weta писал(а):Элиза,умилила своим сценарием,я так поняла,что ей не суждено выжить![]()
![]()
![]()
![]()
,а он в грусти и печали сидит на берегу в маленьком кафе ,пьет кофе с ликером(или что там в рюмочке
![]()
![]()
![]()
),курит крепкую сигару и думает о том :какая жизнь-злая штука.
Ветер треплет волосы(мечта![]()
![]()
![]()
![]()
) на ветру,из-под которых выглядывают замечательные
![]()
![]()
![]()
уши,а Он грустит и смотрит своим бездонным взглядом в сторону моря,камера дает крупный план....все в слезах и ....рыдают по другую сторону экрана.
Солнце скатывается за линию горизонта,в небе зажигаются звезды....Он подымается,бросает взгяд своих прекрасных глаз(крупный план),слеза медленно скатывается по щеке,он своей красивой рукой(женщины уже рыдают навзрыд) медленно стирает ее со щеки,отбрасывает своим коронным жестом прядь волос,за кадром звучит грустная скрипка...
Он идет в сторону моря,по которому пролегла лунная дорожка и у зрителей возникает иллюзия,что Он уходит по этой дорожке туда,где ждет его несбывшаяся мечта...в никуда...
Конец первой серии(может случится так,что народ потребует продолжения)![]()
![]()
![]()
![]()
Вета,
замечательно изложила!Что меня беспокоит, ведь в фильмах практически не бывает крупных планов, я их изучаю и просто нет времени на них, герои плачут скупо и быстро, так как за полтора часа, надо успеть показать красивые виды и рестораны, сцену с сексом и парикмахерами или фотосессию с моделями, спеть пару песен, побегать друг за другом на пляже или на квартире.
Надеюсь, что реж и его окружение учли необыкновенные способности Энгина играть глазами и не будут снимать его в очках на топчане или подушках

,