех его барышень оцениваю как свекруха :-] - поэтому кроме Фатички ко всем отношусь агрессивно!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
begi

Сообщение Элиза » 17 июл 2013, 11:53

Ну вы даёте. причём тут Фатя! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 17 июл 2013, 12:03

Элиза писал(а):Ну вы даёте. причём тут Фатя! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65:

Фатя - как образ героини, который мне хотелось бы видеть в новом фильме :-]
begi

Сообщение Элиза » 17 июл 2013, 12:10

begi писал(а):
Элиза писал(а):Ну вы даёте. причём тут Фатя! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65:

Мы же её видели уже , у неё Керим есть, зачем же ей к Текину приставать. :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 17 июл 2013, 12:23

Элиза писал(а):
begi писал(а):

Мы же её видели уже , у неё Керим есть, зачем же ей к Текину приставать. :rofl: :rofl: :rofl:

Нет- нет, я не про Фатю конкретно, а чтобы она была доброй и искренней,
была для него ВСЕМ, растворилась в нем!!
begi

Сообщение Элиза » 17 июл 2013, 12:44

Ничего не понимаю, я вам и предложила невинную девицу , по имени Эйлюль , которая готова себя посвятить и где надо раствориться.
Лена - я не верю её невинность-
не знаю уж какую по возрасту там героиню она будет играть но невинности я в ней не вижу, вот в Фатьке ДА
begi --
кроме Фатички ко всем отношусь агрессивно

Так что ей надо имя поменять? Или актрису? Уже утвердили Фару. Надо у Фотиной спросить может Фара невинность изображать или нет, она специалист по Бесценному времени.
Я же лично не одобряла поведение Фати, она не вела себя ,как скромная девица с самого начала,
да и потом могла обманывать и мучить героя.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 17 июл 2013, 12:58

Элиза писал(а):
Так что ей надо имя поменять? Или актрису? Уже утвердили Фару. Надо у Фотиной спросить может Фара невинность изображать или нет, она специалист по Бесценному времени.
Я же лично не одобряла поведение Фати, она не вела себя ,как скромная девица с самого начала,
да и потом могла обманывать и мучить героя.

Мнение эксперта :crazy: :crazy:

Ну в Бесценном времени она достаточно успешно скрывала свою невинность так, что все были в шоке, когда узнали, что она таки до сих пор невинна аки младенец :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy:
Выглядит она девочкой сорвиголова, даже когда пытается быть серьезной :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 17 июл 2013, 16:43

Изображение Тут они оба показывают своё умение кокетничать,стрелять глазами. Вот , например, в Птичке певчей разве не так вела себя героиня - сорви-голова ( права я больше 2 серий не вынесла такого поведения), Фара и в жизни такая же егоза Реж сделает её тихоней или как мы видим ( в турецких традициях тоже) взбалмошной девицей, которую надо будет укрощать. Укрощение строптивой на турецкий лад.К тому же она выглядит как солидная тётенька, а ведёт себя как малолетка -шалунья, что считается привлекательным по многим сюжетам. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha подозреваю что и в Бабочке у неё такое же амплуа
кривляки?
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет